ID работы: 2713830

Последняя жизнь Темного Лорда

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Полу вздох, и Волан-де-Морт снова опирается на бильце своего кресла. Вот оно, то, чего он ждал долгих 9 месяцев. Грудь вздымается, а змеиные ноздри снова пропускают очередную порцию воздуха. Как будто круциатусом пытают, никак иначе. Зачем же так орать? В голове начинает гудеть, от криков продолжающихся уже много часов подряд. Он не засекал. Только ждал, и надеялся, что эта женщина подарит ему наследника. Конечно, у Великого и Ужасного будет сын, самый настоящий. Жестокий, копия отца. Носящий фамилию великого предка, до осквернения его мамочкой их великого рода. Он долго выбирал, искал женщину, которая выносит ему наследника, и выбор пал на Нарциссу Малфой. Чистокровная семья, да и Люциус был рад предоставить свою жену в качестве подстилки и сосуда. Все действие происходило в замке отстроенном специально для сохранения его чада в безопасности и неведенье, пока не наступит час. Через 5 лет Гарри Поттер пойдет в школу. И там, он сразится с ним. И там, он наконец достанет мальчишку. Только не сам. Не вот так. Пусть страдает, пусть мучается. Пусть проживает свои поганые, маггловские дни, и не догадывается что его ждет. Пусть окрепнет, иначе будет не интересно. Этажом выше раздался крик, и маленькая женщина, исполнявшая обязаности повитухи не первый год в семье Малфоев. -Господин…У вас дочь. – женщина, и так миниатюрная, сжалась в комок. -Дочь?! – сначала в пол голоса. – ДОЧЬ?! По замку разнесся крик, и как только стихло эхо, Волан-де-Морт понесся наверх. Там, в спальне, стоял маленький, испуганный Драко Малфой, сын Нарциссы и Люциуса Малфоев. Нарцисса лежала на небольшой двухспальной кровати, с тяжелым пологом, и держала на руках маленький сверток, хоть и смотрела прямо перед собой. Ребенка все равно сейчас придется отдать, она боялась что не сможет, если посмотрит на лицо новорожденной дочери. -Мой Лорд. – женщина склонила голову, и протянула сверок повитухе, а она в свою очередь – лорду. Он неумело подхватил его, и приоткрыл белоснежную пеленку, в которую была закутана девочка. В его голове сразу же созрел план. Да, то что нужно. Волосы были белоснежные, как и у маленького Драко, который жался к отцу и напряженно смотрел на Лорда. А он в свою очередь не мог оторвать взгляд от девочки, спящей на его руках. Кто бы мог подумать, сам Лор Волан-де-Морт, не мог оторвать взгляда от собственной дочери. Дикость. Самая настоящая дикость, но такая милая, когда спит… -Хелена. – голос звучал хрипло.- Я назову ее Хелена. Хелена Слизерин. Малышка, будто откликнувшись на свое имя, открыла красные глазки. Это стало последней каплей, Темный Лорд расхохотался. -А глазки то, папины! +++ Прошло 10 лет. -Хелена! Хелена, Драко приехал! – Лорд ходил по поместью и пытался найти свою дочь. 10 лет пролетели очень быстро для него. Девочка росла смышленной, красивой, умной, хлоднокровной, но было кое что, что пугало его. Ее тянуло к магглам. Уже много раз ее ловили пожиратели в мггловских магазинах, куда она сбегала. Пришлось одну комнату оборудовать под маггловские изобритения , и держать это в тайне от большинства. Глупость, дальше некуда. Но стоило посмотреть в эти огромные, зеленые глаза (они поменяли цвет как раз к первому дню рождения, 26 июня), и Лорд покупал все, что она просила. Сначала это были телевизор и приставка. Потом ноутбук. Потом планшет, телефон. Дальше пошли: плеер, наушники, еще один телевизор, стационарный компьютер. Череда покупок закончилась, когда на рождество девочка преподнесла папочке черный айфон. Бедного