ID работы: 2714235

Бака

Слэш
NC-17
Завершён
740
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 30 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Аааах, - Куроко откидывает голову назад, прикрывая глаза, и стонет на выдохе. Ханамия любуется его шеей, ключицами и грудью, покрытыми россыпью следов от укусов и засосов. Он лежит на спине на широкой кровати, удобно устроив голову на подушке. Его руки крепко держат запястья Тецу, прижимая их к матрасу, так что Куроко, который сидит на нём сверху, приходится немного выгибаться назад. Так удобней поднимать и опускать бедра. Сейчас, должно быть, часов шесть утра, так как летнее рассветное солнце выглядывает из-за плохо прикрытых штор, освещая своими лучами бледную кожу Фантома и слепя его. Макото облизывает губы, как довольный хищник, и толкается бедрами вверх. Тецу давится воздухом, когда крупная головка члена Ханамии внутри него резко проезжается по простате. Он жмурится, сжимаясь всем телом, и шипит сквозь зубы. Макото тихо смеётся, стараясь подавить собственный стон от наслаждения, которое дарит резко сжавшееся тело. Куроко перестаёт жмуриться и снова поднимает бёдра, почти полностью снимаясь с чужого члена. Ханамия ждёт этого момента, снова облизывает губы и резко двигает бёдрами вверх. Тецу выгибается назад дугой, так что невозможно не любоваться мышцами пресса и рук, перекатывающиеся под белой кожей. - Ханамия… - Слишком медленно двигаешься, - Макото показывает язык, когда Куроко фокусирует взгляд на его лице. - Я не могу быстрее,  - Тецу делает тазом пару круговых движений,  заставляя Ханамию прикрыть глаза от удовольствия. - Тогда я? – Макото усиливает хватку на его запястьях, так что уже через пару часов на них точно выступят синяки. - Пожалуйста, - Тецу игнорирует усмешку в глазах любовника, но вежливость настолько глубоко въелась в его подсознание, что даже в такой момент он не может без нее обойтись. Он медленно приподнимает бёдра, насколько позволяет ему не совсем удобное положение. Кожа на руках покрывается мурашками от ощущения, пока пульсирующий член Ханамии выходит из него. Когда головка уже почти выскальзывает из разработанного входа, Макото опять двигает тазом вверх. Тецу, прошибаемый крупной дрожью, старается удержаться в этой позиции, но не смотря на наслаждение, расползающееся по телу при каждом толчке, его ноги сводит, а поясница слегка ноет. Ханамия, наблюдающий за ним из-под полуприкрытых век, слегка замедляется. Потом делает сильный толчок, так что Куроко еще выше поднимает над кроватью. Наконец, он отпускает его запястья и, подняв правую руку, тянет ее к его лицу. Тецу склоняется вперед, трется о подставленную ладонь щекой. Макото улыбается при мысли, что если бы кто-то из Сейрин, Поколения Чудес или вообще тех, кто знает этих двоих, увидел бы сейчас, как Фантом ластится к руке самого неприятного игрока, то их бы хватил удар. Он проводит большим пальцем по виску парня, собирая капельки пота, что в лучах солнца блестят как драгоценные камни, и заводит руку дальше, обхватывая пальцами его затылок. Немного надавить и вот, Тецуя уже сам тянется к нему, не сводя мутных глаз с его губ. Однако у Макото свои планы и стоит Куроко наклониться еще сильнее, как он резко заваливает его на бок и потом подминает под себя. Голубые волосы разлетаются по подушке, а глаза удивленно распахиваются. Ханамия не может сдержать очередной улыбки, скрещивая бледные ножки Тецу у себя за спиной, потом упирается руками в матрас руками по обе стороны от его головы. Наконец, он возобновляет толчки, так что комнату очень скоро наполняют тихий скрип кровати, хлюпающий звук при каждом движении, пошлые шлепки влажных тел друг о друга. Куроко давится еле слышными стонами, пытаясь дышать через приоткрытые губы. У него закрыты глаза, а пальчики комкают белую простынь. Макото срывается в совершенно хаотичный ритм, практически садясь на пятки, не сводит глаз с раскрасневшегося лица Тецу. Его обычно неизменное лицо сейчас перекошено наслаждением: глаза закрыты, брови сведены к переносице, рот открыт, будто в немом крике. Одной рукой Фантом вцепился в собственные волосы. Вторая рука тянется к члену и, перехватывая его, начинает надрачивать. Ханамия облизывает губы,  старается даже не моргать, чтобы не упустить и секунды этого прекрасного зрелища, которое может видеть только он. Невольно его глаза опускаются ниже по груди и плоскому животу. Он немного любуется контрастом розовой головки члена Тецу и его белых пальцев. Его взгляд опускается ещё ниже, там, где крупный ствол проникает в тугое тело. Куроко, наверное, и сам не осознаёт сейчас, что подмахивает толчкам Макото.   - Ханамиия-я–ааа, - Тецу ускоряет движения рукой по своему члену, выгибаясь над кроватью. От осознания, что именно его и ничья больше фамилия срывается с губ Куроко перед оргазмом, Макото совсем дуреет, начинает двигать бедрами с новой силой. Фантом кончает, содрогаясь всем телом. Ханамия наблюдает, как белые капли выплескиваются на его живот, грудь и руку, толкается в последний раз и тоже кончает. Без сил он обхватывает Куроко поперёк тела и, сначала навалившись сверху на него, переворачивается на спину. Тецу  устраивается на нем поудобней, упирается лбом ему в ключицу, нежно касается губами его покрытой потом груди.

