ID работы: 2713835

Absence of logic

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
32
автор
Loreanna_dark бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажи кто-нибудь Крису, что он будет целовать, стонать и выгибаться под самой горячей моделью современности Себастьяном Стэном, то этот кто-то непременно получил бы в морду. Потому что, во-первых, Крис совсем не из «этих». Во-вторых, никто не докажет, что эти чёртовы журналы с фотосессиями Стэна его. А в-третьих, он же простой школьник, куда ему до парня такого уровня? Но Крис делал это – целовал, стонал и выгибался. Потому что Себастьян был настойчив в своих желаниях, которые не нужно было озвучивать. Они были настолько… простыми и понятными, что Крис сам приподнял бёдра, помогая стянуть собственные джинсы, и постарался хотя бы немного прояснить мысли – после душного клуба с алкоголем это было не так просто. Но так хотелось запомнить каждую мелочь, каждую деталь происходящего, чтобы потом перебирать в памяти и наслаждаться каждым оргазмом в полной мере... Нестыковки в его собственной логике мало волновали Криса в данный момент. Вообще никогда не волновали. Главным было то, как ладонь Себастьяна скользнула под ткань трусов и обхватила истекающий смазкой член. Крис всхлипнул и выгнулся, прижимаясь к телу Себастьяна теснее, не замечая из-за зажмуренных глаз хищную усмешку, тронувшую его губы. - Детка, - прошептал Себастьян, прихватывая зубами мочку покрасневшего уха, - ты такой горячий. Если краска смущения от быстрого оргазма и залила не только лицо Криса, но и его шею, захватывая также и грудь, то, по крайней мере, Себастьян не был намерен останавливаться. - Это только начало, - многообещающе улыбнулся он и захватил губы Криса поцелуем. У них была ночь, после которой они, возможно, и не увидятся больше. Так смысл останавливаться на малом?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.