ID работы: 2713850

Волчонок 5 сезон 1 серия. Мой взгляд на первую серию)

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 серия 5 сезон.

Настройки текста
Кира долго всматривалась в темноту, пытаясь разглядеть молодого человека, с когтями, клыками и сияющими, крассными глазами, но её постигла неудача. Скорее всего он уже скрылся в ночи, оставив девушке послание на оконном стекле:"Сегодня в полночь, возле хижины Дерека". Кира окуратно открыла окно, что бы достать кусок бумаги, на котором было написано послание, но увы, его здуло ветром. Она решила, что не стоит рисковать своей историей о трудных уроках, и не вылазить за листком на улицу. В комноте уже стало достаточно свежо, и в тоже время холодно, что Кира решила закрыть окно. Как-никак сегодня последняя ночь перед Рождеством, и ей не хотелось бы заболеть в преддверии праздника. На лице девушки сияла улыбка, от одной только мысли что на часах уже 11:25. Ей не терпелось увидеться с любимым. Она вспомнила, как однажды им помешали берсерки Кейт, и их свидание пришлось переложить. Скотт долго готовился к этому дню, ведь кроме свидания ему ещё предстояло помочь его лучшему другу подготовить место для вечеринки. Для Стайлза это был особенный день, потому что Рождество его любимый праздник. Кира взлянула на часы. 11:40. "Нужно собираться"-подумала она. Девушка взяла кожаную курточку, положила в карман джинсов телефон, ключи от дома и 30$, и тихо и не заметно, выбралась из дома, через окно. -Не подглядывай!-сказал строгий голос Дерека за спиной Брендан. -Как же не подглядовать? Ведь ты ведёшь меня в какое-то незнакомое мне место, и что-то подсказывает мне, что мне стоит быть осторожней.-ответила девушка. -Ты мне доверяешь? -Ну над этим мне нужно подумать,-с ехидной улыбкой сказала Брендан. -Хм, даже так?! Ну тогда мне стоит оставить тебя здесь, и пойти сьесть весь наш ужин при свечах, в полном одиночестве. -Ужин при свечах? Звучит довольно не плохо. С этими словами, девушка споткнулась о большой камень, и чуть было не полетела головой вниз, когда крепкая, мускулистая рука ухватила её за талию. Дерек помог ей встать на ноги и они продолжили свой путь к тайному месту свидания. Оказывается, это была какая-то сырая пещера, но на удивление Брендан, она была достаточно в хорошем состоянии, а украшенные стены, специально для ужина, выглядели изумительно. Сев, за достаточно большой для двоих людей столик, мужчина налил обоим красного, сладкого вина, и произнёс тост:"За этот прекрасный вечер, дорогая!" - За нас!- добавила девушка. Стайлз изо всех сил пытался раздобыть оленину для Малии, но у него ничего не получилось. Наконец он решил, что баранина вполне может згодиться для романтического ужина. Приготовив все к столу, он обноружил, что его девушка уже стоит у двери, громко вдыхая запах тушоного мяса. Парень поспешил открыть дверь. -Наконец ты открыл! Я тут уже целую верность стою! - Я тоже рад тебя видеть, Малия. Стайлз обнял её, и страстно поцеловал в шею. -Попрошу к столу! Малия с нетерпением смотрела на еду, но не взяла ничего. Стайлз предложил ей вина, но она отказалась. Он решил не тянуть с торжественным началом ужина, и с радостью поухаживал за своей гостьей. Малия яростно впилась в мясо, что из него пошла незапеченая кровь. -Приятного аппетита, любимая!-спокойно сказал Стилински. -Спасибо, Стайлз. И тебе того же.-С улыбкой на лице произнесла Малия, оторвавшись на секунду от вкуснейшего мяса в её жизни. Положив руки на стол, Лидия старалась со всех сил не сомкнуть глаза и не провалиться в глубокий сон, о котором она мечтает уже несколько недель. Все попытки узнать, кто же такой Джордан, не увенчались успехом. Пэрриш подошол сзади, и начал масировать плечи рыжеволосой девушки. Она немного стонала от удовольствия, но особо не подавала вида, насколько это было приятно. Закончив, молодой человек наклонился в девушке и поцеловал её плечо, вызвав у девушки бурю эмоций, хотя снаружи её выдавала лишь милая улыбка. -Я подвезу тебя до дома.-сказал ласковый голос помощника шерифа. - Ты очень устала. - Не буду спорить.так же ласково ответила Лидия. Накинув на плечи тёплую, полицейскую курточку, Джордан, как настоящий джентельмен помог леди Лидии Мартин одеться, и захватив ключи от машины, повёл её на из участка на зимнюю прохладу. Скотт уже ждал Киру у хижины Дерека, с очень загадочной улыбкой на лице. Подойдя ближе, Кира поняла что он просто любуется ею. -Куда ты уставился?-спросила девушка стоящего напротив парня. -На тебя.-спокойным голосом ответил тот. Войдя в квартиру Хейла (если это можно было назвать квартирой), Якимура заметила накрытый стол с ужином на двоих. После небольшой трапезы, Скотт поцеловал Киру, постепенно все более целенаправленно приближаясь к талии девушки. Говорят, что лиса и волк никогда не могут подружиться. Видимо Скотт и Кира нарушили все правила животного и человеческого мира. Следующий вечер друзья решили провести все вместе. Собравшись днём у старого дома бабушки Лидии, все принялись украшать место вечеринки. Шериф Стилински и его помощник пошли в лес за ёлкой, в то время как Лидия, Кира и Малия убирали и украшали дом внутри. Снаружи дом и его территорию украшали Скотт, Стайлз и Дерек. Брендан, Мелисса, мама Лидии и родители Кири поехали за продуктами на праздничный стол. Вечером, когда ёлка сияла огнями, стол был завален всякими вкусностями, а в воздухе парил запах праздника, более похожим на запах мандарин, в дверь кто-то постучал. Мама Лидии со всех ног бежала ко входной двери, что бы не заставлять людей за дверью ждать. Открыв дверь, в дом зашёл тренер со словами:"Все готовы к празднику?" Следом за ним вошол Дени. Каждый поприведствовал только что прибывших гостей, и все продолжили праздновать. Через минут 10 раздался ещё один стук в дверь. Это оказался Крис, а за ним вошол долгожданный гость и верный друг - Айзек. После вручения подарков друг другу, в дверь опять кто-то постучал. Никто такого не ожидал, но вошла Кора. В красивом, вязаном, рождественском платье поздравив всех с праздником. Первым из ступора вышел её брат, который сразу же помчался обнимать сестрёнку. Тут же все остальные всей толпой бросились обмимать, целовать и поздравлять опоздавшую гостью. На память об этом торжестве осталось огромное количество фотографий, видео и разбитых игрушек. Но единственное что очень расстроило большенство присутствующих, это то что одного человека из их огромной семьи не оказалось на этом празднике. К Питеру друзья пришли на следующий день с подарками. Вот так закончилось весёлое Рождество жителей Бейкон Хилс)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.