***

- Слышал? Ханамия из баскетбольного опять довел девушку до слез и бросил перед всей школой. И что они находят в этом уроде… - двое парней у стеллажа с канцелярскими товарами затихают, когда мимо них проходит Макото, задевая сумку одного из них. Они стыдливо опускают глаза и делают вид, что это не они еще секунду назад на весь магазин обсуждали, какой он моральный урод. Ханамия подошёл к кассе, протягивая продавщице плитку горького шоколада, молча расплатился и вышел на улицу. Он сделал вид, что не заметил осуждающие взгляды ему в спину. Хотя ему и правда на них плевать. Зачем считаться с мнением окружающих, если подавляющее большинство из них круглые идиоты. Впрочем, он не был бы Ханамией Макото, если бы через пару минут парней из магазина не повезли в участок, так как один из них попытался унести в сумке дорогущее портмоне. Разумеется, в полиции парни будут говорить, что они здесь не при чем. Они даже не знают, что такое портмоне и для чего оно нужно. И как оно попало в сумку… Макото не спеша шёл по улице, на ходу открывая обёртку от шоколада и откусывая его, не ломая. Вся его команда подалась на дополнительные занятия по подготовке к экзаменам, так что ему нестерпимо скучно и нечем заняться. Можно было бы пойти домой и сесть за комп, взломать какую-нибудь базу данных или выиграть пару миллионов в онлайн-покер. Но это уже приелось. А тренироваться лень. Так что он просто гуляет, лакомясь любимым шоколадом. В памяти невольно всплывает девица, которую обсуждали придурки из магазина. Пышногрудая дура из класса на год младше, с которой он переспал от скуки, с чего-то решила, что теперь они встречаются. Ходила за ним полдня и что-то говорила. Наконец, когда она отказалась у него отсосать, он решил, что с него хватит и сделал то, что должен был. Указал грязи на ее место. Воспоминания о её заплаканном лице приятно отозвались на сердце, вызывая на губах улыбку. Всё-таки чужое горе лучше всего в мире. Неожиданно, когда он выворачивал из-за угла, то запнулся обо что-то. Он с трудом, но удержал равновесие, а вот шоколад упал на землю. - Какого?! – он зло посмотрел на почти целую плитку, валяющуюся на асфальте. - Мне очень жаль, - раздался чей-то тихий голос. Макото резко поднял глаза, только сейчас заметив стоящего прям перед ним парня. Голубые волосы, того же цвета глаза. Белая кофта в синюю горизонтальную полоску, бежевые брюки и белые кеды. - Ты! – у Ханамиии опасно блеснули глаза. Глаза Куроко на секунду расширились. Потом сузились, а между бровей появилась едва заметная морщинка. - Добрый день, Ханамия-сан. - Куроко Тецуя, - Макото растянул губы в усмешке, раскатывая его имя на языке, как конфету, - Значит, помнишь, как меня зовут. - Разумеется, - Тецу наклонился к асфальту, поднимая с него книгу, которую Макото даже не заметил сначала. – Мне жаль, что ваша шоколадка упала. Чтобы загладить свою вину, я куплю вам другую. Куроко выпрямился и посмотрел