ID работы: 2713631

You are my life

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Hallucin_Sagge бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Темнота. Я бегу по коридору, постоянно оборачиваясь по сторонам. - Адри, детка, иди к нам. Я вижу Стива, который держит в своих руках пистолет и уже наставляет прицел на меня. Но тут подбегает кто-то и громко кричит мне: - Адри, беги! Доли секунд, я слышу оглушительный звук, от которого закладывает уши и хочется упасть. Я в последний раз смотрю на безжизненное тело Алекса. Стив переступает через него и медленными шагами идёт ко мне. Тут я чувствую какой-то щелчок внутри меня, я сворачиваю в сторону и бегу изо всех сил. Сотни выстрелов следуют за мной, но я бегу. Последний выстрел... И я просыпаюсь вся в поту. Уже целый год меня мучают кошмары от того ужасного дня. Быстро встав, я иду по холодному полу. От непривычки сводит ноги. Открываю шторы, на моё бледное тело попадает светлый луч солнца, от него исходит такое тепло. Как бы мне хотелось вернуть всё, что было. Вернуть Алекса... Порывы ветра развивают мои волосы в разные стороны. Я вдыхаю свежий воздух и чувствую в себе жизнь. По крайней мере, я должна жить, я должна отомстить за Алекса. Подходя к школе, я понимаю, что пути назад нет. Придётся вернуться к нормальной жизни, если даже мне придётся терпеть этих глупых и недоразвитых уродов. Быстром шагом подойдя ко мне, Крис заключает меня в тёплые объятья. Как мне не хватало этого тепла и нежности... По моему лицу невольно скатывается слеза, но резким движением руки я убираю её. - Адри, ты в порядке? - такой глупый вопрос, придётся снова соврать. - Да, все хорошо. - На моём лице появляется глупая улыбка. Не знала, что иногда людям трудно просто так улыбнуться без всякого повода. - Выглядишь очень бледно, сегодня же сходим в салон. - Закатывая глаза, я соглашаюсь. Крис добьется своего любыми путями, отпираться не было смысла. - Пойдем на урок, иначе опоздаем. - Боже, ты так изменилась. Я просто не могу поверить, что через год мы поступим в университет. Первый урок прошёл хорошо. Странно, но это так. Вечером приедет брат, и я должна привести в порядок себя и свои мысли. Будет трудно, но не хочу, чтобы меня жалели. Это самое последнее, чего бы я хотела сейчас. Внезапно меня сшибает какой идиот в наушниках. Даже не оглядываясь, он идёт вперёд. Странно, его я не видела раньше. Но быстро отбросив мысли об этом парне, я начинаю собирать книги. Холодные капли дождя касались моей бледной кожи. От непривычки мелкая дрожь прошлась по телу. Крис уже ждала меня около забора, но она была не одна. Девушка с очень мило болтала с парнем спортивного телосложения, тёмными, как смола, волосами и карими глазами. Заметив меня, Крис показала жестом руки, чтобы я подошла. Медленным и робким шагом я направилась в её сторону. - Адри,знакомься, это Мэтт. Он играет в баскетбол в местной команде с моим братом. - Адри, очень необычное имя,- достаточно громко проговорил он. - Да, спасибо. Крис, не могла бы ты меня отвезти домой, пока моя машина в ремонте? - Оу, хорошо... Приехав домой, я с облегчением выдохнула. Сегодня был тяжёлый день для меня. Слава богу, что Крис поверила моему "У меня болит голова,давай сходим в салон в другой раз". Самое худшее - это рыдания в тишине. Когда единственный звук, который ты слышишь на данный момент, это твоя тихая боль. И слёзы вечным потоком текут по щекам, прожигая кожу. Хочется кричать от боли, но нельзя. Никто не поймёт, никто никогда не поймёт насколько это больно. Насколько больно любить человека, которого больше никогда не увидишь. Не услышишь его звонкий смех, не заметишь тень его улыбки. Не почувствуешь его тепло. Не взглянешь в его искренние и светлые глаза. Каково любить тень? Ты знаешь, что он рядом, но не можешь прикоснуться к нему. И тогда перед глазами проплывают все те счастливые моменты. Даже сейчас, когда его нет,ты счастлив. Ты счастлив потому, что все эти моменты связаны именно с ним. Ты знаешь, что он тебя любил всем сердцем. И если бы ему дали второй шанс, он бы обнял тебя так крепко и пообещал, что никогда больше не покинет тебя. Ты будешь пытаться найти себе такого же человека. Но ты никогда его не найдёшь. Всё просто будет казаться таким лживым и пустым. Кажется, что любить уже нечем. Ты просто опустошена от чувств... В моей голове появились мысли, о которых я раньше не думала. Как странно, что за доли секунд может измениться вся жизнь... И сколько бы времени не прошло, ты всегда будешь помнить о моменте, который перевернул всю твою жизнь. Который причинил тебе столько боли. Наверное боль дана для того, чтобы мы стали сильнее. Некоторые становятся сильными, и потом к ним приходит счастье. Тот человек, который показывает, что жизнь прекрасна. Я никогда не была такой слабой и эмоциональной, но боль сломала меня. Быстро спустившись вниз, я начала готовить ужин для брата. Вскоре всё было готово и я пошла накрывать на стол. Всё выглядело так красиво, как будто у нас есть семья. Просто родители путешествуют по миру, но нас брать не хотят. Отговариваются нашей учёбой, но я-то знаю что буду им просто мешать. Они никогда не уделяли нам достаточно внимания. У них всегда были другие заботы. Помню один случай... Мама была на работе, а папа в своём кабинете. Мой брат случайно уронил вазу мамы. Когда папа узнал, то так разозлился и розгами бил брата по спине. У него до сих пор есть шрамы от побоев отца. Честно сказать, я никогда не любила родителей. Мама всегда слушалась отца и никогда не вступалась за нас. - Ооо, сестрица, как ты повзрослела! Такой красавицей стала! - брат сразу взял меня в крепкие объятия и начал гладить рукой по спине. От него веяло теплом, заботой и его любимым одеколоном. Как же мне не хватало этого тепла. - Ты тоже вырос, прям загляденье. - Главное, сейчас не показывать, что я чувствую боль. Дальше было всё как обычно. Мы поужинали, поговорили обо всём на свете. Как же хотелось всё рассказать ему и упасть в его тёплые и такие родные объятия. Лиам с детства был таким заботливым и ласковым. Из-за меня он даже записался в бокс, рискуя своим здоровьем, только чтобы защищать меня. К вечеру было везде так тихо. Ли ушёл в свою комнату, а я, сделав небольшую уборку, решила выйти на улицу. Во дворе было тихо и по-своему уютно. Люблю такими вечерами лежать на траве и смотреть на звёзды. Раньше мы с Алексом вместе так делали, но сейчас всё изменилось... На небе было необычайно много звёзд. Я медленно закрыла глаза, перед мной предстал образ Алекса. Его светло-голубые глаза. Нежные и трепетные губы. Волосы такие чёрные... Неожиданно трава зашелестела, и рядом со мной кто то сел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.