ID работы: 2713419

"Мое наслаждение твой страх!"

Гет
NC-21
Завершён
81
автор
Yoma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 88 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Глава Третья"

Настройки текста

***

18:05

***

Он все ещё здесь, следит за входом, будто ястреб. Странный он, неужели ему настолько Аманда нравится? За все это время, обслуживая клиентов, разговаривая с ними, я поглядывала на него. Меня удивляло то, что он ведет себя, как хищник, выжидающий свою добычу. В его холодных глазах читалась безразличность и злость...на кого он зол, интересно? Ведь за все это время, что он находится здесь, он больше ни с кем не заговорил...чего он хочет?

***

И вот сейчас я, наконец, увидела хоть какую-то эмоцию на его лице, уголок его губ поднялся в едва заметной улыбке, но злоба не пропала. Последив за его взглядом, я теперь поняла, откуда такая резкая перемена: только что в ресторан, наконец, зашла Аманда. Не заметив меня, она пошла переодеваться, я же решила последовать за ней и предупредить. Зайдя в раздевалку, я увидела недовольную Аманду, которая сняла платье и стала надевать свою форму. - Вижу, свидание было не очень удачным, - на это замечание Аманда только фыркнула. - Какое на хрен свидание, это должен был быть просто секс. - И что тебе не понравилось? Аманда покраснела. - Нет...мне не понравилось...так как его вообще не было, - о, теперь мне стало понятно её раздражение. - Даже не знаю, что сказать. - Не нужно ничего говорить, этот говнюк морочил мне голову, сначала повёл в ресторан, потом в кино, потом повез домой, ну, а когда до него добрались, он стал меня знакомить со своей семьей ...которых не должно было быть дома...короче говоря, он пудрил мне мозги.- Не могу понять, что с ней не так, обычно злятся, когда быстрее в койку тянут, а тут, похоже, у парня серьёзные намерения...я и забыла, что Аманда не такая, как все. - О! - И знаешь, что хуже всего...я узнала, что этот паразит девственник...я бы ни за что не подумала бы...я ему говорю, давай помогу тебе не быть им, а этот заявил мне, только после свадьбы...я - здоровая молодая красивая девушка, которой срочно нужен секс или я взорвусь. - Да-а-а, она больная...но я от этой ненормальной без ума, я не могла ничего говорить, просто стала смеяться и, видя её обиженную моську, мое веселье даже возросло. Так, нужно взять себя в руки, а то потеряю подругу. Вдох - выдох...все. - Я, кажется, знаю, как поднять тебе настроение.. - Вряд ли...хотя, если хочешь предложить мне секс, то знай, я ещё не настолько его хочу.- Нет, ну что с ней делать? Отсмеявшись, я решилась. - Тут тебя один красавчик спрашивал...- так, уже глаза заискрились, все-таки от этих слов она снова стала собой. - Так, кто такой? - Я не знаю, кто он, в первые вижу его здесь, возможно, приезжий, думаю, твой тип мужчин. Просил передать, чтобы, когда придешь на работу, обслужила его.- После моих слов она сразу стала наводить марафет. - Пошли, покажешь, кто там без меня не может.- Выйдя в зал, я указала ей на него. Теперь он смотрел прямо на нас, точнее, на Аманду, и взгляд его был другим. Этот взгляд говорил о том, что то, что он видит, ему нравится. Нет и как это понимать? Я, наверное, никогда не пойму мужчин. - О, Боже мой...не могу поверить, что этот горячий парень хочет меня, похоже, мне сегодня все-таки повезет, да от одного его взгляда мои трусики намокли.- От её пошлятины мои уши горят. Аманда и правда была готова занятая с ним сексом, даже присутствие такого количества людей её не остановило бы. - Послушай, Аманда, будь осторожна...ты его не знаешь...он чужак, и кто он, мы можем только догадываться. - Сара, не будь ребёнком...я большая девочка и знаю, что делать с таким мужчиной...все, пожелай мне удачи...пойду, обслужу его, как следует. Рассмеявшись, она расстегнула ещё одну пуговицу на блузке и, не спеша, плавной походкой, направилась к нему. Чувство опасности меня не покидало.

