ID работы: 2713969

the Harmony

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подрагивающими пальцами набрать выученный наизусть номер и тут же сбросить, боясь услышать хрипловатое «алло» на том конце провода. Столь нехитрый ритуал Таканори повторяет изо дня в день, выбиваясь из привычного графика работы – душевные терзания мешали сосредоточиться, и реставратор допускал элементарные ошибки, тут же прерывая деятельность. Мацумото боялся быть отвергнутым наверняка занятым Акирой, который, скорее всего, уже думать забыл о давнишней встрече под ветвями замерзшего дерева. Ведь с тех пор прошел год. Год, восстановивший почти разрушенную жизнь Таканори. Год, за который юный мастер успел влюбиться в практически незнакомого человека. Влюбиться, но так и не позвонить по услужливо оставленному в куртке номеру. Как глупо. Мягко ступая по тротуару, Мацумото, держа руки в карманах, холодными пальцами сжимал помятый и истрепанный листок с почти стершимся набором цифр. Мужчина терзал душу мыслями об Акире и разрывался между желанием позвонить и выкинуть несчастное напоминание в ближайшую урну, что попадется на пути. Приглушенные снежным покровом шаги оставались в памяти парка в виде полуразрушенных следов теплых ботинок, а Таканори, задумавшись, не заметил, что ноги принесли хозяина к тому самому дереву, возле которого он повстречал знакомого незнакомца. Рот открылся в беззвучном возгласе, когда рядом с мощным стволом на все той же старой скамейке он заметил рассматривающего что-то Акиру. Собравшись с духом и уняв дрожь в предательски вспотевших руках, Така медленно пошел к нему, надеясь остаться незамеченным. Не вышло. - Таканори? – он до сих пор помнит имя, пусть и прошло целых двенадцать месяцев. Он помнит его… – Ты пришел. Акира отложил в сторону изображение старинной вазы, которое изучал до этого, и подошел к стушевавшемуся реставратору, что опустил глаза в промерзшую землю. Мимолетное прикосновение к холодной, подрагивающей ладони вызвало мурашки на коже, и Таканори посмотрел в шоколадные глаза, излучающие тепло. Удивительно, но после этого стало спокойнее. - Почему ты здесь? – обрывочный шепот рождал белые облачка пара, на мгновение зависающие в воздухе между мужчинами, и Мацумото прищурился, неосознанно приняв подозрительный вид. Акира улыбнулся, сплетя их пальцы между собой. - Я люблю приходить сюда. У этого места особая энергетика, оно словно притягивает. Разве ты не чувствуешь? Спокойствие и гармония поселились в душе мастера, и он прикрыл глаза, наслаждаясь моментом и, чего греха таить, близостью Акиры, теплом его ладони. Еще никогда Таканори не был столь счастлив, как в тот момент. - Знаешь, я ведь по-настоящему ждал твоего звонка, - теплое дыхание коснулось щеки, обжигая обданную морозным воздухом кожу, и Така замер, не решаясь сделать вдох. Происходящее казалось сном – несбыточным и далеким. – И в парк пришел, только чтобы встретить тебя. Сухие, теплые губы коснулись линии подбородка и дорожкой едва ощутимых поцелуев поднялись выше, когда руки мягко легли на поясницу, притягивая ближе. Момент свободы. Момент гармонии и единения двух душ, только сейчас обретших покой. Момент счастья. Одного на двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.