ID работы: 2713419

"Мое наслаждение твой страх!"

Гет
NC-21
Завершён
81
автор
Yoma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 88 Отзывы 14 В сборник Скачать

" Глава девятая."

Настройки текста
POV Лиам Не могу поверить... Эта сука все же сбежала от меня. Чтобы усыпить мое внимание, она отменно сыграла роль послушной шлюхи. Как же мне нравилось терзать ее, брать ее силой, и она боялась меня, ей было больно. Когда же я просто трахал ее, я видел, что сука эта получала удовольствие, но я слишком расслабился. Она решила сыграть со мной в мою же игру, уничтожив мое, только что зародившееся, доверие. А ведь я знал, этим шлюхам верить нельзя. Если бы я не решил убрать эту мразь подальше от двери, то не упустил бы Сару. Глупышка, думает, что все так легко и от меня можно убежать. Зря ты меня недооценила, теперь, получив свою блядскую свободу, ты потеряешь намного больше. Как же я зол. Мне просто невыносимо необходимо почувствовать запах крови, ощутить ее на своих руках. Только так можно утолить жажду, иначе я взорвусь. Первый на очереди этот уебок, по милости которого я упустил девчонку. Сначала я отрежу его пальцы, а потом руки, и его в вином погребе никто не услышит, вот так, кричи громче, кричи, что есть сил. Ты получишь по полной, следующими на очереди будут твой язык и оба твоих глаза... ...ну вот и все. Какой же ты слабый, любая сука эти пытки выдерживала намного дольше. И с ними играть куда как интереснее. С тобой мне наскучило очень быстро. Теперь я насытился, а этот мудак мёртв и нихрена никому не скажет, люблю запах крови, люблю этот вкус, теперь, Сара, я попробую твою кровь и поверь, то, что я сейчас делал с этим недоноском, всего лишь цветочки, по сравнению с тем, что я сделаю с тобой, когда найду, а я тебя найду Сара, так что беги, беги, как можно дальше, охота началась, хозяин очень скоро найдет своего зверька... POV Сара Совсем скоро я буду дома и увижу Кевина. Смогу обнять его, потом поеду с ним в отделение полиции и сообщу об этом психе, об Аманде. Пожалуйста, держись, подружка, я постараюсь тебя вытащить, расскажу обо всем. Женщина, которая забрала меня от бара ни о чем не спрашивала, и я была ей благодарна. - Ну вот, кажется, ты говорила об этой улице, если я не ошибаюсь? - Наконец-то я в безопасности. - Да, спасибо вам огромное...у меня нет денег, могу расплатиться этими серьгами, думаю, они стоят очень дорого. - Они были золотыми и принадлежали ублюдку, от которого я смылась. Мне не жалко с ними расставаться, не желаю ничего, что напоминало бы об этой мрази. Распрощавшись с довольной женщиной, я побежала к нашему трейлеру. Зайдя внутрь, я ужаснулась открывшейся картине. Помойка, и та выглядит лучше. От ужасающей вони защипало в глазах. Неужели ей нравилось жить в этом свинарнике? Уборкой все время занималась я, а она, похоже, даже и не пыталась. Да и зачем? Если они под кайфом, и только это имеет значение, и прямо сейчас, мать и её хахаль, трахались, как кролики, на полу, среди гор хлама. Меня сейчас стошнит. Как же они омерзительны, а если бы это увидел Кевин? Нужно проверить, в порядке ли он! Отвернувшись от них, я стала искать Кевина, но его не было в трейлере. Этого не может быть, это страшный сон, на улице уже ночь, а ребенка нет. Разозлившись и подбежав к ним, я схватила мать за патлы и стянула её с любовника, которого она использовала на манер скаковой лошади. Вскочив, как ужаленная, нагишом, она впилась в меня злобным, совершенно неадекватным взглядом, пока Дилан, даже не думая останавливаться, вместо мамаши подключил к делу свою правую руку. Возможно, при других обстоятельствах, я бы посчитала это смешным, но они были мне настолько омерзительны в эту минуту, что я не могла на них даже смотреть. Хотелось задушить ее своими руками, как же я ненавижу! НЕНАВИЖУ! - А-а-а, это