***

19:30 Он все еще здесь, сидит с Амандой, в она, как всегда, при красивом парне включила все свое обаяние, но, похоже, он не такой, как остальные. У меня сейчас перерыв, и я решила посидеть за одним из столиков, откуда мне хорошо видно эту парочку. Я вижу, что, вроде, ему нравится Аманда и, в то же время, она раздражает его. И еще, он ведет себя совершено открыто, он свободно притрагивается к Аманде, без стеснений. Не понимаю, почему я продолжаю следить за всеми его движениями и действиями, словно... Ход моих мыслей прервало появление Тиффани. - Ох...эта девка вконец обнаглела, для личной жизни у нее есть вне рабочие часы. - Ты же сама говорила, что ее поведение приманивает посетителей, - видно Аманда заметила недовольную Тиффани, так как оставила своего поклонника и направилась к нам. - Привет тетя, прости, что задержалась сегодня, - на что Тиффани только головой покачала. - И что же сказал тебе врач? - Ох, я забыла предупредить Аманду. Судя по ее непониманию, которое появилось на лице, она не в курсе дела, и, конечно же, от Тиффани это не укрылось. - Какой врач? - А теперь послушай меня, детка, еще раз ты не явишься на работу, я тебя уволю, даже если ты и правда у врача. Со мной твои номера не пройдут, я вижу тебя насквозь, даже твой отец не спасет тебя от моего гнева. - Кинув меню в Аманду, Тиффани ушла, к этому я привыкла, не раз была свидетелем их ссор и каждый раз Тиффани грозилась уволить Аманду, так что, она знала, что ее никто не уволит. - Аманда, прости, что не предупредила насчет врача. - Забей...я же попросила прикрыть, вот ты и прикрыла, как всегда...я о другом поговорить хочу. - Оглянувшись на незнакомца, я заметила, что его уже нет. Аманда села за мой столик. - О чем же? - Я познакомилась с самым сексуальным и классным парнем...ты была права, он не местный, недавно купил недалеко от сюда дом и переехал, его зовут Лиам и сегодня он приглашает меня на вечеринку...и еще, у меня все же будет секс. - Что же, поздравляю тебя, ты ждешь благословения от меня? - Нет....я хочу, что бы ты поехала со мной. - Чтоооо? - он зовет ее одну, а она меня в качестве зрителя...извращенка...совсем с ума сошла. - Не ори ты так...там будет веселая шумная вечеринка, а это значит, много горячих одиноких парней...тебе пора вылезти из скорлупы, с кем-нибудь познакомишься и узнаешь, какого это быть такой, как я. Ведь, наверняка, там будут такие же горячие парни, как и Лиам. - Сколько раз повторять, мне не нужен парень и потом, как я оставлю Кевина?...нет! - вечеринки - это не мое. - Послушай, во - первых, парень нужен всем и, во - вторых, Кевин может переночевать у нас - это же не впервой, да и маме в радость...пожалуйста, поехали, развеешься. - Я буду там лишней. - Прошу тебя, поехали! - Я не хочу ехать на эту чертову вечеринку не понятно к кому, но, с другой стороны, бросать Аманду тоже не хотелось бы...ладно, одна вечеринка. - Надеюсь, я об этом не пожалею. - Не пожалеешь...тебе понравится, еще и спасибо скажешь. - Ну, это вряд ли, я шум и толпу ненавижу, Аманде я, конечно же, этого не сказала. - Так, я пойду позвоню маме и обрадую ее, будь готова, после работы он заберет нас. - Подожди, а он знает, что ты меня пригласила? - Похоже, нет, судя по виноватому лицу Аманды. - Если ты не поедешь, то и я тоже...так что, у него нет выбора. - Подмигнув мне напоследок, она побежала в кабинет к Тиффани за телефоном. Ох, я уже жалею.

