ID работы: 2714933

Тихий шелест роз

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два мальчика, только, от одного идёт свет, а от другого льется темнота и месть. Но не только это. По щекам Сиэля ручьем текут слёзы, но он даже не думал их скрывать. Пускай все знают о нем настоящем, пускай все знают, что это он убил Алоиса! Нет ему прощения от Бога. Он обычная гниль в этом мире, мире, где уже давно не было такой искренней любви. Фантомхайв решил последний раз насладиться лицом завоевателя своего сердца. Неужели он больше не увидит вечно веселого Транси? Последний раз проводит рукой по шёлковым, светлым волосам. Конечно, Сиэль хотел насладиться голубыми глазами блондина, но увы, он умер с закрытыми. Сердце сильно сжалась и на всю "мертвую" церковь закричал маленький мальчик, захлебываясь в своих слезах. Он упал на спину, чуть не скинув гроб с каменного стола, прикрывая лицо руками. Старого Сиэля больше нет и не будет. Он готов на все, чтобы Транси ожил, но увы - это мёртвые мечты. В старой заброшенной церкви никого нет, как и в сердце Фантомхайва. Только тёплый ветер ласкает белое лицо трупа. Зачем Сиэль заключил контракт с демоном?! Себастьян проткнул сердце Клода, а позже и Алоиса. Но это не вина дворецкого. Это вина его хозяина. Уже немного успокоившись, Сиэль поднялся с пола вытирая свои слёзы. Он нагнулся к лицу Транси,чтобы в последний раз насладиться его ароматом. Мальчишечкие губы нежно накрыли чужие. Жалко, что блондин не сможет как обычно прижаться к Фантомхайву. Любимому Фантомхайву. Но пришло время уходить и Сиэль оторвался от губ мертвеца. Медленным шагом, юноша открыл тяжелую дверь и обернулся. Но он не уйдёт из его сердца, верно? Белые лепестки роз влетели через чахоточные стекла, накрывая своеобразным одеялом погибщее тело. Уже в карете Сиэль посмотрел на церковь. Горевшую церковь, которую обнимали огненные руки пламя. Так же хотел обнять и наш герой своего кавалера - безвозвратно, навеки забирая к себе и никого не подпуская. -Себастьян, - тихо прошептали губы ребёнка, - Мы уезжаем в другую страну... -Да, мой господин, - демон незаметно улыбнулся. Что же, Фантомхайв теперь его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.