на Ханамию. От складки на лбу не осталось и следа. Его лицо снова было спокойным, а выражение глаз безэмоциональным. Макото уже  было открыл рот, чтобы отказаться. А потом сознание подсунуло ему воспоминание о том, как этот мальчишка достал его во время их матча, и желание насолить пай-мальчику тут же вышло на первый план. - Будь добр, - Ханамия снова ухмыльнулся, отходя в сторону, - Я ем только этот шоколад, а он продаётся только в одном магазине в этом квартале. Я как раз шёл из него. - Может быть, я дам вам денег, и вы сами купите новый? – Куроко отряхнул книгу от грязи и сунул подмышку. - Нет, - Макото ухмыльнулся ещё шире. Тецу ничего не ответил, просто посмотрел ему в глаза долгим взглядом, а потом пошёл вперёд. Ханамия шёл рядом с ним, указывая направление. -  Как дела у твоей команды, Куроко-кун? – настроение Макото становилось лучше с каждым шагом. - Хорошо, Ханамия-сан. – Тецу, видимо, решил придерживаться минимального контакта с ним. Такая реакция веселила ещё сильнее. - Вы выиграли Зимний Кубок, - Макото покачал головой, вкладывая в голос всю свою наигранную добродушность, - Вы такие молодцы. - Спасибо, - Куроко бросил короткий взгляд на Ханамию, видимо пытаясь понять, что тот задумал. - Надеюсь, в этом году в Сейрин придут достойные первогодки. А то семпаи уходят. Хотя они, наверное, ещё будут играть с вами в неофициальных играх. Надеюсь, и мы сыграем. Я хотел бы взять реванш, - Макото постучал пальцами по подбородку, делая вид, что задумчиво нахмурился. - У вас есть право хотеть этого, - Куроко слегка ускорился, заметив впереди вывеску магазина. - Надеюсь и состав будет тот же, - Макото же наоборот замедлился, пока совсем не остановился. – Играть против таких противников как ты и Кагами или Хьюги и Теппея. Сплошное удовольствие. Куроко замер на месте, медленно разворачиваясь к Ханамии. Голубые глаза опасно потемнели, хотя его красивое личико всё ещё оставалось спокойным. Макото уже не скрывал ухмылки, показал Тецу язык. Игрок Сейрин сделал шаг к нему, и Ханамия ухмыльнулся ещё шире, представляя, как тот сейчас попытается его ударить или опять затянет какую-то высокопарную речь пай-мальчика. Однако Куроко схватил его за руку и резко дёрнул в бок. Рывок оказался довольно сильным, и Макото потерял равновесие, сел на асфальт. Сначала он не понял, что произошло, однако, буквально через мгновение, по тому месту, где он стоял, промчался велосипедист на огромной скорости. Ханамия шокированно смотрел вслед велосипеду, на секунду забыв, что не один. Когда же он опомнился, Куроко уже сидел на корточках рядом с ним. - Отвратительно, - Тецу оглядел Ханамию с головы до ног. – Отвратительно, он даже не сбросил скорость. А насчет реванша, Ханамия-сан. Жду этого с нетерпением. - Куроко выпрямился, отряхивая с штанов пыль, и посмотрел на Макото сверху вниз. - Я спас вас, Ханамия-сан. Думаю, теперь мы в расчете, - Тецу коротко поклонился, - Всего доброго.

