ID работы: 2714399

"Почему именно я?..."

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Утро было солнечное и тёплое. В траве копошилась землеройка. Услышав шаги охотничьего патруля, она скрылась в кустах. Сильные и крупные коты шагали по выжженной солнцем траве, и щурились от солнечного света. В лагере было тихо и спокойно. Котята копошились возле детской и громко мяукали. Старейшины грелись на солнышке и переговаривали между собой, обсуждая воинов всех племён. Предводительница племени - Ядовитая Звезда, разговаривала в глашатаем и целительницей. - Думаю,в нашем племени слишком много воителей, - сказал Сумрачная Рысь, - нужно расширить палатку. - Да,ты прав.Ты у меня такой умный, - промурлыкала предводительница, прижимаясь боком к своему другу. - Кхем,а когда будет патруль?Мне нужны травы, - промяукала целительница, опуская голову. - Да, сейчас организую, - пробасил кот и направился к воинам.       В этот момент из палатки воителей вышла кошечка с чёрной шёрсткой и белыми пятнами в районе мордочки и грудки. Не успела она пройти несколько шагов, как к ней подбежал кот и прижался к её боку. - Пойдём, пройдёмся по лесу, - промурлыкал он, ещё сильнее прижимаясь к подруге. - Если меня не назначат в пограничный патруль, Яркохвост, - промурчала Чёрненькая. - Ох, ладно, - расстроился Яркохвост и побрёл к глашатаю.       Солнце светило в глаза Чёрненькой и она увидела,как шёрстка её друга заблестела.Он был такой мужественный,красивый...Сердце кошечки забилось чаще, она поняла, что действительно влюбилась. - Эй,Яркохвост!Пойдём в лес! - закричала она, и весь лагерь на неё уставился. - Зачем так громко? Я же хотел устроить сюрприз...Пойдём скорее, а то мне уже неловко, - прошептал смущённый котик и поманил свою подругу хвостом. Чёрненькая прижалась к нему и прошептала: "Я люблю тебя..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.