ID работы: 2714194

"Алый"

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её самый ненавистный цвет был "Алый"он ей напоминал кровь Джейкоба.Когда-то Джейкоб попал в аварию.Ион не смог выжить.В то время когда Луи ходила по магазинам.И она только вышла из магазина она увидела как в машину Джейкоба влетает какая-то иномарка.. Луи побежала к машине Джейкоба,но Джейкоб был уже мёртв, весь в крови.. И каждый день-ночью к Луи приходил дух Джейкоба.И держал её за руку. И захотел он отомстить Егору за то что он забрал у него Луи.он пришёл домой к Егору , но Егор уже спал.И вдруг Егор почувствовал что его кто-то душит.И на утро Егор был мёртв. Джейкоб позвонил Луи и сказал: "Он погиб."Ну конечно же Джейкобу было все равно на Егора.Джейкоб начал мстить всем своим соперникам. Как-то раз Джейкоб пришёл к Луи и она сказала "Не приходи ко мне больше и не убивай моих лучших друзей которые которые когда-то были парнями!" Луи сказала зареванным голосом. Егор начал ходить к Луи. В 1 день он целовал её в руку. Во 2 день он целовал её в щёку. В 3 день он целовал её в губы. А на 4 день он её убил жестокой смертью. Сначала он топил её в ванной. Позже он изрезал ей все вены глубокими ранами. Потом он ей сделал очень много ран в живот.И один из этих ран попал им прямо в сердце и сердце разрезалось на половинки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.