ID работы: 2713958

Педальные страсти

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
...Этот опьяняющий запах фонтана... Только здесь и стар и млад могли излечиться от всех болячек, но такое красивое место послужило пристанищем команды Radiant.       Вдруг, из ниоткуда появилась здоровенная красная обезьяна, которая, купив сапожок на правую ногу, помчалась на сложную линию с криками "АКС ИДЕТ" или "АКС УБИВАТЬ". Спустя некоторое время, у фонтана появился мужчина в маске, а за ним и кристальная дева. Оба они смотрели друг на друга (примерно секунд 30), после чего, дружно поплелись на легкую линию. Средняя же линия была пуста, но вдруг, откуда ни возьмись перед лицом мужчины в маске плюхнулась здоровенная туша и не закупившись вовсе, побежала на мид.       Кто же был пятым игроком в их команде ? Те, кто уже выбрал своих героев кричали- "БЕРИ КЕРРИ ТУПАЯ МРАЗЬ!!!". Для русского паба, это было весьма странно ,так как Керри обычно было хоть отбавляй. Даже комментатор сообщает, что до начала битвы осталось 10 секунд... И ТУТ ПОЯВИЛСЯ ОН- Здоровенный мужик, похожий на каменный холодильник. "Ерс Спирит"- промолвил он, оглянувшись по сторонам. Заметив, что ему придется стоять на линии с красной горой мускул, он сильно расстроился, ведь против него на легкой линии стороны Dire, должен стоять его старый интимный партнер- Безликая Пустота(он же Дарктеррор или Faceless Void, но автор будет называть его именно так). После чего, Ерс Спирит использовал силу жопного магнетизма, и превратился в увесистый валун который, резко покатился на линию где стоял Акс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.