ID работы: 2713419

"Мое наслаждение твой страх!"

Гет
NC-21
Завершён
81
автор
Yoma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 88 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Глава Первая"

Настройки текста
06:45...

***

Мое утро застало меня, как обычно, громкой музыкой и криками матери и отчима за стенкой. История одна и та же - у них закончилась травка и алкоголь, теперь они не могут решить, кто же из них пойдет доставать эту хрень.

***

При таком шуме не нужен чертов будильник, который и так не работает, здесь вообще ничего не работает. Мы живём в старом вонючем трейлере на окраине, точнее, почти на помойке, из-за жары чувствуешь себя, как вареная рыба. Ночью

окно не откроешь, от вони невозможно дышать, и потом, рой мух слетится на наше чертово дерьмо. Это я так ласково

называю наши вещи, которые маме, в знак памяти о бурных и веселых вечерках, дарили все ее экс бойфренды ..жаль, что вместо золота и серебра, они оставляли ей ненужный хлам, который давно пора выкинуть на свалку. В этом адском трейлере нет ни душа, ни туалета...ах да, точнее, туалет у нас - кустики недалеко от нашей хибары, в которой ютится достаточно народу. Нас всех разделяет всего лишь картонная перегородка: с одной стороны наши неугомонные голубки, с другой - мы. Мама говорит, что ее очередной бойфренд - наркоман - наш новый папочка, который старше своей названной дочери на десять лет. По другую сторону перегородки живу я - обычная, ничем не примечательная личность, от которой в данный момент ужасно воняет, и которой хочется принять очень холодный душ. Также со мной проживает мой младший брат Кевин, который спит сейчас на моем старом детском матраце со мной, валетом. Ему восемь, и только из-за него я живу в этом свинарнике и терплю этот кошмар. Всю свою никчемную жизнь больше всего на свете я боюсь потерять его.

Этот маленький ангелочек самое дорогое, что есть в моей жизни, ради него я пойду на многое. Я давно мечтала убежать от всего этого дерьма и забрать Кевина, но пока это невозможно, мне нет ещё даже восемнадцати, нет крыши над головой, только непостоянная работа. Я даже не закончила школу, так что, шансов нет, но ещё хуже то, что мы прячемся от органов опеки, если бы они увидели нашу мать - наркоманку и помойку, которая является домом, они бы забрали Кевина. Этого я просто не могу допустить. Так, пора вставать, успокоить эту шумную парочку, их крики могут разбудить Кевина, он и так по ночам не спит из-за их вечных разборок. Поднявшись с матраца и отодвинув перегородку, я увидела, как мать и этот мудак дерут друг друга за волосы, это у них уже типа традиции, одно и тоже. Раньше моя мать была нормальной обычной домохозяйкой. Бет - так ее зовут - была молодой замужней женщиной, жила с мужем в маленьком удобном домике, у неё все было прекрасно, но её сказка закончилась, когда родилась я. С появлением ребёнка в семье молодоженов начались проблемы, на меня уходило много времени, отец стал плохо спать, отношения с молодой женой стали напряженными, он пристрастился к алкоголю, ну а потом его уволили. Он становился все более раздражительным...ребёнок мешал, ведь в планы я не входила, ну что же поделаешь, когда от переусердствования презерватив рвётся..жизнь полный отстой. Он стал часто пропадать в барах, работая грузчиком, мало получал, все деньги спускал на выпивку и баб. С одной из них он, кстати, и укатил куда-то, бросив мою мать - наседку с годовалой дочерью. Мать стала работать уборщицей в морге, другую работу найти было тяжело, так как она даже не закончила школу. На своей уникальной работе она познакомилась с первым потенциальным бойфрендом, одним из...поверьте, их было много..он был медбратом...и наркоманом и он же подсадил и мою мамочку. Сначала они баловались, как она часто говорила, но потом это стало просто гиблой зависимостью. Её жизнь превратилась в ад, как она любит часто это говорить, только её жизнь стала такой не из-за наркотиков или мужчин...а из-за меня. С момента моего появления, я уничтожила её мечты и надежды...она меня ненавидит.

***

Да, видок у нее сейчас еще тот, годы берут свое...раньше Бет была молодой красоткой...высокая голубоглазая блондинка.. и конечно же, она не была обделена вниманием со стороны мужчин. За свои тридцать пять она повстречалась с множеством мужчин...бурное у Бет, однако, прошлое, так как она до сих пор не знает, кто биологический отец Кевина. Хотя ее это мало волнует, когда Кевин родился, его маленькой мамой стала я. На тот момент мне было только девять лет. Я стала взрослой очень рано, в семь уже понимала, что ей на меня наплевать. С детских лет, я доставала еду сама..иногда рылась в мусорках...собирала бутылки и всякий хлам, научилась я этому у местного бомжа Роджера, которого уже нет в живых...этот человек многому меня научил. С появлением Кевина стало труднее, поэтому мне приходилось просить милостыню. Только так мы с ним выживали, и я ему больше мать чем та, что родила и которой наплевать. - Может уже хватит орать? Вы уже своими криками весь район перебудили..- ну наконец хоть какая-то реакция...отлепились друг от друга и посмотрели на меня... только их взгляды говорили о разном: если у Дилана, судя по сканированию моего тела, взгляд был, как всегда, похотливым - этот мудак уже не раз пытался на меня залезть, его останавливало только мое колено, которое не раз дало ему по его ценным яичкам - то, мамин взгляд говорил о том, что и все годы подряд - о злобе и ненависти ко мне. - Ты, дрянь, еще будешь указывать, что я могу или не могу делать в своем доме..да если захочу, ты вылетишь на свалку в два счета, - похоже, у нее ломка, глаза будто были стеклянными, а изо рта шла пена...еще немного, и она вцепится в меня. - Кевин спит! - я думала, что для объяснения этого достаточно, но как же я ошибалась..ей плевать...всегда плевать. - Мне насрать на тебя и этого выродка..- как я ее ненавижу за это. - Обо мне можешь говорить все, что хочешь, я уже привыкла, так что, стерплю, но не смей трогать Кевина.. - как же я хочу что бы они уже укатили куда то. - Я буду говорить все, что хочу, а ты заткнись...раз ты уже встала...дай денег! Что? Денег? Не могу поверить...нам еле на еду хватает..а ей отдай последнее на наркоту. - Нет у меня денег. - Ты врешь...они вчера у тебя были.- Они и сейчас есть, но тебе не нужно этого знать. - Я заплатила за школу Кевина. - Судя по ее реакции, я зря так поступила. - Ты..заплатила за эту чертову школу....да зачем она вообще нужна эта школа...выкидывать на ветер деньги...вы оба ничтожества, с вас никогда ничего хорошего не выйдет...ты и этот сопляк угробили мне всю мою жизнь..лучше бы не родились...лучше бы вы сдохли. - После этих ужасных слов она вылетела из трейлера вместе с Диланом, громко хлопнув дверью. Слез не было...я привыкла..вот такая у меня никчемная жизнь..мой свет и надежда - мой милый брат..и за него я продолжаю бороться и жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.