ID работы: 2714896

Imagine Harry Styles

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Harry and you

Настройки текста
Кругом было много людей, они все были в поту и терлись друг о друга. Музыка отбивалась в моих ушах. Я почти никого не замечала и продолжала растворяться в танце. Ничуть не сожалела, что пришла с подругой в этот клуб. Давно мне так не было хорошо и легко. Нет, я совсем не пьяна. Даже ничего не попробовала, хоть и чувствовала себя на высоте. В помещении становилось душно, но для меня это было не важно. Постепенно замечала на себе похотливые взгляды парней, казалось, что я для них словно очередная забава. Плевать! Я не ради этого сюда пришла. Новая песня. Новые ощущения. Мне нужно было присесть и перевести дух. Когда я подошла к барной стойке, сразу же заметила Джесс, свою подругу. - /т.и./, это ты? Не узнаю тебя! – широко улыбалась Джесс. – Горжусь собой, что вытащила тебя из дома. - Спасибо тебе. Чувствую, завтра у меня голова взорвется от боли. - С кем не бывает! – подруга слегка похлопала меня по спине. – Кстати, видишь того парня в углу? Он все время не сводит с тебя глаз. - Джесс, не только он так делает. Мне плевать, - я обернулась, чтобы увидеть его. Наши глаза встретились. Он слегка улыбнулся и опустил голову, словно его поймали за чем-то непристойным. Когда я во второй раз посмотрела в ту сторону, он исчез. Глаза этого парня засели у меня в голове. Мне захотелось еще раз увидеть его. - Я отойду ненадолго, не пропадай, скоро вернусь, - прокричала подруга и исчезла в толпе. Мне ничего не оставалось, как просто дождаться ее. Неожиданно чья-то грубая рука легла мне на колено, по спине пробежались мурашки. Приподняв голову, я встретилась взглядом с каким-то мужчиной, который пожирал меня глазами. С каждой секундой мне становилось не по себе. - Куколка, не хочешь выпить? Я угощаю, - от его противного голоса тошнота подбиралась к моему горлу. - Извини, старик, но сегодня только я ее угощаю, - раздался голос у меня над головой. Это тот парень. Не может быть! Рука мужчины соскользнула с моего колена, он встал со стула и покорно удалился, напоследок злостно глядя на молодого человека. - Спасибо, что вытащил меня из рук этого ненормального, - громко сказала я. Наши взгляды снова сплелись. Он придвинулся так близко и сказал на ухо, что его дыхание на моей шее затуманивало мое сознание: - Для меня это большое удовольствие. Потанцуй со мной, умоляю. Не дожидаясь моего ответа, он взял меня за руку и повел за собой. Мы оказались внутри танцующих людей. Не знаю почему, но мне хотелось довериться этому парню, которого вижу впервые в жизни. Следующая песня. Я начинаю плавно двигаться, глаза парня наблюдают за мной. В следующую секунду его сильные руки оказываются у меня на талии. Мы сливаемся в одно целое и танцуем так, словно вокруг никого нет и только мы одни в этом зале. Неожиданно он поворачивает меня, и я прижимаюсь спиной к его груди. Я снова ощущаю его тяжелое дыхание на шее. Оно сбивает меня, кажется, я не чувствую своих ног. Меня возвращает на землю его поцелуй ниже моего уха, который опускается все ниже и ниже. Единственное мое желание на данный момент – я не хочу, чтобы это когда-либо заканчивалось. Со мной это происходит в первый раз, но это дарит невероятные эмоции. Я медленно поворачиваюсь и всматриваюсь в парня. Улыбка появляется на его лице. - Ты не устала? – шепчет он. - Нет, но я очень сильно хочу пить. Здесь жарко, - переводя дыхание, отвечаю я. Мы возвращаемся к бару, и он заказывает стакан холодной воды. Эти глаза не дают мне покоя. - Как тебя зовут? – спрашиваю я. Мне нужно знать его имя. - Гарри. - Я /т.и./. Вот мы и знакомы, - улыбаюсь я. - Ты невероятно танцуешь. Когда впервые заметил тебя, мне сразу захотелось оказаться рядом, - он слегка закусил нижнюю губу. – Извини, если заставил тебя почувствовать неудобно этим поцелуем. - Мне понравилось, - мои щеки покрылись легким румянцем. - Я польщен. Если честно, мне тоже это принесло большое удовольствие. Обещай, что я тебя еще увижу, - Гарри подмигнул. Я взяла с барной стойки салфетку и написала на ней свой номер. Парень широко улыбнулся. - Не сомневайся, /т.и./, что я тебе завтра позвоню. Гарри поднимается со своего места, напоследок оставляя легкий поцелуй на моей щеке. Мне не хотелось, чтобы он уходил. Я лишь хотела снова услышать завтра его голос. Что со мной не так? Кажется, я начинаю догадываться …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.