ID работы: 271488

На перекрестке мы

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она вышла из подъезда многоквартирного дома. Хмурая погода,серые лица-наушники в уши и одно лишь желание забыться. Может эта весна льется каплями с крыш, заливая пустой Париж. Так небрежно возвышенно фразами книжными мы рисовали наш мир. Она пошла мягко ступая по мокрому асфальту по улицам Москвы. А ведь не так давно, она ходила по улицам Парижа и не одна,рядом был он. -Девушка,вы оборонили,-незнакомый парень тронул за плечо и протянул ей бумажник выпавший из кармана. Она улыбнулась,его ответная улыбка пронзила своей теплотой. -Андрей. -Даша. -В таком чудесном городе и одна? -Ждала тебя. Дороги ждут нас с тобою нелегкие, Далекие, на перекрестке мы, Не надо слезы Тарантино, не по пути нам... Девушка поежилась от холодного московского ветра и снова углубилась в воспоминания... Нежные прикосновения,уютное кафе,мелкий дождь,романтика витающая в воздухе.Они сходили с ума от обстановки и друг от друга. Мы тени на холодном перроне, И время нас уже не догонит. Дурачились словно дети,не думая о том,что знакомы несколько мгновений. -Ты как лучик солнца в моей жизни. Она лишь улыбнулась в ответ Может быть я вернусь когда-нибудь, Этим городом захлебнусь, не продохнуть. Он помнит нас, он помнит нас, И мы все помним как сейчас. Метро как всегда переполнено. Почти все в наушниках,как и она,каждый в своем мире, или в собственных воспоминаниях... За открытым окном аккордеон и вино, Небо брильянтами, Шанель. И где-то голос сидит, Проникновенно дрожит и согревает холодный апрель. Поцелуи со вкусом французских пирожных. Волшебное время,волшебные часы,волшебные минуты. -Завтра я буду думать,что этот день мне приснился. -Завтра сон продолжится. Но он закончился... Я помню.. А теперь дороги ждут нас с тобою нелегкие, Далекие, на перекрестке мы, наши слова паутина, Не по пути нам. Мы тени на холодном перроне, и время нас уже не догонит. Мысли переместились в реальность: " Как все глупо получилось,мы просто потерялись в самом романтичном городе,забыв о реальности,забыли даже спросить номера телефонов." Может быть я вернусь когда-нибудь, Этим городом захлебнусь, не продохнуть. Он помнит нас, он помнит нас, И мы все помним как сейчас. Кто то дотронулся до ее плеча,она резко обернулась. -Девушка, вы, кажется, оборонили воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.