ID работы: 2713402

Неразделенная любовь............

Гет
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

День, который решил все.

Настройки текста
Они стояли на длинном каменном мосту, впереди был Болг, назад хода не было. Леголас взял ее руку в свою и заглянул своими небесно-голубыми глазами прямо ей в лицо. Вздохнув про себя, светловолосый досчитал мысленно до десяти и тихо произнес: -Мы не можем быть вместе, прости..- эльф опустил взор на землю. Она вспыхнула, прозрачная слеза показалась в уголке ее глаза, после чего тень печали, скорби и отчаяния пробежала по ее лицу. -Но.. Мой принц!- заломила руки она, опускаясь на колени и закрывая милое личико кистями тонких рук. Леголас прикусил губу, он не знал, что оставлять тех, с кем он был, вроде как, в отношениях, так трудно. Откинув белоснежные пряди назад, юный воин подавил всю неуверенность в себе. -Я Леголас сын Трандуила. И мне можно все. Физика, мы останемся друзьями, я обещаю.. -Ты будешь выполнять мои законы? -Много хочешь, мало получишь. С этими словами земля под Принцем Лихолесья провалилась, огромные камни и осколки плит начали падать вниз. Леголас, осторожно переступая с одного булыжника на другой, добрался до Болга, подпрыгнул, обвив его плечи своими ногами, и воткнул острый меч прямиком в страшную бошку отродья. После чего он оттолкнулся от него, заставив падать вместе с остальным мостом. Эльф с удовлетворением глянул на Физику, стоявшую с другой стороны пропасти. Та закатила глаза и прикрыла лицо ладонью. -Феечкин ты сын!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.