ID работы: 2714948

О снах и их последствиях...

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ценный груз.

Настройки текста
Кажется, ситуация вышла из-под контроля. Мунаката Рейси тяжело вздохнул и подошел к окну. Даже всех связей скипетра четыре не хватило, что бы отыскать всего одного пропавшего человека. И даже если этот человек сам себя подтолкнул к краю, спасение его требовало безотлагательных действий. В конце-то концов, это долг короля заботиться о своих поданных. Телефон в руке синего короля дрогнул, когда на экране высветилось имя Суо Микото. Рейси все никак не мог решиться нажать на кнопку вызова. И почему он до сих пор не стер его из памяти? И это относилось не только к телефонному номеру. Сколько слов можно было бы сказать, сколько всего нужно было сказать, а он? Он не смог. Рука дрогнула, когда в телефоне раздался звук дозвона абонента. -Суо…- губы тихо шепчут желанное имя, а сердце замирает в щемящей тоске. Даже зная, что на том конце больше никогда не раздастся знакомый чуть заспанный голос. Голос, от которого шли мурашки по коже, и учащался пульс. Больно осознавать, что всего этого уже никогда не вернуть. Непрошеная слеза одиноко сверкнула на бледном лице короля в полумраке кабинета. - Не, плачьте Мунаката-сан,- детский голос на том конце прервал мучительную пытку ожидания,- Микото не держал на вас зла… - Я знаю, Анна, но… - синий король сглотнул, прогоняя застывший в горле ком. - Не надо. Он бы не хотел знать, что вы страдаете… - Но, я причинил столько всем страданий, и тебе, Анна… - Себе вы сделали больнее, не так ли Мунаката-сан?- голос девочки казалось, не проявлял никаких эмоций. - Ты права,- Рейси прикрыл глаза и вновь вздохнул. Правильно ли он поступил, вопрос, мучавший его долгое время, все так же оставался не озвученным,- ты меня ненавидишь? - Не то что бы очень,- голос Анны дрогнул, оживая и приобретая нотки затаенной обиды. - Ну не обижайся, у вас же было свидание,- Мунаката улыбнулся, представляя растерянное личико нового красного короля. - И? всего один раз!- кажется, девочка надулась, скорчив обиженную гримасу. - А у меня ни разу… - Зато вы целовались и не только!- отвергнутое самолюбие взяло вверх над остальными эмоциями. - От тебя ничего не скроешь,- Рейси наконец-то улыбнулся, сохранить все в тайне оказалось не так то и просто. - Было бы чего скрывать. Все и так на лбу было написано!- пробубнила глава Хомры, успокаиваясь и немного помолчав, добавила, переходя к делу, - хотите попросить помощь в поиске беглого стрейна? Ведь даже если воспоминания - это все что у них осталось и то, что их связывало, вряд ли синий король позвонил лишь по этому. Да еще и используя этот номер. - Не совсем,- король замялся, раздумывая как бы изложить суть дела и не потерять лицо… Чуть позднее в Хомре. - Анна, что-то стряслось?- Идзумо удивленно поднял бровь на внезапно появившуюся перед ним девочку. -Ничего особенного, просто, не мог бы ты связаться с Ятагарасу и Рикио? Они ближе всех к нужному месту. - Ради вас, принцесса, хоть луну с неба!- улыбнулся бармен, набирая нужный номер,- Куда идти, кого или что искать? - И чего это мы должны по помойкам шароебиться да на ночь глядя?- бубнил себе под нос Ята, следуя за широкой спиной упитанного друга. - Сказано, забрать ценный груз для Скипетра 4,- пожал плечами Камамото, ему после плотного ужина тоже не светило рыскать в мусоре. - Че искать то?- выглянул из-за плеча, резко остановившегося Рикио Мисаки, потирая ушибленный нос. - Кажется, мы уже нашли,- сглотнул стушевавшийся толстяк, разглядывая тело в синей форменной одежде у своих ног,- он что, не дышит? - Хватай да пошли уже отсюда. Сами пускай разбираются со своими подчиненными,- сплюнул на землю рыжий скейтбордист, разворачиваясь спиной и собираясь уходить. - А тебе не кажется он знакомым? Кого-то он мне напоминает…- Рикио подхватил лежащее без движения тело на руки. – Бляять!- знакомым голосом прохрипело тело, и тут же, выпущенное из растерявшихся рук, и с глухим звуком шмякнулось обратно в груды мусора. - Мы спасать пришли или добить?- Ята отвесил весомого пинка напарнику.- Бери да пошли уже… - Сарухико?- Мисаки подпрыгнул на месте, наконец-то рассмотрев как следует спасенного,- выбрось его обратно! Рыжий парень вновь пнул ни в чем не повинного толстяка, но уже не так яростно как в первый раз. Рикио споткнулся и чуть было не уронил водруженное на плечо тело. - Да поаккуратнее, не дрова несешь,- насел на Камамото раздосадованный Ята, видя, как поморщился от боли Фушими. Тот в свою очередь тихо охнул, пытаясь анализировать происходящее. Такая спасательная операция точно будет стоить ему жизни. Верните меня на прежнее належанное место!- хотелось бы крикнуть своим невольным спасителям, но… - А ты виси и не дергайся, тупая обезьяна! И ты иди, давай уже, да поаккуратнее,- раздавал команды заботливый Мисаки, бросая слегка озабоченные взгляды на Рикио и Фушими…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.