ID работы: 2714330

Первый кредит...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз и пришел в банк где были телефоны в кредит. Я решил взять такой телефончик. Я подошел к кассе и сказал: - Извините, а можно телефон в кредит? - Конечно! Оставьте свой номер телефона и мы с вами свяжемся в течении часа. Я оставил им свой телефон и пошел домой. Ожидая звонка я сидел в интернете и смотрел характеристики телефона. По отзывам телефон очень хороший. Тут позвонил телефон. Это был банк со своими телефонами. - Здравствуйте, вы Петр Алексеевич? - услышал я из телефона - Да! - с улыбкой ответил я - Мы проведем маленький опрос, чтобы понять кто вы. Хорошо? - спросил меня женский голос - Давайте - ответил я - Вы являйтесь жителем Америки? - спросили меня - Нет - ответил я - Вы являйтесь жителем Америки? - переспросили меня - Нет - ответил я - Вы являйтесь жителем Америки? - снова спросили меня - Вы что? Издеваетесь? - спросил я - Отвечайте на поставленные вопросы правильно! - прикрикнул женский голос - Хорошо - с удивлением сказал я - Вы имейте подпольное заведение? - Нет - ответил я на странный вопрос - Какой ваш доход? - спросили они - Тридцать тысяч рублей - сказал я - Вы будете брать кредит? - спросили меня - Да - ответил я - Для чего вам нужен кредит и в какой сумме? - Кредит мне нужен для телефона, а сумма кредита 10 тысяч. - В каких целях вам нужен телефон? - Для разговора и прочих использований - Вы хотите сенсорный или кнопочный телефон? - Сенсорный - Вы хотите сенсорный телефон? - Да. - Через двадцать минут к вам приедет курьер с кредитом Звонок оборвался. Через пять минут снова звонок - Извините, это банк, какой у вас адрес? Я продиктовал адрес и снова сбросил. Через час приехал пьяный курьер без денег. - А где деньги? - спросил я у него Курьер стал матерится, но я его прогнал. В итоге мне не дали денег, а десять тысяч мне пришлось платить. Ведь курьер соврал своей компании, и сказал что я получил кредит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.