ID работы: 2714420

Каждый вдох в такт.

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь тебя должен смыть.

Настройки текста
Примечания:

***

Дождь начал усиливаться, тем самым лужицы на асфальте превращались в маленькие ручейки. Они шли взявшись за руки, но ходили не по улицам, а по тоннелям канализации. Их любовь запретна, поскольку они оба входят в группу мафиози, но они из разных "семей". Он принадлежит к группе "черных всадников", а она к "мертвым ангелам". Она ненавидела эти порядки, но за не повиновение ее могли убить. Видеть тебя всегда Хочется мне сейчас Мысли твои читать В каждом движенье глаз А еще иногда Слышать дыханье так Чтобы был каждый вздох В такт Он был ей верен так, что она даже в нем не сомневалась, но она ему не была верна, она крутила хвостом перед другими, которые ее любили не меньше Макса, но таков случай. Они должны убегать! За ними погоня! Я у твоих ног Спасибо не говори В этом тебе помог Бог Его и благодари Она любила его картины песком на столе, он делал это потрясающе, а он говорил: "мне до ветра еще далеко". Она не понимала его в этом плавне, но все ровно любить она не переставала, и надеялась на то, что однажды этот чертов запрет уберут, но.. Они убегали куда-то, от их родителей, надо бежать! Только своей рукой Вылепил я тебя Как ветер, бархан песка С ним я сравню себя Знаю что получу Всё что ни захочу Лишь бы мне все успеть Спеть Они вместе очень любили стихи и петь, но как-то не складывается. Он любит писать ей короткие стишки, которые сам не в силах прочесть. Он всегда смотря на нее улыбался. Их обнаружили. Меня врядли хватит на ещё один куплет Слов так много но сил вовсе нет И моя жизнь стала ценой в твой ответ Да-я буду жить Ну а если нет Гаснет свет И мне очень страшно отчаяться Думать не о тебе не получается Я пытался но прости Я не смог Если нет-я умру у твоих ног Раздались два выстрела, и Макс успел защитить свою даму... Она сидела и плакала смотря на его стынущие пальцы, которые сегодня ее потрепали по волосам, на глаза, серого цвета, каких больше ни у кого не будет и на слегка пухлые губы, которые ее целовали... Все-же да, многие скажут что это не правда, и такого не было и не будет, но я знаю, это было, ведь я... Настя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.