ID работы: 27133

Любовные интрижки академии Шинигами

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Начался урок, и профессор Штейн вызвал меня к доске. -Ну, прошу вас к доске, Итер,— немого оцепенев я подошёл к кафедре -Поведайте нам о строение скелета человека — задорливым голосом воскликнул профессор -Ммм… я не готов — прошептал я — Садитесь неут вам — я пошёл на последнюю парту, запихнув в уши «бананы с музыкой». Прошло двадцать пять минут. Вот блин стрелки на моих часах идут так медленно, как улитка по дороге. И штейн сегодня что-то нудит. Через пол часа прозвенел долгожданный звонок. Я подошёл к Маке и предложил пойти в кино -Т-ты пойдёшь со мной в кино — по-детски волнуясь, спросил я. Едва улыбнувшись она сказала заветное — ДА!— я был счастлив. -Ну тогда в 8:00 у кронверк синема? -ок — и моя повелительница пошла домой в месте с Цубаки выбирать одежду, но вдруг позвонил Кид и пригласил её в кафе -Пойдёшь со мной в кафе — спокойным и стремительным голосом спросил он. -Конечно — радостно воскликнула Мака, так как она испытывала к нему сильные далеко не дружеские чувства. А-а-а не ужели я слышал это всё своими собственными ушами ( Мака ему тоже нравится) -Соул извини я не могу пойти с тобой в кино— на радостных нотах сказала она -Да ладно— не подовая огорчившийся вид, ответил я ей. Но я был счастлив что хотя бы домой мы пошли в месте. Придя, домой, я сел на диван и стал перещёлкивать каналы по телеку в то время как Мака примеряла разные платья и странные не понятные мне костюмы (Прим. Авт.: Соулу этого никогда не понять). В итоге её выбор остановился на элегантном, чёрном платье с тонкими бретелями. А я был так расстроен, что даже самые смешные передачи не поднимали мне настроение. Владелица моей души уже ушла, и я не раздумывая ни над чем лёг спать. Но даже спокойно уснуть мне не удалось. Моя голова была наполнена мыслями о том как же Маке и Киду хорошо в этом жалком кафе и пойдут ли они куда после наго???... Где-то около часа ночи я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.