ID работы: 2714520

Он её ненавидел

Гет
PG-13
Завершён
401
автор
Сипуш бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 23 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он её ненавидел. Всей душой. За то, что она смогла сделать то, чего не смог он. За то, что он проиграл ей. За то, что она оказалась намного сильнее него. Ведь её хватило смелости пойти против законов. Именно с этого момента она начала менять Готей-13. Она начала менять его. Его, капитана 6 отряда. Аристократа с ледяным сердцем. Который подчиняется только рассудку. Он твердит себе, что так не должно быть. Она не должна менять его. Не должна заставлять его улыбаться. Не должна пробуждать, давно уже, забытые чувства. Это неправильно. Так не должно быть. Он запутался. Запутался в своих чувствах к ней. Именно с ней, в первый раз, после смерти Хисаны, он улыбнулся. Искренне, не наигранно. В кой-то веки сняв со своего лица маску безразличия и презрения.

***

Она меняла его. Медленно, постепенно, но меняла. Каждый раз, когда она приходила в Общество Душ, он невольно улыбался, вспоминая все их встречи. Как она вытащила его в Мир Живых. Он потом долго отходил от парка аттракционов. В особенности от американских горок. Кто ж знал, что у светлейшего лорда Кучики Бьякуи боязнь высоты? Как однажды они стояли на одном из холмов в Руконгай, любуясь кроваво-алым закатом. Он тогда невольно представил, какой бы бедлам был в его поместье, если бы она была его женой. А с какой радостью она, каждый раз, следит за карпами в пруду? Эта гамма эмоций среди которых ярче всего проявлялась неподдельная радость. Бьякуя вспомнил, какое лицо было у Ренджи, когда он увидел их вместе, да еще и смеющихся. Само событие того, что Благородный князь дома Кучики смеется, было из ряда вон выходящего! А если и с Ичиго. Так это вообще Армагеддон, при чем вселенского масштаба. На следующий день весь Сейрейтей знал о возможных отношениях Капитала шестогого отряда и Временно-исполняющей Обязанности Шинигами. А потом началась война. Хотя... это трудно было назвать войной. Схватка была одна, но довольно ощутима. Он переживал за неё, ведь она опять полезла на рожон, спасать свою подругу. Никто и не сомневался в этом и сразу за ними отправили капитанов. Бьякуя был в этих рядах. Сам напросился. Хотел, хоть и не видеть, но ощущать её реацу. Ему так спокойней.

***

Когда она начала терять силы, после Завершенной Гетсуги Теншо, он не отходил от неё. Все время, что оставалось до конца потери сил, он проводил с ней. Он видел боль в её глазах. И всячески пытался отвлечь её. Бьякуя ради неё даже отпуск взял. Он предложил её пожить в маленьком домике на холме, недалеко от Сейрейтея, что бы другие смогли её навещать. Ичиго согласилась, видя как трудно сейчас не только ей, но и Бьякуе. Но он всё равно видел боль в её глазах. А когда спросил, почему ей больно, она ответила, что не боится потерять силы. Она боится, больше никогда не увидеть его. Он дал её обещание ,что всегда будет рядом.

***

В тот роковой день, они стояли друг на против друга и просто смотрели в глаза. Пытались запомнить горящие глаза друг друга. Ведь оба знали, что не будут как прежде. В стороне беззвучно всплакнула Рукия. Ведь маленькая шинигами, как никто другой, видела их чувства. Именно с ней, Ичиго, поделилась самой незабываемой ночью своей жизни. И видя как сейчас им сложно расставаться, она не может сдержать эмоций. Он целует её как в последний раз. Вкладывая в поцелуй всю свою любовь и нежность, которую не успел подарить ей еще. Хотя, почему как в последний раз? Для них... он и есть последний... Она падает на колени и начинает горько рыдать, когда понимает, что больше не видит его, что окончательно потеряла все свои силы. А он обнимает её и шепчет, что всё будет хорошо, зная что уже ничего не будет. Он знает, что она его не видит и не слышит, но всё равно продолжает шептать, ведь это помогает ему окончательно не сойти с ума.

***

Каждую ночь она плакала. И каждую ночь, он приходил к ней и пытался утешить её. Пусть она не видит и не слышит его,но он всегда рядом, как и обещал. Но звание капитана не позволяет ему так часто выходить на грунт, а Куросаки не может сидеть сложа руки. Её находит Гинджоу. Но до последнего не верит, что его Ичиго перешла к врагу. Не верит, как и Рукия. Когда Урахара приходит с предложением вернуть силы временной шинигами, Кучики хотел его придушить за то, что он не сделал это раньше. Когда Рукия возвращает ей силы, ему хотелось забрать и никогда её не отпускать. Но он стоит с ледяной маской. А она даже не смотрит в его сторону. И оба понимают, что уже никогда не будет как прежде...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.