ID работы: 2713974

Цена обещания

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зак зашел в комнату Клауда раньше чем взошло солнце. Клауд спеша одевался, стараясь как можно тише уйти чтобы никого не беспокоить. Сумка уже была сложена и стояла около кровати. - Они будут беспокоиться – сказал Зак опираясь о стенку у двери. Блондин чуть помедлил, всматриваясь в полумрак, слушая давящую пустоту этой комнаты и едва заметно наклонив голову. - Клауд … - Зак не успел договорить блондин вышел из комнаты напрочь игнорируя столь раннего гостя который лишь провел того печальным взглядом. Постояв так несколько минут Зак отправился на эго поиски. Долго искать не пришлось, он был в церкви, когда Зак зашел внутрь то понял что пропажу Клауда уже заметили. Тифа отчаянно пыталась дозвониться на эго телефон. Солнце было уже высоко. Клауд сидел на полу опираясь спиной о каминную колону, телефон все это время телефон не умолкал. Зак устроился напротив и смотрел в безразличные и пустые глаза друга. Зак знал почему ушел Клауд, он не хотел чтобы они знали про геостигму. Зак смотрел на цветы, вспоминая то как он познакомился с Аерис и заметил что Клауд ушел только когда стукнула входная дверь, он побежал следом. Не успел, но он знал куда направляется Клауд и ему очень не хотелось туда возвращаца но еще больше не хотелось оставлять Клауда одного, он ведь обещал. Зак знал как срезать путь но не думал что доберётся быстрее Клауда. - А ето место не изменилось – Зак смотрел на свое «надгробие», невольно всплыли воспоминания об Анжыл хорошо что он не видит что случилось с эго мечом. Развернулся на приближающиеся к нему шаги. Добрался наконец. Подумал про себя. - Теряешь форму – на лице Зака появилась улыбка. - Лжец. Ты обещал… обещал быть рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.