Лорда не могли откачать две недели. Мотивация была простой – надо же ей кому-то звонить. Слава Мерлину, Драко согласился на белый айфон, и тайно созванивался с ней из Хогвортса. -Хелена, выходи, не заставляй Драко ждать. – девочка, с лохматыми белыми волосами, заспанными глазами приоткрыла дверь спальни, пропуская внутрь папу. Она уже носилась по комнате в поисках одежды для встречи лучшего друга. Она не знала, что они брат и сестра, хотя и удивлялась чрезмерной заботе с его стороны. -Мееееелооооорииииии! – закричала девочка и тут же перед ней появилась эльф-домовик. Личный. Еще один каприз. – Папуль, доброе утро. Лорд улыбнулся, присаживаясь на край кровати, и удивленно вставая, потому что наткнулся на что-то твердое. -Хель, сколько раз просить тебя не выносить из той-самой-комнаты вещи? Девочка уже сидела за туалетным столиком , а Мелори расчесывала её длинные волосы. –Я сам. – Лорд оттолкнул эльфийку и продолжил расчёсывать волосы дочери, и собирая передние пряди сзади серебристым бантиком. В это время Мелори успела приготовить наряд для капризной госпожи. Велюровое изумрудное платье с пышной юбкой, черные колготки, и черные лаковые туфелики почти без каблуков. Лорд не мог сдержать улыбки (сам выбирал и платье, и туфельки, и даже колготки). Девочка же не могла сдержать отвращения, но позволила снять с себя пижаму, и одеть это: -А поприличней лук не могла найти? – малышка скривила губы, поправляя подол. – Все пап, я готова. Веди. В зале на первом этаже 16-ти летний Драко развалился в кресле. -Моя принцесса! – он опустился на одно колено и склонил голову. – Рад Вас видеть. -Драко! - Взвизгнула девочка, и соскочив с последней ступеньки понеслась в его сторону так, что он еле успел её подхватить и покружить. – Я скучала, едрён батон! Ты на долго? И Лорд, и Драко прикрыли глаза и устало улыбнулись. Маггловские словечки. -Я на рождественские каникулы. Лорд сказал что ты еще не завтракала. Снова спала до обеда? -Драко, у меня к тебе серьезный разговор. В Хогвартсе есть маггловеденье? Молодой человек опустил девочку на пол, а Лорд, махнув рукой, удалился. Устал уже боротся с причудами Дочери. -Да, солнце, есть. – Он уселся обратно в кресло, и девочка мигом запрыгнула к нему на колени и немного поерзала, устраиваясь поудобней. -Они правда тупые, да? Нет, конечно есть среди них умные, те, которые придумали интернет и все такое. Но я вчера начала смотреть сериал, он типо про вампиров, и там такая дамочка, и два брата, ну, вампиры которые. В общем, пол ночи смотрела, но вокруг чего все крутится так и не поняла. – малышка хлопнула рисничками и снова заерзала, что смутило Драко. Нет, он не был педофилом. И симпатии к сестре не испытывал, но девочка так делала достаточно часто. И не только с ним. Она залазила на руки всем мужчинам, и даже со стороны это выглядело…не так, как должно было. -Да, малыш, они правда тупые. Через пол года в Хогвартс, верно? Готова уже? – Малфой решил перевести тему, пока она не начала рассказывать про остальные маггловские новости. Шестой айфон, например. - Да я каждого лоха заавадить могу, за базар отвечаю. – Драко прикрыл глаза. Снова. Так она вела себя только перед ним и Темным Лордом. Для остальных же она была маленькой, надменной дочерью Лорда. С идеальными манерами, с безупречными чертами лица. Капризная, неуправляемая, своенравная. Способная устроить феерический скандал из-за мелочи, втоптать окружающих в грязь, а потом один взмах ресниц, и все. Волан-де-Морт прощал любой проступок. Она стала его единственной любовью. Его душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.