***

- Ханамия-сан, - Макото из воспоминаний выдернул тихий голос над ухом, - Все в порядке? Тецу склонил голову на бок, насколько позволяло его лежачее на Макото положение. - Просто кое-что вспомнил, - Ханамия бросил взгляд на часы на тумбочке. Полседьмого утра. - Что-то серьёзное? – Куроко опустил голову, уперев острый подбородок ему в грудь. - Нет, - Макото прикрыл глаза, - Можно сказать, приятное. - Мне это понравится? – Ханамия приоткрыл один глаз, посмотрел на Тецу. - Думаю да, - пальцы Макото скользнули вниз по спине Куроко до ложбинки между ягодиц. Подушечкой указательного пальца он погладил влажный вход, потом ввёл одну флангу внутрь, ощущая ещё тёплое семя внутри. Тецу прикрыл глаза, закусив губу, заёрзал бёдрами.

***

Идею реванша команда поддержала, но только после экзаменов. Макото был недоволен. Хотелось как можно скорее разобраться с пай-мальчиком Сейрин. Теппей теперь стал не интересен, а вот Куроко даже очень. За каких-то две недели Ханамия узнал о нём всё. Где живет, какие предметы изучает в школе, с кем общается, что читает. Куроко Тецуя оказался вполне обычным. Даже более чем. Абсолютно среднестатестический подросток. Разве что книги читал по большей части серьёзные и взрослые. Ну и играл в баскетбол. Ханамия уже сейчас мог просчитать всю жизнь Фантома. Его будущее место учебы, работы, жену-тихоню, славных детишек, благородную старость. Картины такого будущего так четко и просто рисовались в сознании Макото, что вызывали отвращение и тошноту. И, разумеется, подпитывали чувство превосходства.  Желание уничтожить этого приторного хорошего парня росло с каждым днём. . В конце концов, Ханамия составил план. Всё оказалось до банального просто и легко. Куроко, как и все хорошие парни, радеет за своих товарищей. Особенно за придурка Кагами. Сделать так, чтобы партнер пострадал по его вине, и Тецу сведёт с ума чувство вины. Пообещать Сето со сдачей экзаменов и заманить пару идиотов из Сейрин в ловушку. Ханамия, уже знавший расписание Тецу наизусть, поджидал его у библиотеки, где тот брал книги. Заметив, кто стоит у дверей в здание, Куроко замер на ступенях, но через пару секунд всё же продолжил идти вперёд, хоть и медленнее. - Ку-ро-ко-кун, - Макото стоял прислонившись спиной к стене, засунув руки в карманы. - Добрый день, Ханамия-сан, - Тецу перехватил школьную сумку, сползающую с плеча, и сделал шаг в его сторону. - Ты знаешь, все второгодки заняты подготовкой к экзаменам. Даже твой тренер и семпаи, - Макото склонил голову к плечу, не сводя глаз с лица Фантома. Парень молчал, так что он продолжил, - А мне так хочется взять реванш. - Ничем не могу помочь, Ханамия-сан, - Куроко так же без страха смотрел ему в глаза, - Дождитесь конца экзаменов. - Ну знаешь, Куроко-кун, я не люблю ждать. Да и я смотрю, ты не занят. Может, сыграем? – Макото криво улыбнулся, вопросительно выгибая бровь. - Мы оба знаем, Ханамия-сан, что вы сильнее меня. Так что я откажусь, - Тецу быстро поклонился и повернул в сторону двери в библиотеку. - А, Кагами-кун? У него же, наверно, все свербит от желания сыграть. Тренировки-то отменили, - Макото заметил, как напрягся при его словах Тецу. Видимо, он угадал с Кагами. - Давайте сыграем два на два. Кагами-кун и Куроко-кун против меня и Сето-куна? Так ведь честно? – Ханамия отлип от стены и подошёл к Тецу со спины. - Не думаю, что тренер одобрит… - Куроко не дал договорить Ханамия. - Нас же будет всего четверо. Играть будем на открытой площадке. Что страшного может случиться? – Макото обошел его и повернулся к нему лицом. – А тренеру-тян можно не говорить. Спорим, Кагами будет только за?! Куроко нахмурился, но Макото уже праздновал скорую победу. Идиот Тайга уж точно не упустит возможности сыграть. Но чтобы быть уверенным, что его слова достигли цели, Ханамия решил прибегнуть к последнему аргументу. - Можно попросить Теппея сыграть. Думаю, он захочет показать мне, что ещё способен на многое. Голубые глаза Фантома опасно блеснули, а Ханамия с трудом сдержал довольную улыбку.

