ID работы: 2714515

- Ты заплатишь за её смерть!

Гет
G
Завершён
119
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Нацу Крики. Металлический запах крови, неприятно щекочущий ноздри. Разорванная женская одежда. Беспомощность в её словах и моя слабость… Я даже встать не могу, а бороться за её жизнь я уж и подавно не могу… Он её не убьёт! Ведь она им нужна живой! Крики утихают… Она потеряла сознание или… Нет! Даже думать не смей, Нацу! Я теряю сознание… POV Нацу end. - Ох, златовласка, извини! Перестарался! Ги-хи! – противный голос нарушил тишину, которая образовалась после её смерти… Она мертва! Люси мертва… - Гажил, не волнуйся! – в полуразрушенного робота–гильдию зашёл Мастер Жозе – Её отец о смерти дочурки ничего не узнает, но мы всё равно высосем у него всё его состояние! Сумасшедший смех раздался на всю округу, а в робота ворвались Эрза и Лаксас. - Где Люси? – загробным голосом сказала Эрза, надвигаясь на Жозе и Гажила. - Вот она! – сказал Гажил, толкнув ногой в живот Держательницы, но Люси не издала не единого звука – Лежит, отдыхает! - Что ты с ней сделал? – Лексуса покрыли молнии, а голос Эрзы нервно курит в сторонке… Он был разъярён не на шутку! - Ах, так Вы ещё и слепые! – вновь этот гадкий голос раздался по всему помещению, а лицо говорившего исказила хитрая улыбка – Она мертва! Ги-хи! Двойка «хвостатых» остановилась. У каждого были свои мысли… POV Эрза Люси… Как?! Он врёт! Она сильная!.. Или была сильной… Ему конец! Он окончательно разозлил ту гильдию, которую не следует злить! POV Эрза end. POV Лаксас Не успел… Не успел признаться в чувствах, которые душат меня уже полтора года, и больше не отпустят… Не позволю, чтобы над её телом так издевались! Я столько перетерпел и оставил без расплаты, но теперь они поплатятся за жизнь моей любимой! POV Лаксас end. - Ты заплатишь за её смерть! – прокричали вместе Эрза и Лаксас несясь на врага. Эрза отказалась от доспехов и вызвала меч «Алая Вишня», а Лаксас начал метать не совсем безобидные молнии во врагов. - Лаксас… Подойди… - тихо прохрипел Нацу, который пришёл в сознание. - Нацу? Что они с тобой сделали?! – зло сказал Лакс. - Возьми мой огонь и справься с Гажилом!.. – сказал Нацу и слегка воспламенил свою руку, а после потерял сознание. Тело Лаксаса покрылось золотыми чешуйками, а в руках он собрал огонь и молнии. - Режим огне-громового Дракона! Рёв огне-громового Дракона! Коготь огне-громового Дракона! – произнес Лаксас , и от него понеслись огромные сгустки магии, в которых находились огонь и молнии. Все сгустки полетели на «железного». - Я. Не. Позволю. Издеваться. Над. Люси!! – отчеканивая каждое слово, кричала Эрза, параллельно дралась мечом «Алая Вишня» с Жозе. Этот меч загнал Жозе в угол – Попрощайся с головой! – на лице Эрзы расцвела сумасшедшая улыбка… Взмах… Фонтаны крови струятся на пол, а на том полу лежит голова Мастера Жозе… - Жозе! Вы поплатитесь! – прокричал Гажил и понёсся на Лаксаса. Хотя явно было видно, что Гажил долго не продержится… Один-два удара и ему конец… - Молчи, поддонок! Мы и тебя убьём! Крыло огне-громового Дракона! – вновь прокричал Лакс и обрушил своё заклинание на Гажила. Теперь «железный» лежал на полу и еле дышал. - Ты так легко не отделаешься! – сказала Эрза в доспехе «Чистилище». - Даже если ты потеряешь сознание, я возобновлю его молниями! – дополнил Лакс. Дальше автор рассказывать не будет… Лишь потому что не всем приятно читать расчленение людей… На следующий день или День похорон Кладбище. Навевающее печаль и слёзы. Это мрачное место вызывает страх и тоску… Пред похоронные песни раздаются по всему кладбищу и отбиваются от деревьев. Сегодня хоронят двоих… Её и его… Люси и Нацу… И этот Дракон поддался тьме… На похоронах присутствуют не вся гильдия… Некоторых похоронили ещё вчера… Ими были Наб, Макс, Грей и Кана. Эта война с «Фантом Лорд» забрала половину их семьи. Наб никогда не сходит на задание подвластное лишь ему… Макс никогда не победит Нацу, как и Нацу никогда не победит его… Джувия никогда не узнает, что она самолично убила свою любовь, да и Грей что-то чувствовал к синевласке… Гилдартс никогда не узнает, что Кана его дочь… Люси никогда не признается Лаксасу в своих чувствах, как и Лакс ей… У всех эти смерти забрали что-то своё. Лакс уйдёт с кладбища так и не попрощавшись, ведь дома он приготовил себе замечательную смерть!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.