ID работы: 2714338

Он.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Пару Райдеров пересекли перекрёсток и скрылись в тёмной дали, размытой от моего зрения. Люди ещё возвращались с работ, и их лёгкий гул расслаблял меня. Ветер снова раздул мои неухоженные волнистые локоны и кинул их на лицо. Я внимательно рассматривала людей по ту сторону дороги, пытаясь найти ТОТ САМЫЙ взгляд. Уловила похожего парня и весь путь до дома шла с ним наравне, пытаясь разглядеть в нём знакомые очертания. Угнетающие мысли всё больше пытались завладеть мною, но я была настроена только на лучшее... Не понимаю, каким образом мои пальцы снова набирали его номер. - Алло, - послышался серьёзный голос. Он никогда не рад моему звонку. Мне кажется, я уже вижу его раздражённое лицо на том конце провода. - Я отвлекаю? - как-то слишком виновато произнесла я, - Не хочешь прийти ко мне сейчас? - Минут через двадцать норм? О, эта его манерность не следить за речью. - Конечно, - я снова ответила слишком тепло. - Окей. Я резко сбросила и откинула свой телефон на диван. Обхватив лицо руками, я готова была избить себя за то, что в который раз позволю ему сегодня вести себя по-дурацки рядом со мной... Звонок в дверь, и я вижу на пороге знакомый образ. Он кидает чёрный рюкзак на пол и, не сказав мне даже "привет", опускается развязывать кроссовки. На вид он, как всегда, будто бы уставший, да в прочем наверняка не выспался сегодня, как и всегда. Захотелось подойти ближе и впиться в эти губы, утопить пальцы в мягких каштановых волосах и не отпускать, но я стояла как вкопанная и еле-еле выдавила: - Кушать будешь? - Потом. Он скрылся в ванной, и я услышала звук воды. Такая жуткая самонадеянность - неотъемлемая часть его характера. Он всегда делает, что хочет и как ему угодно. Я заваливаюсь на кровать и включаю телевизор, дабы хоть как-то отвлечь себя. "О да, вести! Это же так интересно!" - проскальзывает у меня в голове, но я поворачиваюсь налево и вижу его. На нём только полосатое полотенце, которое вот-вот скатится с его бёдер. "Как оно ещё там держится?" Плечи расправлены и будто напряжены. С каждым шагом его пресс то напрягается, то расслабляется, давая рельефным кубикам показать себя и не давая мне отвести взгляд. Его глаза поднялись на меня, и я наконец-таки уловила мимолётную улыбку. Но ни единого слова. Потянувшись за пультом, он выключил телевизор и тут же смело поднял подол моего платья. Наклонился своим очаровательным телом, и я приподнялась в ответ, чтобы он смог снять с меня ажурные красные трусики, закинутые после на спинку кровати. На его лице было то самое выражение, когда он реально увлечён процессом, но не серьёзен полностью. Его глаза скользили по моему телу. С полной уверенностью в действиях, он ловко потянул платье наверх, и мне пришлось приподняться к нему навстречу, чтобы он снял его. Так же избегая своим взглядом мою улыбку, он тут же расстегнул лифчик. Я оказалась полностью обнажена и на удивление совсем не смущена. Я прилегла и прикрыла глаза, но вместо касаний рук, почувствовала поцелуй. Но я даже боялась притронутся к нему и нарушить те последовательные решительные действия, которые он эгоистично совершал по собственному желанию. Понимая при том, что я не отторгну. Зная, что делает и чего хочет, он жёстко схватил мои ноги и раздвинул их, после чего очень аккуратно вошёл в меня... Я не ощущала ни скомканной простыни под собой, ни контроля над эмоциями. Непроизвольно глубокие вздохи подпитывали моё тело, а сильные выдохи расслабляли меня и давали осознавать окружение. Мои глаза приоткрывались и понемногу улавливали грани его зрачков, нацеленных на меня. Я каждой клеточкой своего полуобнажённого тела чувствовала ЕГО на себе... и в себе. Он утыкается головой в подушку справа от моего лица, не прекращая ритмичные движения. Я не слышу ЕГО дыхания, но понимаю его состояние. Кажется, весь мир готов остановиться в этот момент. Его отросшие мягкие волосы можно потрогать правой рукою, но ощущая особенный уже любимый аромат его тела, я не хочу даже двигаться. Воспоминания моих ожиданий и слёз по этому человеку сливаются с яркостью ощущений внизу живота, и я невольно утопаю в своём блаженстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.