***

- Ханамия-са-ан, - Куроко дёрнулся вперёд, когда указательный палец надавил на чувствительную точку внутри. – Я больше не могу. Я устал. - Правда? – Макото ухмыльнулся, глядя, как трепещут веки Тецу от наслаждения. - Пожалуйста, - Тецу перешёл на шёпот, без сил роняя голову ему на грудь. Он чувствовал, как наружу по коже стекают теплые капли спермы, когда Ханамия шевелил пальцами внутри. Как твердеет снова собственный член. Его дыхание сбилось, а слюна во рту стала вязкой.

***

Это было немыслимо. Чёртов Куроко рушил все планы Макото. Его поступки было не предсказать, прям как в первой игре. Они с Кагами играли так, будто понимали друг друга на уровне мыслей. Их тандем было не разбить. Это бесило. Это злило. Это сводило с ума. Они играли двое на двое не раз и не два. Кагами был счастлив сыграть и плюс, его неимоверно радовали лица противников из Кирисаки Дайти, когда они проигрывали. А проигрывали они постоянно.  Мало того, что Тайга и Тецу играли на уровне Поколения Чудес, что уже вызывало сложности. Так ещё и все комбинации Макото рушились к чертям. Даже у Сето стали сдавать нервы. Но это ни шло ни в какое сравнение с безумием его капитана. Ханамия буквально жил мыслями о том, как на бесстрастном бледном лице появляется выражение боли и страдания. Как из голубых глаз текут слезы. Это стало его наваждением. Его фантазией. От картин, что рисовало его воображение, внизу живота разливалось тепло. Органы стягивало узлом, а член болезненно ныл. Впервые в жизни Макото сдал экзамен с большим трудом. Он впервые делил первое место в рейтинге с каким-то учеником. Хотя это мало его волновало. Куда больше его напрягало то, что Кагами стало надоедать. А если Кагами не будет играть, то и Куроко. Возможность потерять Тецу из поля зрения вызывала в душе какое-то тёмное неприятное чувство. Сознание подсказывало, что это страх. Ханамия боялся потерять то, что сам хотел разрушить. От этого он начинал ненавидеть себя и Куроко ещё сильнее.

***

- Ханамия-сан! – Тецу с трудом, но хватает его за руку, что бесстыдно тянется к его заднице. - Что? – Макото ухмыляется. - У меня занятия в университете через два часа. Я должен на них быть, - Куроко прямо смотрит в тёмно-серые. - Времени ещё полно. - А у тебя защита кандидатской через час! Ханамия на секунду замирает. А потом мотает головой и прижимает Куроко к себе сильнее.

