ID работы: 2714927

Невероятная сказка или детская мечта

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером Кэтсуми усиленно готовилась к предстоящей фотосъемке. Она долго "ломала" голову о том, как ей придумать образ. Кэтсуми хотела чего-то нового, необычного. В солнечное утро Кэтсуми проснулась от назойливого телефонного звонка. - Алло,- тихим голосом ответила Кэтсуми. - Доброе утро, "соня". Ты чего трубку не снимаешь?, - встревоженно спросила Азуми - Прости. Ты же помнишь, что ты должна отвезти меня на фотосъемку? - Да, конечно помню. Итак, Кэтсуми, у тебя есть двадцать пять минут для того, чтобы собраться. Мы пойдем на шопинг, а потом уже на твою фотосъемку. - Ты издеваешься? Тут резко оборвался телефонный. Кэтсуми вскочила с постели как "ошпаренная" и в тот же миг отправилась быстро в ванную. Там она привела себя в порядок, после чего, отправилась на кухню завтракать. Через десять минут "маленький" бутерброд был съеден и чашка чая с апельсиновым вкусом была выпита. После завтрака она отправилась одеваться. Слишком "наряжаться" она не стала. Раздался звонок в дверь. - П-привет, немного заикаясь,- протянула Кэтсуми - Ну привет. Я смотрю кто-то не рад моему визиту?- с небольшой грустью сказала Азуми - Кто сказал, что я не рада? - Бери вещи и поехали.- с радостью сказала Азуми. За покупками они поехали в самый дорогой торговый центр. По дороге Кэтсуми рассказала Азуми, что Сакура собирается уходить c роли фотографа. Естественно, Азуми поддержала Кэтсуми, но когда Азуми узнала, что у ее лучшей подруги будет фотограф молодой человек, Азуми немного побеспокоилась за свою подругу. Cпустя тридцать минут они были около торгового центра. Они ходили медленно, заглядывая в каждый бутик и чуть ли, не меряя каждую вещь. Напоследок,они заглянули в отдел аксессуаров и прочих "безделушек". Когда Кэтсуми и Азуми шли обратно, они не смотрели по сторонам и наткнулись на человека, небольшого роста с маленькой собачкой, и с несколькими пакетами, только что купленной одежды. Азуми показалось это лицо очень знакомым, но она не могла вспомнить, где именно она могла видеть этого шикарного молодого человека. Кэтсуми же, вроде как, залилась улыбкой. Но парень только сказал: "Будьте осторожны в следующий раз". Они посмотрели друг на друга еще несколько минут, а затем молодой человек окликнул одну из девушек. - Я извиняюсь, но Вы случайно не Азуми?, спросил парень. - Да, я действительно Азуми. Откуда Вы узнали мое имя?,- улыбаясь ответила она. - Однажды Вы брали у моей группы интервью и я Вас запомнил. - Постойте, Вы, случайно, не Таканори Матсумото? - Да, именно я. Девушки не могли поверить, что перед ними стоит Таканори Матсумото. Они с детства мечтали познакомиться хоть с одним из этих молодых людей. И вот, свершилось чудо! - Получается, мы с Вами уже пересекались? - Получается, что так. Милые дамы, скажите пожалуйста, кто из вас хорошо поет? Просто мы хотим записать нашу новую песню и там не хватает женского голоса. Что скажете? Конечно же, хорошими вокальными данными владела лишь Азуми, поскольку, она с самого детства занималась музыкой. Но, она боялась, что Таканори может не понравиться. Но все же, она решилась вынести свой вердикт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.