ID работы: 2714719

Читай по губам: я тебя никому не отдам.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Раннее утро. Но город уже проснулся и по дорогам оживленно мчатся машины. На улицах можно увидеть сонные физиономии людей, которые спешат на работу. Все школы закрываются на три месяца, а ученики скорее всего готовятся к сегодняшней вечеринке, которую устраивают каждый год, по поводу начало летних каникул, но не все ученики намерены пойти на нее… Девушка спала в своей кровати. Одеяло давно упало и лежало где-то на полу. На подушке были разбросаны русые волосы, а через плохо закрытую занавеску пробирались лучи солнца и играли с волосами, падая на лицо. Телефон, лежавший на тумбочки, зазвонил и на экране высветилось имя «Кэти». Преодолев большие усилия Аня все-таки открыла глаза и взяла телефон в руки. - Психиатрическая больница слушает вас.- сонным голосом пробормотала девушка. На том проводе послышался девчачий визг. - Да...Нет... Конечно слушаю, Кейт… послушай я не хочу идти, но … нет не надо приходить…-девушка не успела договорить, как собеседница бросила трубку, сообщив, что намерена вытащить ее сегодня на вечеринку. Тяжело вздохнув, Аня встала с кровати, которая так и манила к себе, что-то бормоча себе под нос, она вытащила со шкафа полотенец и закинув его к себе на плечо, направилась в ванную комнату. Выбора не было у нее, через час должна прийти Кейт , которая обещала превратить ее сегодня в «принцессу.» СПУСТЯ 2 час. POV Аня. - Ауч. Кейт ты можешь по аккуратнее, мне больно. - мое лицо скривилось от боли. - Красота требует жертв. – сообщила подруга, работая с моими волосами. Я уже целый час сижу на стуле спиной к зеркалу и жду, когда мои мучения закончатся. Кейт- моя с лучшая подруга, я ее конечно очень люблю, но иногда мне ее хочется убить, потому что эта девушка бывает невыносимая. Если ей что-то придет в голову, она сделает все, что бы этого достичь, как например щас, взбрендило ей в голову меня на вечеринку тащить. Я еще не отошла от той вечеринки, когда Кейт, переборщила с алкоголем и доказывала какому-то парню, что меньше, чем через две недели она выйдет за него замуж. Я тогда еле оттащила ее от него и потом раз сто наверное извинилась перед ним. - Последний штрих… Готово! - радостно сообщила подруга. - Не прошло и ста лет, как … - повернувшись к зеркалу, я потеряла дар речи. - Вау. – все что смогла я сказать в эту секунду. - Я никогда не выглядела так, так… - Так классно? -Да. - я как завороженная смотрела на незнакомку в зеркале. Накрученные русые волосы были уложены на бок, зеленый глаза были подведены карандашом и накрашены тушью так, что от них не возможно было оторваться, а губы манили, чтобы их поцеловали. - Кейт, спасибо тебе … за все тебе спасибо. - сказала я и крепко обняла подругу. -Анют, ты мне как сестра, я люблю тебя. - ответила девушка и крепко обняла меня. - Я тоже тебя очень люблю. - Тааак ,все. Хватит нюни разводить, нас ждет потрясный вечер в окружении симпатичных парней.- подруга коварно улыбнулась и заиграла бровями. - Ты не выносима.- засмеялась я. Я одела на себя маленькое, воздушное , черное платье и взяла с собой клач. Кейт уже как 5 минут ждала меня в машине. Посмотрев в последний раз на себя в зеркало, я вышла из дома и направилась к машине. Через 20 минут Кейт остановила машину около огромного особника. Много пьяных людей , громкая музыка- все это говорило , что здесь сегодня идет внчеринка. Припарковав ели как машину, Кейт выбежала из нее, она хотела быстрее оказаться внутри дома. - Аняяя , быстрее , что ты там застряла? Глубоко вздохнув, я вышла из машины. Схватив меня за руку, подругу повела меня в дом. Пролезть через толпу народа оказалось не так легко , мы ели как все же оказались возле бара. Заказав коктейли, Кейт сразу его выпила и ждала , когда я его выпью , чтобы пойти танцевать. У меня со всем не было настроения сегодня танцевать и я пытаясь перекричать музыку , сказала: - Ты иди танцуй ,а я здесь посижу. - Хорошо , я скоро приду.- Чмокнув меня в щеку девушка скрылась в толпе. Сидя на высоком стуле и выпивала один коктейль за другим. Мне казалось, что музыка становится все громче и громче, а Кейт уже нет наверно час. Заплатив за напитки, я решила поискать ее и сообщить , что ухожу. В середине зала послышались громкий голос кучерявого парня с микрофоном и люди ( в основном женская половина зала ) завизжали , на сцену вышел молодой парень. Каштановые волосы были в беспорядке , он выглядел очень сексуально, рубашка подчеркивала все его достоинства, на шеи я заметила надпись, но не как не могла понять , что там написано . Засмотревшись на него , я не сразу заметила, что карие глаза парня нагло рассматривают меня, усмехнувшись , он что-то сказал кучерявому и показал в мою стору, тот похлопал его по плечу и снова за говорил в микрофон. Тааак надо быстрее сматываться, пока опять никуда не влезла. Моя пятая точка, так и манит к себе неприятности. Я ничего не понимала , что говорят в микрофон, моя цель была быстрее выйти на улицу и найти подругу. Проходя через центр зала , народ быстро разошелся и я оказалась в центре. Опа. - А вот первый доброволец.- сообщил кудрявый парень. Мои глаза расширились. Какой на фиг доброволец? - Нет, вы не так поняли, я уже ухожу.- быстро сообщила я и направилась в другую сторону. - Куда же вы? На вашем месте хотелось бы оказаться всем девушкам этого зала. Да что там зала, всего города. - Я не все. – бросила я парню и хотела пролезть через толпу ,но меня не пропустили. - Сначала игра, а потом мы вас отпустим.- парень коварно улыбнулся. -Хорошо. Что нужно сделать?- глубоко вздохнув , спросила я. Чем быстрее сыграю, тем быстрее меня выпустят от сюда. Я ожидала все , что угодно, например, выпить 5 рюмок тыкили и т.д ,но точно не этого. - Правила простые…. Ты… должна поцеловать парня, если ему понравится ,мы тебя отпускаем. Зал оглушительно закричал. - Чтооо , нет. - Поздно .- сказал кучерявый на ухо. Мои глаза расширились, когда на середину вывели того парня с татуировкой на шеи. Глаза его были завязаны, а на губах играла самодовольная улыбка. Моментально у меня вспотели руки и сердце начала бешено стучать. - Смелее – послышался голос кучерявого. Люди в зале кричали, подбадривали меня , а некоторые девушки с завистью смотрели на меня. Я взяла себя в руки и сделала шаг к нему на встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.