***

Куроко чувствовал, что его будут ждать. Он понял это ещё днём в школе, когда Хьюга, громко смеясь, рассказывал, как Ханамию Макото отстранили от игр и учёбы, так как он избил своего сокомандника. Капитан много рассуждал о том, что «этот урод, наконец, получил по заслугам, как и вся их команда». Но Тецу слушал вполуха. А потом и вовсе незаметно исчез с тренировки. Хотя он вовсе не исчез, просто ушел, но другие как обычно ничего не заметили. Хотя сегодня это было ему даже на руку. Он совсем не глуп и слишком хорошо разбирается в людях. Он давно понял, что с Ханамией что-то не так и винит он в этом его. Это читалось в его глазах, жестах, словах. Макото, может, и был гением, но кроме ума ничем не отличался от остальных людей. Куроко, так же, как и всех остальных, читал его как открытую книгу. Разве что в этот раз книга была интереснее. Ханамия был виновен в том, что случилось с Теппем, и Тецу не мог ему этого простить. Даже если он не показывал эмоций, он их испытывал. И когда он видел Макото, то был в ярости. Ему был отвратителен этот человек, его стиль игры в баскетбол, а главное его отношение к людям. Поэтому, поддавшись ненависти, Куроко решил, что сможет показать этому человеку, что он не прав. Вот только когда Ханамия проигрывал, злость в его глазах только росла, а ведь Тецу всего лишь хотел показать ему, что не всё можно построить по плану. Не всё поддаётся расчётам. И казалось, у него стало получаться. Куроко уже хотел прекратить всё это. Он даже уговорил Кагами отказаться от игр с Сето и Ханамией, но не успел. С Макото оказалось не так, как с остальными. Если проиграв, Поколение Чудес решили стать сильнее, то Ханамия не хотел двигаться вперёд, упорно цепляясь за привычный взгляд на мир и увязая в собственной ненависти и в отчаянии ещё сильнее. И вот настал критический момент. Ханамия, должно быть, сорвался, достигнув пика, раз замарал свои собственные руки открыто. Это подстегнуло Тецу уйти с тренировки и пойти на площадку, где они играли двое на двое. Макото был там с кровоточащими костяшками, разбитой губой и в грязной порванной форме. - Ханамия-сан, - Тецу прошёл к нему, сидящему под кольцом. Замерев всего в метре. - Ненавижу, - Ханамия даже не посмотрел на него. – Ненавижу, ненавижу, ненавижу… - Я слышал, что случилось. Мне жаль… - Жаль? – Макото резко посмотрел на него. Он медленно поднялся на ноги, лающе смеясь, - Жаль. Конечно, пай-мальчик, пришёл пожалеть меня. Какой молодец. Катись к чертям со своей жалостью, ба-ака! Ханамия показал ему язык и снова засмеялся, закрывая голову руками. - Ваша рука, - Тецу посмотрел на разбитые костяшки, - Нужно обработать. - Заткнись! – Макото всплеснул руками, резко подаваясь вперёд. Он повалил Куроко на землю, усаживаясь на него сверху. У Тецу от удара о землю потемнело в глазах. – Тебе меня жалко? Ты слабак! Не смей жалеть меня! Первый удар пришёлся Куроко по щеке. Его голова метнулась в бок, щека ударилась о покрытие площадки, а зубы, щелкнув, сомкнулись на языке. Рот тут же наполнился кровью. Горячей, солёной, противной. - Ненавижу, - второй удар был по правому виску. Макото сначала схватил его за воротник формы и поднял над землей, но потом передумал и отпустил. Куроко снова ударился затылком. Ханамия, сидя на нем, пытался привести дыхание в норму, вытер, снова начавшую кровить, губу рукавом. Тецу пару раз медленно моргнул. - Прости меня, - говорить было тяжело. Стоило чуть приоткрыть рот, как с уголка вытекла струйка крови. - Что? –Ханами посмотрел на него безумными глазами, -«Прости»? Ты идиот? Ты идиот! Я ненавижу тебя! Чертов придурок, не подчиняющийся логике! НЕ прощу! НИКОГДА! БАКА! Макото снова показал ему язык и, запрокинув голову, разразился смехом. Куроко слегка трясло от этого, но его куда больше занимало то, что он почти терял сознание. Ханамия смеялся недолго. Скоро его смех перешёл в странные хлюпающие звуки, и в следующий момент, к шоку Тецу, над ним склонился рыдающий Макото. - Лучше бы ты сдох. Куроко на секунду растерялся, а потом поднял вверх руку и надавил на затылок Ханамии. Тот, видимо совсем не осознающий что происходит, послушно опустил голову ему на грудь. *** Очнулся Тецу уже в больнице. В коридоре слышался тихий голос бабушки. В палате устанавливала в вазу цветы Рико. Она старалась гармонично расставить цветы в вазочке, но цветов было мало и