ID работы: 2714714

Рождество

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброе утро,Манхеттен! ᅠᅠКак проходит последнее воскресенье уходящего года у Элиты? Надеюсь, вы не скучаете. Ваша любимая Сплетница сегодня решила забыть обо всех проблемах, и отправиться на вечеринку. Ибо поняла, что очень давно не зажигала Верхний Ист-Сайд своими великолепными нарядами. К тому же, не посетить последнюю предновогоднюю вечеринку в этом году просто нельзя. ᅠᅠ Куда же я направляюсь сейчас - не скажу. Это место, куда приглашены только избранные. Могу сказать только одно - надеюсь, что ваш вечер будет таким же волшебно-нереальным как и мой. ᅠᅠ Не ищите меня этой ночью! Встретимся завтра на странице номер шесть. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠВолшебных снов, Золотые. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠGossip Girl, xxxx. Именно с этих слов началось утро нашей Элиты. Блэр Уолдорф всё утро подбирала наряд для Рождественской вечеринки,которую устроила её мать. -Дорота,это платье вообще вчерашний день!-топнула ножкой девушка и швырнула синее атласное платице в руки домработницы. -Мисс Блэр,это платье из новой коллекции вашей матери-ужаснулась женщина.Никто никогда не смел так говорить про одежду Элеонор Уолдорф. -Такое ощущение,что из старой.-ответила Блэр- Дорота,посмотри,на него-это ужас. Дальше женщина не стала слушать капризы юной мисс Уолдорф и ушла вон из её спальни,оставив Блэр одну на едине со своими мыслям. -Чёрт!Что же мне надеть?-девушка открыла свой шкаф и начала разбрасывать все платья по комнате. -Так в этом я была на ДР у Серены,это надевала в театре,оно мне никогда не нравилось-мысленно выбирала себе платье девушка. Только через пол часа Блэр поняла,что ей нечего надеть,а ,если ей нечего надеть-нужен шопинг. А с её лучше пойти по магазинам?Правильно с лучшей подругой- Сереной Ван Дер Вудсен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.