ты, шлюха, решила домой вернуться, надеюсь ты отработала по полной и принесла нам много денежек. - Опять для этой суки важны проклятые деньги, сколько можно думать, о них, наплевать на родных детей, но деньги превыше всего. - Первое - оденься, второе - где Кевин? И третье - если тебе так интересно, денег нет, если бы ты не нажиралась так сильно и хоть каплю любила меня, поняла бы, что я не шлюха, что я пропала, потому что меня похитили, заметила бы на моём теле шрамы и синяки и поняла, что меня насиловали и избивали, что я была в лапах самого настоящего маньяка - психопата и что у меня мало времени, ведь у него осталась моя подруга, и если я не потороплюсь, он её может убить, так где, Кевин? - На её лице не появилось ни единой эмоции,ей было наплевать на все мои слова, единственное, что она сделала, так это одела халат. - Ну да, так я и поверила, а это дорогое платье, тебе этот психопат одел за просто так, он бы оставил тебя голой, нахрена ему тебя одевать в дорогие шмотки, да и не выглядишь ты, так будто там тебя насиловали, а бить могут, когда занимаешься грубым сексом, так что не рассказывай сказки, гони деньги. - Мне хотелось этой суке вцепится в волосы и вдолбить её башку в стенку, что бы вбить ей, наконец, что она полная идиотка. Но сейчас, больше всего меня волновал Кевин. - Где Кевин? - Этого спиногрыза забрали в интернат. - Она сказала это так спокойно, будто Кевин вещь, которая испортилась и ее выкинули, как ненужную. Меня стало трясти. Как эта шалава посмела его отдать?! Да кто она, мать ее, такая!!! - Как ты могла его отдать? Ты должна была вцепится в них, упасть на колени, да что угодно, но не отдавать его! - Да мне насрать на него, даже стало спокойно дышать, все время ныл по тебе, у меня башка раскалывалась! Никак не мог заткнутся, а потом соседи им позвонили, и они забрали его, да я в этот момент готова была им даже приплатить, лишь бы побыстрее от ублюдка избавиться. - После ее слов во мне будто что-то переключилось, будто я стала другой, передо мной стоял не человек, а ничтожество, которое, нужно задавить. РАЗОРВАТЬ. - Ну и сука же ты, мама. - Она стала смеяться, как ненормальная. Не сдерживая себя, я накинулась на эту суку, не знаю, что со мной произошло, глаза застила красная пелена. Я стала бить ее по лицу, безжалостно, как бьют мужики. Попала кулаком ей по носу, разбила его, хлынула кровь, и она заорала от боли, а я от её крика, будто с катушек слетела. Мне понравилось, что я смогла сделать ей больно, она заслуживает эту боль! Даже больше, она должна расплатится за нашу с Кевином боль. Схватив её за волосы, дотащила до стены и ударила об неё головой. Когда я отпустила её волосы, она сползла вниз, и я стала бить её ногами, куда могла дотянуться, по животу, ребрам и спине, а она катаясь по полу, хотела избежать моих ударов, но получала вдвойне. Она уже не кричала, а выла, умоляя меня остановиться, но я не могла. В голове была только одна мысль. Сдохни, сука, сдохни,возможно, если бы Дилан не оттащил меня, я убила бы ее. Сейчас же, будто туман рассеялся...я увидела, как мать забилась в угол, поджав ноги к груди и прикрывая разбитое в кровь лицо. Сломанный нос, один глаз полностью заплыл, на руках, ногах и теле ссадины и синяки, которые только стали проявляться, она же продолжала выть от боли. Что со мной не так, это все с ней сделала я, в её глазах я увидела страх, в её глазах я выглядела чудовищем, таким же, каким был Лиам в моих. Что же этот псих сделал со мной? Неужели..я становлюсь такой, как он...я что, тоже чудовище? Дорогие читатели приношу свои извинения, за задержку с новой главой. По личным причинам, пришлось отложить продолжение, так же хочу сказать глава не большая, но именно такой я её вижу. Спасибо за ваше терпение и понимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.