ID работы: 2713772

Истеричка

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женя медленно подошёл к Никите и прошептал на ухо: -Малыш, ты же хочешь этого, не отталкивай меня Никита сильно покраснел, отвёл глаза в сторону и уж хотел вырваться, но Женя быстрым движением руки толкнул его так, что Никита ударился спиной о стену и спустился на пол. -Никит, я не хочу делать тебе больно.Будь хорошим мальчиком. -Да что ты привязался ко мне!? Я тебе уже сказал, что всё кончено! От злости Женя буквально за долю секунды очутился перед Никитой,быстро и грубо взял его за руку и потащил в гостинную. -Что ты делаешь!? Отпусти! Женя,мне больно! -Ты думаешь,меня это остановит? С этими словами Женя толкнул Никиту на диван так, что от сильного падения диван отодвинулся к окну.Тем временем Женя,подходя к дивану,снял с себя рубашку и футболку. -Же..Женя! Ты чего!? Хватит, это уже не смешно!! -Сладкий, я никогда не шутил..И сейчас ты в этом убедишься. После этих слов Женя поцеловал Никиту в шею.Его горячее дыхание обжигало кожу Никиты так, что он издал короткий, но громкий стон.Женя знал все его слабые места.Он начал снимать с Никиты одежду: домашнюю футболку,шорты и вот он остался в одном нижнем белье. -Же..Жен..Женя..Не надо..П..Пр..Прошу тебя... Еле слышно шептал Никита, сгорая от желания.Довольный Женя продолжил целовать его,опускаясь всё ниже и ниже.Сначала шея,потом плечи и грудь следом живот и вот,добравшись до нужного места Женя посмотрел на Никиту и прошептал: -Ха, ты уже так возбуждён.Узнаю своего мальчика. -Замолчи...! Сказал Никита,пытаясь сделать это громко и грубо, что,впрочем, у него не получилось.Женя смотрел на обнажённое тело своего любимого и не мог больше сдерживаться. -Сегодня я не буду с тобой так нежен, как обычно.Не заслужил. Никита ёрзал на диване,желание переполняло его.Женя снял с него нижнее бельё и перевернул на живот. -Скажи, ты хочешь чтобы я вошёл в тебя? -Же..Женя...Пожалуйста..У..Умаляю.. -Хммм..Ну ладно. Женя упирался своим твёрдым,большим членом в ягодицы Никиты и медленно двигался,изображая толчки.Женя чувствовал, как по телу Никиты проходит дрожь.Он снял джинсы и нижнее бельё.Поглаживая своими холодными руками обнажённую спину Никиты,Женя шептал что-то настолько тихо, что это нельзя было услышать.Причмокивая,Женя начал облизывать свои пальцы, тем временем Никита, не находя себе места от желания и стыда ёрзал под ним.Тут Женя протолкнул 2 пальца и начал раздвигать их в стороны растягивая вход.Никита,уткнувшись в подушку, издавал громкие стоны.Женя вошёл в него резко и без предупреждения.Тело Никиты прогнулось под Женей.Он начал двигаться, не плавно как он это делает обычно, а жёстко и резко,сжимая бёдра Никиты до синяков.Женя ускорял темп и Никита не отставал, он двигался в такт со своим партнёром.Быстрее.И быстрее.Достигнув оргазма ,Никита и Женя,тяжело дыша упали на диван. -Жень..Я люблю тебя. -И я тебя люблю,малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.