выходило не очень. Через пару секунд она, наконец, почувствовала, что на неё смотрят, и обернулась к Куроко. - Добрый вечер, тренер, - Тецу почувствовал, как во рту открылись все раны разом. -А! – Айда подпрыгнула от неожиданности, схватившись за сердце, - Куроко-кун! Не пугай меня так! - Простите, - Тецу попытался сесть в кровати. - Погоди, я позову врача, - девушка выскользнула за дверь, через секунду появившись на пороге с мужчиной в белом халате. За ними в палату зашла бабушка Куроко. - Добрый вечер, Куроко-кун. Как самочувствие? – врач подошёл вплотную к его кровати. - Спасибо, всё хорошо, - Тецу сглотнул сгусток крови и слюны, - Только во рту вот… -  Придётся терпеть. Старайся не разговаривать, - мужчина коснулся его подбородка, слегка оттягивая его вниз и заставляя открыть рот, - В ротовой полости раны заживают быстро, так что скоро будет все хорошо. А вот с сотрясением придется полежать немного. - Ясно, - Тецу коротко кивнул головой. - Ты ещё легко отделался, Куроко-кун, - Рико упёрла руки в бока, - Кто знает, что Ханамия мог бы сделать. - Это не он, - Тецу сказал это быстрее, чем понял, - Это не он меня избил. - Тот парень сказал так же, но эта девушка другого мнения, - бабушка Куроко обошла кровать и села на стул для посетителей. - Это не он, тренер. Правда, - Куроко посмотрел на Айду. - Куроко-кун, не выгораживай его. Все мы знаем, как он к тебе относится и что он за челове… - Тренер, - Тецу перебил её на полуслове, чем немало удивил, - Это не он. Айда поджала губы, нахмурившись. Но в итоге обречённо вздохнула. - Ладно. Если ты так говоришь, - она кивнула. – Скажи спасибо, что у тебя сотрясение. Играли с Ханамией, и мне ничего не сказали. Кагами уже получил своё, а тебе ещё предстоит. Так и знай! Сказав это, девушка резко развернулась и вышла из палаты. Врач, задав ещё пару вопросов, записал данные приборов и так же ушёл. Наконец, в палате остались только Тецу и его бабушка. - Прости, что заставил волноваться, - Куроко поклонился. - Ничего страшного. Мальчишки должны драться, - она пожала плечами и тепло улыбнулась, -  Ты был без сознания, когда этот мальчик принёс тебя в больницу. Врач сказал, что он тоже был ранен, но отказался от осмотра. - Он ушёл? - Ещё до того, как я приехала. Хотя дождался этой девушки. Врачи позвонили сначала в школу, вот она и прибежала. - Ясно, - Тецу откинулся на подушку. - Ты устал? Думаю, тебе нужно отдохнуть. Я приду завтра, принесу домашнее бенто, - бабушка встала со стула и нежно сжала руку Куроко. Когда она вышла из палаты, он лёг на кровать и закрыл глаза. Тецу почувствовал стыд за то, что заставил её волноваться. Затылок начал нехорошо пульсировать, и парень заозирался по сторонам, думая о том, как вызвать медсестру. В этот момент его телефон, до этого незаметно лежащий на тумбочке, завибрировал. «Если он опять что-то сделает. Я его убью» - Куроко несколько раз перечитал сообщение от тренера, пытаясь понять смысл написанного. Появилась мысль, что она ошиблась номером, однако уже через секунду стало понятно, о чём она говорила. Дверь палаты отъехала в сторону, и в проёме показался Макото. - Ханамия-сан? –Куроко медленно сел в кровати. Макото сделал шаг в палату, закрывая за собой дверь. Он сначала молча разглядывал сидящего на койке Тецу, а потом произошло нечто странное. Он улыбнулся, но не так, как раньше. Эта улыбка была… настоящей. - Бака. *** Куроко слепо подаётся вперед, пытаясь сорвать, наконец, поцелуй с губ Ханамии. Но тот не даёт ему, в очередной раз обхватывая его руками и подминая под себя. Тецу замирает, глядя своими огромными глазами на него снизу вверх. У Макото странное застывшее лицо, а на дне тёмно-серых глаз застыло что-то такое, от чего у Фантома перехватывает дыхание. Ханамия склоняется ниже, так что кончики их носов почти соприкасаются. Он рассматривает голубые радужки будто впервые. Изучает их узор и оттенки. Темные ресницы, обрамляющие эти глаза, бледную кожу, будто сияющую в лучах. В его голове крутятся сотни мыслей, сравнений, вычислений, воспоминаний. - Ханамия-сан? -  его щеки касаются тёплые, слегка грубые кончики пальцев. - Ба~ака, - Макото вскидывает брови, касаясь языком его верхней губы. Он перехватывает тонкое запястье, припечатывая его к матрасу и, наконец,  дарит Тецу долгожданный глубокий поцелуй.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.