ID работы: 2714661

Апчхи!

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Kara Smerch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тупая обезьяна! Свалился тут на мою голову, да ещё и с температурой! - рычал рыжий, готовя лечебный суп для скипетровца. Буквально пару часов назад эти двое дрались под дождем. Хотя, Сарухико был вполне рад такому раскладу событий. Ята насильно (хотя Фушими не особо то и сопротивлялся) затащил очкарика к себе в квартиру и стал лечить больного всеми возможными способами (и невозможными, не каждому дается же). Вымыв и высушив Сарухико, Мисаки напихал в него таблеток от жара, гриппа и всего вообще(интересно, Фушими выживет?). Закончив все приготовления, скейтер с подносом в руках, на котором стоял благополучно сваренный суп, куча прочих лекарств, даже клубничное варенье, которое, кстати, до безумия обожал Сарухико - неужели Мисаки все же помнил это или же просто совпадение? - , прошел в комнату к больному. Завернувшись в одеяло, на кровати сидел Сарухико, его бледные щеки порозовели от температуры. Мисаки показалось это довольно милым. - Апчхи! - Будь здоров. Присев рядом, рыжий скомандовал: - Открой рот. Чему больной с охотой повиновался, прикрыв глаза. Ята стал кормить Фушими, заботливо вытирая уголки его губ салфеткой. После супа Мисаки дал тому ложку варенья в виде вознаграждения и собрался уходить. - Мисаки... - прохрипел Сарухико. - Чего еще? - рыжий повернулся к скипетровцу. - А поцеловать на ночь? - Ч-ч-ч-чего-о-о-о?! - заверещал Ята - Может мне тебе ещё подушечку поправить и одеяльце?! - Я был бы не против. - Фушими улыбнулся, глядя на Мисаки. Ята готов был закипеть от злости, но, сдержав себя, выполнил просьбу, и тут же был утянут в кровать. Вот чего не ожидал, того не ожидал. - Сару, пусти! - но Ята был заткнут нежным поцелуем в губы. Поначалу рыжий упорно сопротивлялся, но через некоторое время его руки обхватили шею больного. Как только поцелуй был прерван, Мисаки тихо забормотал - Д-дурак... - а ровно через пять минут оба крепко уснули в обнимку. Дождь кончился...

Утречком обещал зайти Риккио. Будем надеяться, что блондина не хватит удар, сердечный приступ, ну или еще чего по хуже.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.