ID работы: 2713917

Submission

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 18 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гарри Я сидел на краю кровати и старался не нервничать. На втором этаже я услышал, как хлопнула входная дверь. Я слышал, как он поднимается вверх по лестнице. Мое сердце бешено стучало. Он со скрипом открыл дверь, и я взглянул на него сквозь свои ресницы. Он подошел ко мне и коснулся моей щеки. Я покраснел. - Как себя чувствует мой мальчик? - спросил он. - Хорошо, - я сглотнул, - а как Вы, Сэр? - Я хорошо, дорогой, - он улыбнулся, - ты выглядишь безумно привлекательно сегодня. - Так же, как и Вы, - ответил я. - Мы будем делать то же, что и раньше? - Если ты себя будешь хорошо вести, - он ухмыляется. Он снимает свой пиджак. Я облизываюсь и держу руки на своих коленях, наблюдая за тем, как он расстёгивает свою рубашку. - Могу я помочь Вам, Сэр? - решил спросить я. Он остановился, взглянул на меня и кивнул, протягивая мне руку. Я взял его за руку и осторожно встал. Я расстегнул оставшиеся пуговицы на рубашке и снял её с его плеч. Я уставился на него, накручивая свои кудрявые волосы на палец. - Дорогой, - Луи улыбается, - ты помнишь, как мы начинаем? - На колени? - спрашиваю я. - Хороший мальчик, - соглашается он, - выполняй. Я медленно встал на колени, пока Луи расстёгивал свои штаны и освобождал свой член. Я положил руки на его бёдра. Но он оттолкнул их, схватив меня за подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза. - Я не разрешал трогать, - предупреждает он, приподняв бровь, - это только для твоего милого ротика. Кивнув ему, я открыл рот и обхватил губками головку его члена. Я провел по ней языком и посмотрел на Луи. Он откинул голову назад, открывая рот и запустил свою руку в мои волосы. Принимая его глубже, я немного повернул голову, заглотив его член на половину. Луи застонал, схватив мои волосы в кулак и потянув на себя. Я отстранился, выпуская его член изо рта с пошлым звуком. Я провел языком по всей длине его ствола и заглотил член до основания, взглянув на него. Мы встретились взглядами и он посмотрел на мои губы. - У тебя на лице моя сперма, дорогой, - он ухмыльнулся. Вытирая сперму с подбородка, я поднес палец к губам, чтобы облизать его. Луи схватил меня за запястье, оттаскивая руку от моего лица. - Спроси разрешения, - требует он. - Пожалуйста, - я медленно дышу, - могу ли я слизать Вашу сперму с моего пальца? - Хороший мальчик, - кивает он. Просунув палец в рот, я стал слизывать сперму, не разрывая с ним зрительного контакта. Когда я выпустил палец изо рта, Луи поднял меня на ноги, перевернул меня и слегка ударил по заднице. Наклонившись за мной, он зацепил пальцами мои трусики, снимая их. Он поцеловал меня в щеку, поглаживая руками мои бедра. Он припал губами к моей шее, впиваясь в неё зубами, оставляя свою метку. - На кровать, - приказывает он. Я опустился на середину кровати, лег на живот и расставил ноги в стороны. Луи схватил мою лодыжку и привязал атласной лентой к кровати. Взяв другую, он сделал тоже самое. Обойдя кровать, он обхватил обе руки и привязал их к изголовью все той же красной атласной лентой. Связав меня, он подошел к тумбочке и достал оттуда маску. Он возвратился ко мне, закрепил её на моих глазах и нежно поцеловал в лоб. - Теперь, мой мальчик, ты не должен издавать ни звука, ты понял? - прошептал Луи. - Да, Сэр, я понял, - ответил я. Тишина наполнила комнату, адреналин начал расти в моих венах. Я задрожал, когда почувствовал губы Луи на моем плече. Его смешок отозвался в моих ушах, помогая мне немного расслабиться. - Успокойся, дорогой, - шепчет Луи, - я не собираюсь тебя наказывать, если ты не будешь себя плохо вести. Он целует мое плечо, опускаясь ниже, проделывая дорожку поцелуев к копчику. Он сжимает руками мои ягодицы, раздвигая их в стороны и припадая языком ко входу. Я не могу сдержать стона, за что получаю шлепок. - Я сказал ни звука, - предупреждает Луи. Он кусает меня за ягодицу и ударяет снова. Я прикусываю свою губу, стараясь сдержать стон. Он входит в меня кончиком своего языка, растягивая колечко мышц. Он подносит руку к моему рту, просовывая два пальца между моих губ. Я облизываю их, имитируя минет, проводя языком между пальцев, в то время, как его язык входит в меня. Луи сжимает мои бедра. Он приподнимается и приставляет руку ко входу, и я задерживаю дыхание, чувствуя как в меня входят сразу два пальца. Я сдерживаю свои стоны, кусая губу до крови. Он погружает в меня пальцы до основания, делая ими круговые движения внутри меня. Другой рукой он схватил меня за волосы, оттягивая их, от чего я закидываю голову назад, открывая рот в немом стоне. Луи трахает меня своими пальцами и кусает мое плечо. Пальцы покидают меня и я слышу, как пряжка его ремня ударилась о пол. - Готов принять меня, малыш? - он дразнит, поглаживая мою задницу. - Ты достаточно растянут. - Да, Сэр, - я сглатываю. Я слышу, как он открывает смазку и смазывает свой член. Схватив меня за бедра, он приподнимает их над кроватью, надавив одной рукой на середину моей спины. Он раздвигает мои ноги и приставляет член ко входу. Я задерживаю дыхание и чувствую, как Луи медленно входит в меня, растягивая меня еще сильнее. Он входит до основания и стонет. Луи не двигается, давая мне привыкнуть. Он опускает руку на мой член и сжимает головку. - Ты можешь стонать, котенок, - говорит он, опуская руку на основание моего члена. Он медленно выходит из меня, оставляя только головку и резко входит обратно, попадая по простате. Я не сдерживаю стона и сжимаю руками изголовье кровати до побелевших костяшек. Он снова медленно выходит, задерживаясь, дразня, придерживая мои бёдра и резко толкается вперед, входя до основания. На моих глазах выступают слезы от боли, смешиваемой с удовольствием. Луи трахает меня все быстрее, крепко сжимая мои бедра, и я чувс­твую, что скоро кончу. - Я близко, - быстро проговариваю я, задыхаясь от собственных стонов. Ру­ка Луи опус­ти­лась к мо­ему на­лив­ше­муся чле­ну, и он при­нял­ся дро­чить мне. Мне хватает пары секунд и я кон­чаю в его ру­ку и на простынь. Луи кончает в меня секундой позже, чувствуя, как я сжимаюсь вокруг него. Он прикусывает моё пле­чо поч­ти до кро­ви. Го­рячая спер­ма мед­ленно сте­кает по мо­им бед­рам, по­ка Луи не то­ропится вы­ходить из ме­ня. При­жав­ший ме­ня к кровати собс­твен­ным те­лом, он дышит мне в шею, пы­та­ясь вос­ста­новить ды­хание. От толь­ко что по­лучен­но­го оргазма у ме­ня кружится го­лова и дрожат но­ги. Луи выходит из меня, быстро развязывает ленты и ложится рядом, снимая с моего лица маску и заглядывая в мои глаза. - Ты великолепен. Я так люблю тебя, - шепчет он с милой улыбкой на лице. Он целует меня в лоб, нежно обнимает и укрывает нас одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.