***

22:00 Ну вот, рабочий день позади, и мы с Амандой стоим на парковке и ждем этого странного Лиама, я - полная идиотка, что согласилась на это, хотя, с другой стороны, отдохнуть от своей семейки наркоманов неплохая идея. - Эй, красотка, не меня ли ты ждешь? - От этого голоса и неожиданности я вздрогнула. Это был тот самый Лиам, он подъехал на своей машине совсем бесшумно. - Ох...не знаю даже, если ты тот парень,что пригласил на свою вечеринку, то - да. - Ну вот, опять Аманда флиртует по полной. - Я тот, садись. - Послушай, ты не будешь против, если с нами и моя подруга поедет, развлечется? - блин, это выглядит так, будто бы я напрашиваюсь. Оглядев меня недовольным, холодным взглядом, он вышел из машины, и только сейчас я отметила, что машина дорогая, черный "кадиллак". Видно, парень из богатых и, судя по большим довольным глазам Аманды, я не единственная, кто так считал. Обойдя машину, он открыл пассажирскую дверь для подруги, которая, сразу воспользовавшись таким положением, забралась внутрь, потом, обойдя машину снова, он вернулся на свое место водителя. - А тебе особое приглашение нужно? - он даже не взглянул на меня и сказал эти слова холодным голосом...что с этим парнем, бля, не так? Открыв заднюю дверь, я молча села на сидение, не успела я дверь закрыть, как этот урод резво тронулся с места. - Итак, Лиам, чем ты занимаешься? - да, Аманда не мнется. - А ты как думаешь? - Ну, возможно, ты ковбой, - ох, подруга, фантазии у тебя маловато, скорее всего, бандит...похоже, слова Аманды его позабавили, так как он стал смеяться. - Нет, я не ковбой, но я очень люблю объезжать молодых кобылиц.- Меня сейчас стошнит, о, нет, его слова Аманду, похоже, наоборот завели...ведь слышался явный подтекст... надеюсь, они не станут посреди дороги заниматься сексом. - Не знаю, как с лошадками, но вкус на машины у тебя отменный. - Да? Разбираешься в машинах? - Ох...нет, вечеринки - это мое...Сара разбирается, - кто же тебя за язык тянул. - Правда? - в его голосе вдруг возник интерес или мне кажется? - Да...она в этом спец, любую починит, бывший бойфренд ее мамочки научил. - Когда же ты замолчишь? - Аманда преувеличивает, не такой я уж и спец, - подняв глаза, я увидела, как он смотрит на меня через зеркало заднего вида. Впервые я увидела в его глазах не презрение, а интерес, но этот взгляд оборвался, так как Аманда задала очередной вопрос. - Где твой дом? - За городом, скоро будем на месте - что?...за городом. - Ну, вот мы и приехали, - выйдя из машины, я увидела двухэтажный дом, о таком я мечтала ...хотела жить с Кевином в таком. Я не успела заценить его полную красоту, так как его владелец торопил нас пройти внутрь, в очередной раз напомнив, что тут будет вечеринка, однако, сейчас в доме никого нет, в окнах не было видно света. Лиам завел нас в дом и сразу повел в гостиную, на ходу включая свет. Да, он богат, судя по обстановке дома и дорогой мебели, я никогда не была в таком, только во сне. - Присаживайтесь, что будете пить? - Мне красное вино. - А ты? - надо же, ему интересно мое мнение. - Если можно, сок, - когда он отошел на достаточное расстояние, я села на диван, где уже расположилась Аманда. - Послушай, тебе не кажется странным это все? - Ты о чем? - То он только приехал в город и зовет на вечеринку, то везет нас за город неизвестно куда, да и вечеринки я здесь не наблюдаю. - Ты такая наивная...как же вечеринка без него начнется.. - Давай вызовем такси и уедим, мне здесь не нравится. - Успокойся Сара, я никуда не поеду, такие мужики на дорогах не валяются, я не упущу свой шанс, он возвращается. - И правда, он шел обратно к нам, он был действительно высоким, даже выше Аманды, в его походке чувствовалось, что-то от хищника, он нес наши напитки...