ID работы: 2713766

Снежки

Слэш
G
Завершён
59
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы когда ни будь умрем. Так и думал мальчик, имя которого означало «небо». Погода за окном, должна согласится, была не самой приятной, но от этого она не становилась менее прекрасной, чем просто солнце. Тихо, не спеша, огромными хлопьями снег укутывал землю. Сиэль сидел в своем кабинете и смотрел в окно. - А ведь они все разные. - Верно, мой лорд, каждая из них имеет свой узор. Ваш чай. Сиэль уже привык к тому, что Себастьян является из ни от куда. Хотя это оставалось загадкой. - Удивительно. Но все же, возможно есть похожая снежинка на другую? - Мой господин, я думаю это вполне вероятно. Хотя даже я, демон, этого не знаю на сто процентов. Мальчик только хмыкнул и принялся пить чай. - Эрл Грэй. - Да. Вы как всегда угадали. Себастьян ухмыльнулся и посмотрел на Сиэля. Мальчик, который казался таким хрупким, что одно неосторожное прикосновение могло быть фатальным. Синие глаза, пухлые губы. И слишком серьезный взгляд на жизнь. Граф был одиноким, хоть и рядом был демон уже третий год. Но для них двоих, словно они уже вечность вместе. Каждый думал о своем. Сиэль о том, чтобы поскорее отомстить, а демон о душе мальчика. - Господин, не желаете пойти на улицу? - И что мне там делать? - Сыграем. – Коротко ответил демон. На что Сиэль лишь выпучил свои и без того огромные глаза. - Мне не послышалось? А ну ка, повтори.- Мальчик пальчиком якобы почистил ушко, что бы убедится в услышанном. - Я сказал, что давайте поиграем. - Хорошо, допустим, я согласился. Во что? - Знаете, есть одна игра, в снежки. Мальчик впервые за столь долгое время слабо улыбнулся и кивнул головой. Себастьян подготовил одежду и переодел его. « Зачем я ему предложил поиграть? Не понимаю» Именно такие мысли посещали Себастьяна. На улице оказалось не так тепло, как кажется обычно из-за окна. Но так гораздо красивее. И вот не успев налюбоваться всей красотой, как граф получив снежком прямо в его милую мордашечку. Себастьян ухохатывался. Но граф не заставил долго себя ждать и бросил в ответ, что тоже попала по лицу демона. Так и началась их война. Себастьян видел, как смеялся граф, и был счастлив. Но уже вечером, Сиэль снова был таким, как и всегда. Вечером Себастьян приготовил ванну и уже купал своего юного господина. ROV (Себастьяна). Сегодня я увидел его улыбку. Он был так похож на обыкновенного счастливого ребенка. Но счастье это было совершенно не долгим. Всего несколько часов. И сейчас я вижу его холодный и гордый взгляд. Сколько боли в его хрупком сердце? Конец Себастьян и не заметил, как остыла вода. Как не хорошо, он же идеальный дворецкий. - Господин, простите, я не уследил. Но мальчик уснул, а Михаэлис лишь улыбнулся и, вытерев насухо своего господина, завернул в халат. Принес его в покои и, переодев, уложив спать. - Спите спокойно, а я буду охранять ваш сон. Господин. Себастьян стоял в самом темном углу спальни и наблюдал за графом. И вот, спокойный сон, сменился на крик полный боли и страха. - СЕБАСТЯН!!! Кричал мальчик, а демон лишь подошел к своему господину и крепко обнял. Сиэль прижавшись, словно котенок, задрожал. И вот открыв глаза, он встретился с взглядом Себастьяна. - Ты меня не бросишь? - Я буду с вами до самого конца, и даже дольше. Если бы мальчик мог видеть в темноте, то он увидел бы нежную улыбку демона. - Спите, я буду рядом. И уложив графа в постель, он начал перебирать пряди волос мальчика. Утро наступило для демона быстро, да и для графа тоже. Но он был бодр. После завтрака он занялся отчетами. И изредка смотрел в окно. - Себастьян. - Да, мой господин. Сиэль посмотрел на демона и склонив голову на бок и тихо задал вопрос. - Скажи, почему боль не отступает? - Увы, мой господин, я этого не знаю - Вот как. А что будет, если меня убьют, а ты не успеешь прийти на мой зов? - Этого не произойдет. – Как-то раздраженно ответил дворецкий. - Почему? - Слишком много слов, мой господин. - Ответь. – Граф посмотрел на Себастьяна и встал - Потому, что я всегда буду рядом. И всегда успею. Сиэль улыбнулся и закрыл глаза. «Год спустя» Месть исполнена, время графа Фантомхайва, уплывает. - Господин. - Да, я помню, контракт, он исполнен. Только давай, сыграем в снежки? - Слушаюсь. А на улице такая же прекрасная зима и солнце. Вот они играют в эту столь детскую игру. Мальчик счастлив, а демон смотрел на эту улыбку. « Как жаль, что это конец, а я ведь так полюбил вас.» Вечер начал медленно оседать на землю, укутывая все во мрак. Себастьян приближается к Сиэлю . - Господин, вы хотите продолжить контракт? - Зачем? Я не трус. Если я дал слово, я его исполню. Поэтому не медли. Ты же голоден, я знаю. - Го-господин. Себастьян был удивлен, и услышав приказ о том, что бы он заканчивал с этим. -Да, мой господин. Прощайте. - Я люблю тебя, Себастьян. Тихо прошептав Сиэль, но уже было поздно, Себастьян забирал его душу. А мальчик, только обвив шею демона своими ручонками, умирал. - Любите? И я вас люблю. А после он окончательно поглотил душу ребенка, а Сиэль умер с улыбкой на губах. С тех пор, Себастьян больше не искал контрактеров. Сиэль был для него всем и поэтому демон берег остатки того тепла на своих губах. Он посмотрел на фотографию, которую когда-то они сделали, якобы фотоаппаратом, который показывает то, что было дорого тебе. - Похоже, сейчас бы, этот фотоаппарат показал бы вас, мой милорд. В ответ, в голове демона, лишь прозвучало «Я люблю тебя, Себастьян» -И я вас люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.