ID работы: 2713797

Продажная

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Я долго к этому готовился и вот наконец совершил, что планировал так много дней. Передо мной на каменном полу лежало бездыханное окровавленное тело, я смотрел на него и вспоминал с каким удовольствием я убивал эту продажную сучку.  Я долго планировал убийство, но все не как не было подходящего момента, пока Саша не объявила о своей сходке в Москве. Я понимал то что это возможно мой единственный шанс, потому что я боялся если я позову ее просто так, то она может что-то заподозрить. Я пользовался довольно большой популярностью у девушек, и имел  достаточное количество подписчиков на ютубе и в твиттере, так что связаться с Саше не составило большого труда Я: "привет ,Саша, слышал ты устраиваешь сходку в Москве, я приду ;)" Саша: "о, привет, мне очень приятно :* буду ждать ;)" Саша: "а может встретимся вне сходки, чтобы было побольше времени пообщаться?" Есть! Рыбка клюнула, теперь осталось только втереться к ней в доверие   Я: "да, думаю можно. а когда?"  Саша: "ну лично я свободна в среду и четверг, а ты как?" Я: "в четверг в самый раз" Саша: "отлично) где встретимся?" Я: "думаю там где поменьше народу" Саша: "согласна, не хочу, что бы нам кто-то мешал)))" Я: "у меня около дома есть маленькое уютное кафе" Саша: "хм... звучит не плохо) диктуй адрес)))" Я стою перед зеркалом в прихожей. Застегивая толстовку, я нащупал у себя в кармане перочинный хорошо заточенный нож, купленный специально для этой шлюхи. Я уже продумал как и где я буду ее резать, и как она будет захлебываться в собственной крови, моля о пощаде. Сейчас я хочу этого больше всего на свете. Посмотрев на часы, я понял, что уже опаздываю, но я был уверен что эта сволочь точно не припрется вовремя, так что я особо не стал торопится.  И я был прав, когда я пришел в кафе этой суки еще не было. Какое неуважение! Она разозлила меня еще больше. Я сел за понравившийся мне столик в дальнем углу кафе, особо не привлекающий внимание. Прошло около десяти минут, и в дверях показалась эта крашенная стерва. Я почувствовал неумолимое желание встать и пырнуть ее ножом прямо здесь и сейчас, я сжал руки в кулаки и еле-еле сдержал себя. Еще труднее было выдавить из себя улыбку. Она подходит и обнимает меня, потом отстраняется и начинает что-то говорить,  но я ее не слушаю, я пытаюсь сконцентрироваться и не убить ее.  - Давай присядем за столик, - выдавливаю я из себя, и указываю рукой на стол - Ах, да, конечно! - радостно восклицает она и плюхается на стул Мы сидели о чем-то разговаривали, и самое странное, что я даже не понимал, что я делаю, я настолько был увлечен мыслями об убийстве. но тут я сказал первое осознанное предложение за весь этот вечер,  - Саш, слушай, а не хочешь сходить в одно место, там очень красиво, тебе понравится - М, круто, а что за место? - Сюрприз   Ох, как это было с моей стороны, я ведь даже не придумал название места. Ой, да ну и пофиг, все равно эта тупая курица никогда не догадалась бы - Видишь, я подготовился, - я достал из кармана платок, поднялся, подошел к ней и завязал глаза, - ну что, пошли? - я взял ее за руку и аккуратно повел к нашему месту. Я уже давно заприметил этот заброшенный склад, и уже даже подготовил место для своего маленького дельца Я посадил ее на бетонную плиту и взял веревку заготовленную заранее. Я скрестил ее руки у нее за спиной и постарался как можно быстрее связать их, что бы эта тупица не успела ничего понять. У меня не совсем это получилось, эта придурошная начала вырываться и в итоге сама еще больше запуталась. Идиотка. Я положил ее на бетонную плиту и привязал ее руки к металлическому штырю, торчащему из плиты. Все это время она что-то говорила, орала, рыдала, но мне было все равно, мне нужно было закончить свое дело.  Я снял повязку с ее глаз, и заткнул ей рот, ибо меня достали ее вопли. Я достал свой нож из кармана и приблизился к ней. Она начала отчаянно пытаться вырваться, но естественно у нее ничего не получалось. Я поднес нож к ее блузке и легким движением руки все пуговицы отлетели в разные стороны. Я смотрел на ее оголенное тело и понимал какое отвращение я к ней испытываю. Фу, как же противно. Я поднес нож к ее телу и сделал небольшой надрез от пупка до диафрагмы, тонкая полоска набирается кровью. Я провожу холодным лезвием по ее щеке пуская мурашки, потом спускаюсь ниже к шее и надавливаю на рукоятку. Из раны начинает сочится кровь, я с удовольствием наблюдаю как она тонкими полосками стекает по по белой ухоженной коже. Я продолжаю надрез, и кровь начинает течь еще сильнее, она брызжет во все стороны, и эта гребаная продажная шлюха начинает захлебываться в собственное крови, жалкое зрелище. Я беру ее руку и начинаю водить лезвием, вырисовывая странные узоры, но ей все равно, она цепляется за последние секунды своего жалкого существования.  - Да уж, Сашенька, не думала ты наверно, что умрешь вот так вот... - говорю проводя лезвием по почти бездыханному телу девушки. Она борется из последних сил, выдавливая из себя последние жалкие вздохи и приступы кашля. Я подхожу ближе к ее лицу и начинаю выписывать на лбу слово... продажная... 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.