ID работы: 2713810

Вы смеетесь надо мной, а я смеюсь над вами

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждому из нас приходилось слышать подобное: - Ой, вы только посмотрите на него! Бла-бла-бла да как же так можно! Да вы только подумайте! И так далее. Каждый реагирует на это по-своему. Кто-то молча проходит мимо, кто-то вжав голову в плечи ускоряет шаг, кто-то начинает оправдываться, что на самом деле он "нормальный". Да что ты их слушаешь? Да кто они такие? Они же для тебя никто. Это ты должен смеяться над тем, что это стадо тупо ищет во всех недостатки, в то время как само деградирует. Смейся над быдлом. Найди таких же как ты, собирайтесь вместе и ржите над этим отупляющимся слоем нашего ужасного общества. Интересно было бы, что бы сказали все эти "крутые", когда несколько образованных людей тыкало в них пальцем и говорило: - Да вы только подумайте, это же тупое быдло! Он же деградирует на глазах! Ха ха ха! Так что знай, никто не имеет права осуждать твою независимую личность. Никто не будет мешать тебе быть самим собой. И в конце концов, не стоит оно того, чтобы кто-то диктовал тебе свои идеалы и заставлял им подчиняться. Ты сам решаешь, как тебе жить и что делать. Не бойся мнения стада. Стадо только кудахтает и жрет-срет-ржет. И во всем этом говне-говне-говне есть золотые песчинки. Это умные люди, которых не волнует кукареканье "разумного общества". Они-то знают настоящие ценности и ни при каких обстоятельствах от них не откажутся. Вы смеетесь надо мной, а я смеюсь над вами. Ха-ха-ха! Будьте независимыми. Или же куклами, которыми легко управлять. Или ковром, который под всех стелется, лишь бы ему ничего не было. А можно слиться с серой массой и вместе со всеми ржать. Заметьте, я не навязываю вам своего мнения. Я даю вам варианты того, как вести себя в деградирующем обществе. А выводы вы делайте сами. И решайте кем вам быть сами. Вы же имеете право выбирать. Или вы, как зомбированные, будете тупо меня слушать и делать все, что я скажу. Может, вас так сильно подчинили, что вы совсем забыли, что такое право выбора и собственное мнение? Я мог бы долго рассуждать на эту тему, но вам же неинтересно. Немного статистики: 50% людей, читающих это, даже не хочет понять того, что тут написано или ленится оторвать жопу от дивана и менять что-то в себе. А те, кто хотел понять, уже давно все понял. Так почему же я приписал столько лишнего? Мм?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.