Аманде он подал вино, мне апельсиновый сок, себе же он налил виски со льдом. Расположившись рядом с Амандой, он положил свою руку ей на колено и стал водить пальцем. - О чем спорите девочки? - Да вот, Сара переживает, что никого нет. - Скоро будут, не стоит переживать, а пока ждем гостей, можем пошалить, - и они стали целоваться, так, я здесь точно лишняя, больше никогда не слушать Аманду, блин, вот только трахаться при мне не надо, от Аманды можно ждать, что угодно. Но, видно, они и сами это поняли, так как Лиам поднялся и потянул за собой Аманду. - Пойдем, я покажу тебе свой дом. - Да, Сара мы скоро вернемся. - Они покинули гостиную и стали подниматься наверх по лестнице. Зашибись, полный отстой. И как это называется? От злости я даже сок залпом выпила. Жду ее двадцать минут, если не спустится, я уеду, я больше не хочу здесь быть. Блин, еще голова стала болеть, что это со мной? Почему гостиная плывет, и я в месте с ней? Так, без паники... пытаясь встать на ноги, я поняла, что они меня не держат,стала шататься, хватаясь за все руками, я добралась до лестницы. - Аманда! Аманда...мне не хорошо, - мне и правда было плохо, пытаясь подняться по лестнице, я не удержалась и упала, лежа на спине. я видела, как кружится потолок, а потом ...тьма. - Сара...Сара, - меня кто-то зовет, но кто, не могу понять, потом холодно...на меня кто-то вылил холодную воду. Открыв глаза, я сначала не могла разобрать, где я, все было размыто, и еще яркий свет слепил. Но потом я увидела его, он сидел в центре комнаты на стуле и странно смотрел на меня - это был Лиам. Что происходит? Где я? Оглянувшись, я увидела, что комната похожа на подвал. Все серое, кроме стула, на котором он сидел. Не было мебели, на потолке висела одна большая лампа...я же находилась на холодном цементном полу. Оглядев себя, я увидела, что на мне, кроме моей футболки и черных трусиков, нечего нет, но самое страшное то, что на моих руках были надеты кандалы с цепями, и они крепились к стене. Так, это уже не смешно. - Что происходит? Где я? - Это теперь твой дом, тебе здесь понравится, - и этот псих стал улыбаться. - О чем ты, черт возьми? Что тебе нужно? Денег? У меня их нет. - Сара, ты видела, как я живу? Мою машину? Ты правда думаешь, мне нужны твои блядские деньги? - Тогда, что тебе от меня нужно? - мне было трудно говорить, с моим голосом тоже было что-то не так. - От тебя?..повиновения. - Да он точно больной. - Слушай, пожалуйста отпусти меня, и я обещаю, что никому не скажу... - Почему этот ублюдок смеется? Как же он мне противен. - Сара, ты и так никому ничего не скажешь, ты отсюда можешь выбраться только одним способом...умереть, - и он снова рассмеялся, я в своей жизни мало что боялась, но сейчас я была просто в ужасе, я видела, что он не шутит. - Ты что, совсем больной? Меня будут искать...ты просто псих, - пока я кричала на него, он поднялся со стула, быстро приблизился ко мне и дал мне со всей дури пощечину, от чего мои зубы клацнули, а перед глазами возникли красные пятна...этот больной ублюдок ударил меня, и это было ужасно больно. Дотронувшись до губы я увидела, что у меня кровь, он разбил мне губу. Он схватил мое лицо и стал давить с обеих сторон...как же больно, я стала вырываться и кричать, но ему было наплевать. - Запомни, Сара, ты теперь моя собственность и ты будешь делать и говорить только с моего позволения...и если ты еще раз оскорбишь меня, я причиню тебе такую боль, которая по сравнению с этой, окажется хуже смерти. Ты теперь моя новая зверушка ...добро пожаловать в ад...- и я снова погрузилась во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.