ID работы: 2714402

Спаситель

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый отвратительный бар в городе где всегда пьяные мужики готовые взять любую девку на месте , какой бы она не была . Пьяные бессмысленные разговори , вот один мужик хвастается тем что у него любовница хотя на шеё висят жена и 3 детей , Другой пытается продать фальшивые часы пьяному мужику , выгодный бизнес . Запах пота вперемешку с пивом , выворачивает живот , но все как буд то бы не замечают . Противно , мерзко и хочется стереть это место из без того прогнившего мира . И на сцену выходит миниатюрная брюнетка с голубыми глазками , держа в тоненьких руках гитару она садится на стул стараясь не смотреть на этот ужас . Кажется что эта девушка одетая в простое белое платьице единственное светлое существо в этом кошмаре. Вдруг она начинает перебирать пальцами струны гитары , но никто не обращает внимания , конечно все слишком пьяны что бы слушать прекрасное . Но музыку все таки через весь шум услышал какой то паренек , даже удивительно как такой молодой парень оказался в таком месте . Он оторвался от флирта с официанткой , и внимательно стал наблюдать за брюнеткой . Официантка проследила за взглядом парня и демонстративно фыркнула , считая что она лучше и красивее девушки на которую уставился кареглазый . И вдруг девушка начала петь , голос не то что бы мягкий но не грубый , пареньку понравилось . И как вы думаете кто же этот блондин ? конечно же Джимми вечно ищущий вторую половинку но не находящий её из за своего уродства . Он уже и позабыл про официантку которая пыталась вернуть его внимание к себе своим бессмысленным разговором про какой то магазин конфет но внимание парня целиком и полностью принадлежало голубоглазке с манящим голосом . Джимми вникал в слова , песня как буд то бы описывала его состояние души (Пожалуйста поставьте E l i z a Imagine Dragons – Warriors , это кавер ) Никто не слушал её , Болваны сколько же они теряют . А Дарлинг впитывал в себя каждое слово , каждую ноту хоть он не знал их . Он заметил что девушка пела с закрытыми глазами а если открывала свои прекрасные глаза смотрела в пол , пытаясь не поднимать взгляд . Джимми даже не заметил как стал умолять бога что бы она на него посмотрела , она не смотрела на него но он не мог отвезти от неё взгляд . Она была как чистая , невинная фея . Что она забыла в этом месте ? Наверное работает . Но Джимми заметил что еще двое мужчин наблюдали за девочкой ухмыляясь и о чем то перешептываясь . Его охватила тревога и он решил для себя что подождет эту девушку и проводит , даже если она откажется . И вот песня заканчивается и девушка нечего не говоря встает и уходит со сцены . Джимми выходит на улицу , даже не попрощавшись с официанткой которую он так старательно пытался охмурить . Он ждет у своего мотоцикла ,не смотря на то что на улице адски холодно хоть это и весна . Дарлинг слышит как через пять минут открывается дверь и от туда выходят те самые мужики , один из них несет что то как мешок с картошкой в прочем что то и было завернуто в коричневую грязную и на вид грубую ткань . Сначала Дарлинг не предал этому никакого значения , но когда мужчины проходили мимо него он увидел торчащую из мешка ручку . - Эй ! – Блондин положил руку на плечо одного из них тот повернулся и обвел его самодовольным взглядом , буд то бы он лучше всех . - Паренек лучше иди по своим делам , ты же не хочешь проблем ? – Джимми слышал весь яд который был в его голосе , и чувствовал зловонное дыхание из рта этого человека , как буд то бы он не чистил зубы год - Положите то что вы несете и никто не пострадает – Угрожающе сказал Дарлинг , но кто послушает молодого пацана , так и случилось в этот раз и двое противно засмеялись .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.