ID работы: 271449

Вот оно какое, счастье...

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брюнетка лежала на кровати, устроившись рядом с Куросаки, и смотрела в окно. Парочка целый день лежит на кровати и ничем не занимается. Иногда разговаривают не о чем, иногда рыжик бегает за чашками чая, чтобы хоть как-то сбавить обстановку. На улице холодно. Вот уже несколько дней метель не покидает город Каракура. Сильный ветер качал стволы деревьев. Казалось, что вот-вот и они сломаются. - Рукия, ты спишь? – Ичиго повернулся к девушке и посмотрел на девушку. - Нет…- она отрицательно покачала головой. - Не холодно? - Немного. - Тогда прижмись ко мне. – Парень улыбнулся девушке и обнял ее. В последнее время он дарит улыбки только ей. Дарит ей теплые взгляды. А она ему. Парочка уже как три года переехала в собственную квартиру. Небольшая трехкомнатная в центре города. Хорошие соседи. Все что нужно для счастья! «Я так рада, что такие теплые глаза смотрят только на меня. Я так рада, что именно мне он дарит искренние улыбки» Прошло уже несколько лет с момента, как она отказалась от силы синигами. Бьякуя не препятствовал, так как понял, что это бесполезно, и то, что сестру уже не переубедить. Вот уже два года как Рукия носит фамилию Куросаки. Вот уже год как она стала матерью. Замечательная дочь Микуру. Счастью родителей не было предела. Из другой комнаты послышался плач ребенка. - Я сейчас, - Ичиго встал и направился в детскую. Брюнетка улыбнулась и посмотрела на свой живот. Скоро она обрадует мужа еще одной хорошей новостью. Куросаки вошел в комнату с ребенком на руках. Он убаюкивал дочку и улыбался, смотря на ее маленькое личико. Девушка подошла к мужу и начала помогать убаюкивать ребенка. *** - Рукия, кушать будешь? - Не откажусь, - девушка улыбнулась и поцеловала парня в губы. Нежно прикоснувшись к губам мужа, она обняла его. - Люблю тебя, - прошептал он ей на ушко. - Я тебя тоже, - так же шепнула Куросаки. *** После ужина парочка решила не засиживаться. Девушка принимала душ, а ее муж мыл посуду. Помыв все, он направился в детскую убаюкивать дочь. - Ты идешь спать? – Куросаки заглянула в детскую. Парень сидел на кресле, а у него в руках была их дочь. Она уже уснула. Куросаки наблюдал за ней. Иногда она морщилась, а иногда на ее лице появлялась детская улыбка. - Угу, - он поцеловал дочку в лобик и положил в кроватку. - Она такая милая, - обняв мужа, сказала брюнетка. - Вся в мать, - Куросаки поцеловал жену в висок. Они направились к себе в комнату. Улеглись на кровать и начали засыпать. Куросаки обнял девушку и уснул. Та еще долго смотрела на своего любимого, но все-таки уснула. «Вот оно какое, счастье…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.