ID работы: 27145

Игра дьявола.

Джен
G
Заморожен
46
автор
yunya-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжаем неприятности…

Настройки текста
Pow и просто повествования в этой части смешаны. Если не понравится или будет не понятно, дайте знак, исправлю. Пред моим взором предстал длинный коридор, причём, конца ему видно не было. Метр в ширину и три в высоту… странная архитектура… интересно, это так строители подшутили, или же сам планировщик гадость решил сделать? А ладно, неважно, меня это не касается. (Знала бы я тогда, как же сильно ошибаюсь!) Только Джакра сделала шаг, как сработали ловушки… сверху опускались копья, неведомо откуда появились топоры, раскачивающиеся как маятники, стрелы, дротики, мечи, струи пламени… В общем, многое в разных количествах и комбинациях. Вот только… КАКОГО ЧЁРТА!? Всё, я сваливаю! Найду другие документы! Повернувшись к двери, Джакра попыталась её открыть, но та не поддавалась. Подёргав её ещё пару раз, она решила упереться ногой в косяк. Услышав около уха подозрительное «тык», она повернула голову, чтобы узнать, что стряслось. И сделала единственное верное заключение, из возможных: -Ой, мамий? — пискнула она. В дверь был воткнут кинжал, как раз в том месте, где за секунду до «тыка» была её голова. Повернувшись боком, Джакра с интересом стала рассматривать кинжал и уже было дотронулась до лезвия, как из ниоткуда в неё полетели ещё три таких же. Замерев в позе «Аля египтянин на стене», она спокойным голосом подвела итог: -Во, попала!…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.