ID работы: 2713377

sleeping

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Tamashii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанель безэмоционально смотрит в окно, думая лишь о том, как бы не заснуть, пока ждет этого мелкого засранца, который разбудил его ни свет ни заря, попросил приехать в университет пораньше, чтобы переписать лекции. Сие существо не только не приехало вовремя, но еще позвонило и попросило, что если он опоздает на пару, то не идти без него и посидеть в столовой. Пак специально сел в углу, понимая, что ждать придется не просто долго, а не менее чем час. Он вставил наушники в уши, делая звук на полную громкость, и с закрытыми глазами выбрал песню, просто ткнув в список любимых пальцем. Когда в голове зазвучал немного хрипловатый голос Кори Тейлора, Чан довольно улыбнулся - слишком давно он не слушал песни Slipknot. Однако, несмотря даже на тяжелую музыку, через минуту парень уже положил голову на стол, буквально считая прыгающих овец на каждый такт песни. Заснуть окончательно у него все же не получилось - ровно в момент, когда прозвучали финальные ноты, и Ель начинал немного слышать внешний мир, его столкнули со стула, навалились на его бедную тушку и начали по-шутливому мутузить. - Я же просил меня подождать, а ты! - сквозь смех младшего Чанель едва различает произнесенную тем фразу. - А я что по твоему делал? - Ты спал без меня! - перевернувшись под Чонином, Пак привычно недовольно посмотрел тому в глаза и хмыкнул. - Даже не смей насмехаться! Я приехал не как обычно! - Ну да, - злобный взгляд заставил Кая почувствовать себя причиной всех бед мира, - ты приехал еще позже! Сбросив с себя тушку, Чанель поднялся, посмотрел на парня, развалившегося на полу, и, обреченно вздохнув, протянул ему руку, чтобы помочь встать. - Я сам, - Кай надул губы, вставая на четвереньки и виляя попой, - я похож на пуделя? - Только если ошалелый, - смех Чана всегда невероятно смущал Чонина, хотя второй даже не знал причину этому, - вставай, кисонька. В этот момент младший не просто встал, а еще и подскочил: - Я тебе не кисонька! Толкнув Чанеля, Ким выбегает из помещения и хихикает, слыша в спину: - Мурысонька, сука! Переехав в общежитие, Пак все же не решился подселяться к незнакомому человеку, а уломал соседа Кая переехать - все равно Лухан жил вместе с ним недолго, поэтому разницы особой не было. Чанель привык заходить к своим друзьям без стука. Толкнув дверь, которая, к счастью, не была заперта, он ввалился в комнату, кинул сумки рядом с постелью и откинулся на ложе. - Тебе вообще... Нормально? - с соседней постели слышится хриплый голос Чонина, непривычно низкий. Повернув голову, Чан внезапно понял, что его детскому уму только недавно лишившегося девственности человека, кажется, больше не стать прежним. Тело младшего видно не было, но зато прекрасно была выражена поза под одеялом - он стоял на четвереньках, оттопырив попу. Искусанные губы, расфокусированный взгляд - спутать это выражение лица нельзя было ни с чем. Но больше всего парня пугало то, что возбуждение от таких картин пришло быстрее, чем обычно. Больше Пак не просыпается от падения со стула, щекотки или криков на ухо. Он открывает глаза под ласковый шепот и легкий поцелуй в щеку. Да и спит он утром теперь в постели Чонина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.