ID работы: 2713307

Тихий шепот

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В обычном старом тёмном доме жила обычная девушка. Она не была какой-то звездой, популярной или известной, нет. Она была такой как все, как мы все. Вечером субботы, Сара, отправляясь за книгами по лестнице вдруг начала что-то чувствовать. Это было похоже на головную боль, которая была в первый раз. Сара зажмурила глаза и резко села на ступень. Все же, когда боль отпустила юную девушку, она и продолжила отправляться за книгой. - Не доверяй никому, в полночь 19 числа! - чуть тихо появился шепот незнакомца. Сара оглянулась, осмотрела все что рядом, но никого не оказалось. - Не ищи меня, я внутри. - снова прошептал незнакомец. - Что за чёрт, это же шутка, да? Кто здесь? - с испуганным взглядом спросила Сара. Чуть позже, девушка начала читать книгу сидя за круглым столом, качаясь на кресле отбросила дело, так как шепот не давал ей покоя. Она задавалась вопросом, что это, и где оно? В воскресенье, 19 числа в 8 часов вечера Сару позвали на встречу её друзья, Рик и Морти. Друзья жили довольно далеко от девушки, поэтому ей пришлось ехать далеко. Она села в электричку и начала думать о шепоте, смотрев в окно. - 19 число... Полночь... Что это значит? - Сара вела монолог с собой. - Так... Сегодня же... 19... Что же сегодня может произойти? - продолжала девушка. Когда она прибыла в город Рика и Морти было уже 10 часов вечера. Она отправилась по привычной тропинке до дома. У крыльца Сару встретили два парня,низкого роста - два брата - Рик и Морти. - Ну-с, привет, Сара, - сказал Морти, - Давно не виделись. Что нового, ты какая-то унылая? - Здравствуй, Морти... Всё хорошо, вроде бы. Вчера я слышала странный шепот, довольно странную фразу - <<Не доверяй никому 19, - то бишь сегодня, в полночь>>. Что это могло значить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.