Глава 12
9 января 2015 г., 04:09
Примечания:
Порадую вас продочкой, пока есть возможность) Жду ваших отзывов, мои хорошие!)
Раньше я просто боялась к нему идти. Сейчас я боялась так, словно шла на смертную казнь, возможно так и есть.
- Входи, Нигер Калфа. – Голос вроде спокойный, может все обойдется…
- Звали, Паша? – я поклонилась и подняла голову, наши глаза встретились. Он не был зол, но был чем-то встревожен.
- Да, проходи. – Я подошла ближе к нему. Было трудно находиться с ним в одной комнате, напряжение было повсюду, оно окутывало меня, и мне было трудно дышать. – Ты все же не отдала письмо Хюррем, верно? – как ни странно его тон был довольно спокоен.
- Письмо я передала лично в руки, мне нет смысла Вам врать. – Я старалась говорить очень убедительно.
- Если только ты не пытаешься прикрыть свою Госпожу! – он с подозрением посмотрел на меня, но его голос не был грубым.
- Не пытаюсь! – резко ответила я.
-Что ж, ладно. – И все? Так просто? Он сделал несколько шагов в мою сторону, я пыталась держать себя в руках и не отойти назад, я знала, что там была дверь, отступать некуда. – Я не для этого тебя позвал! – а для чего тогда? – Дело в том, что было принято решение назначить тебя главной калфой в гареме. – Я еще не совсем понимала, о чем он говорит. – С чем я и хочу тебя поздравить! – он достал с кармана небольшую шкатулку, я знала, что в ней лежал медальон, который должна была носить главная калфа. Он вытащил его и подошел ко мне вплотную. – Поздравляю! – он наклонился немного, одевая медальон на шею. Он был так близко ко мне, что я слышала его дыхание, наши глаза встретились. У меня еще никогда не было такого чувства, словно десяток молний в одно, и тоже время пронзили мое сердце. Его глаза потемнели, медальон давно висел на мне, но Ибрагим не отходил. Мы просто смотрели друг на друга. Он издал глухое рычание, и через секунду я была крепко прижата к стенке, взглянув на меня, затуманенными глазами он жадно поцеловал меня. Земля ушла из-под моих ног. Десятки молний при взгляде превратились в тысячи, когда наши губы слились. Это не было похоже на первый романтический поцелуй влюбленных, это скорее был поцелуй сгорающих от страсти любовников. Я изучала языком контуры его мягких губ, наслаждаясь их вкусом. Его руки начали блуждать по моему телу, но я боялась издать лишний звук, чтобы не разрушить этот прекрасный момент. Он может вспомнить, кого целует и все закончиться. Его губы переместились на щеку, затем на шею. Мои колени содрогнулись, и я крепче ухватилась за него, не в силах сдержать стон. Он тут же оторвался от меня и выругался. Я закрыла глаза, понимая, что все закончилось. Он отошел от меня на приличное расстояние, в его глазах все еще горел огонь, но при этом добавилась злость.
- Тебе лучше уйти. – Как же мне теперь уйти…
- Но…
- Нигер Калфа! – я развернулась и вылетела из его покоев. Лишь когда я зашла в свою комнату, я полностью осознала, что произошло…Выходит, у него есть ко мне какие-то чувства? Не может же человек просто так целовать кого-то. Особенно когда этот человек является мужем Султанши. Наконец ко мне дошел весь ужас данной ситуации. Если об этом кто-нибудь узнает, то нас попросту казнят. Этого нужно избежать. Да, мне никогда не забыть его поцелуев и прикосновений, но этого больше никогда не должно произойти. Нужно взять себя в руки и закрыть от него свое сердце. Ибрагиму Паше не должно быть в нем места, этой любви к нему не должно быть в нем места. Что же, для этого мне придется стать хладнокровной и вести себя с ним так, словно ничего не произошло, как бы сложно мне не было, я должна это сделать. Ради нас должна, ради того, чтобы нас не лишили наших жизней. Держаться подальше – единственное разумное решение.