ID работы: 2714334

Во всем виновата Бонни

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэролайн всегда знала что играть с Бонни в покер себе дороже, но чтобы настолько она и подумать не могла. Играли девушки на желание. А желание это звучало так: - Та, что проиграет, будет неделю отвечать на все согласием. И вот спрашивается, кто ее за язык тянул, а она взялась и согласилась на эту авантюру. А теперь расплачивалась за свою ошибку. Уже какой день бедная Кэролайн крутилась как белка в колесе. А все из-за чего? Правильно, из-за Бонни. Ведь выиграв, Бонни не стала зря терять время, и пока Кэролайн не могла ей ни в чем отказать стала с радостью ее эксплуатировать. Так что на мисс Форбс свалилось очень много дел и забот.

***

А у Клауса в жизни не было ни радикальных перемен, ни проблем, кроме одной. Единственной проблемой для Клауса всегда была Кэролайн Форбс. Эта шустрая девчонка постоянно мешалась у него под ногами. Она всегда была недовольна всем, что он делал или говорил, всегда шла наперекор его словам и вообще относилась к нему негативно. А Клауса раздражала она, вот так и была у них обоюдная неприязнь, но потом он стал осознавать ,что она ему нравится. Парень и сам не понимал, что он в ней нашел, но было в ней что-то такое, что притягивало его. Быть может он и рад был бы подойти к ней и начать нормальное общение, если бы не его предрассудки. Клаус знал, что Кэролайн не любит его, то есть если он подойдет к ней, то она его пошлет, и это без вариантов. Унижаться Клаус не хотел, ибо он не собирался ущемлять свое мужское эго. Так что так парень сох по ней, но при этом преспокойно сидел на попе ровно. Возможно, так все и продолжалось бы вечно, пока его друзья не решили взять ситуацию в свои руки. До этого момента Клаус и не представлял, что друзья видят его душевные метания. Но они были не слепые, поэтому прекрасно видели то, что их друг сохнет по ней. -Клаус, иди, пригласи Форбс на свидание, - с весельем в глазах сказал Деймон. -И что я получу с этого?- спросил Клаус. -Ну, скажем так, если ты пригласишь ее , то я отдам тебе свое кольцо, то самое которое тебе так нравится. Клаус нахмурился и подумал, что не каждый день выпадает такой шанс, заполучить кольцо Сальваторе. Да к тому же правда, вдруг Кэролайн согласится, в конце концов, попытка- не пытка. -Я согласен.

***

Это был один из последних дней той дурацкой недели, когда Кэролайн проиграла Бонни в покер. Кэролайн сидела в столовой и весело общалась с Бонни и Еленой, как вдруг к их столу подошел Клаус. -Девушки, оставьте, пожалуйста, нас с Кэролайн, нам поговорить нужно,- сказал Клаус, смотря на девушек. -Встретимся в классе,- сказала Елена. Они остались вдвоем. - Ну и что ты хотел от меня, Клаус?- спросила у него девушка. -Кэролайн, ты пойдешь со мной сегодня вечером на свидание? Вот так вот стоя перед ней, Клаус думал только об одном, что не нужны ему никакие кольца и ничего ему не нужно, только бы сбежать отсюда или закрыть уши, чтобы не услышать как она его пошлет. Кэролайн опешила от такого, нет, конечно, она могла многого ожидать от него, но не такого. Внешне Клаус, конечно, был ей симпатичен, но вел он себя все время как напыщенный индюк, постоянно строил из себя клоуна и вообще он раздражал ее своим позерством. Произойди это на пару дней позже, тогда она послала бы его далеко и надолго, но тут отказываться было нельзя. А во всем, виновата, Бонни. -Хорошо, я согласна,- обреченно сказала Кэролайн -Согласна ?- удивленно выпалил Клаус. -А ты не рад?-ощетинилась блондинка. -Нет, рад, конечно же я рад,- облегченно сказал парень.- Ну, тогда до вечера. -До вечера,- сказала Кэролайн.

***

Вечером Клаус подъехал к дому Кэролайн. -Ну что, куда поедем?- улыбнувшись, спросил парень, когда девушка села в машину. -Я не знаю, - улыбнулась Кэролайн. Клаус привез их в парк аттракционов. Они катались на различных аттракционах, ели сладкую вату, прыгали на батуте и были по-настоящему счастливы. Сразу стерлись все преграды, сразу забылись все недомолвки и непонимания, которые были между ними. Под конец вечера они приехали на набережную. -Посмотри, Кэролайн, это "Большая медведица", вон та в форме ковша, видишь?- вещал Клаус, приобняв девушку за плечи. Клаус приблизился к ее лицу и нежно поцеловал ее.

***

- Вот видишь Джереми,- ухмыльнулся Деймон, глядя на счастливую парочку, идущую по школьному коридору,- И Клаус счастлив, и кольцо при мне осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.