Часть 1
30 декабря 2014 г., 14:24
POV Тилль.
Я – Тилль Линдеманн, мне семнадцать лет, живу один, так как родители не любили меня, поэтому выгнали из дома. Да, и такое бывает. Живу как самый обычный семнадцатилетний парень: не богато, ведь в этом возрасте высокооплачиваемой работы не найдешь, но на жизнь хватает. У меня нет личной квартиры. Снимаю комнатушку у одной женщины. Она, хочу сказать, очень приятный человек. Учусь в школе, в десятом классе.
Сегодня был самый обычный школьный день. Я сидел за своей партой в самом конце ряда, не вслушиваясь в однотонные слова учительницы. Отличником себя не назову, но и троечником тоже, так - среднячок. Не смотря на свою закрытость, чмошником я точно не был. Возможно из-за внешности, а может телосложения, "качков", вроде, любят. Многие девчонки сохли по мне, да и не только они. Серьезных отношений у меня никогда не было, даже как-то не думал об этом.
К несчастью, мои раздумья прервал директор школы, ввалившийся в класс.
— Здравствуйте, итак, десятый класс, с сегодняшнего дня в вашем классе будет учиться еще один человечек, — мужчина чуть приоткрыл дверь. — Проходи парень, не стесняйся.
В класс вошел худенький паренек в очках. В классе пролетел какой-то смешок. Но директор уже успел смыться.
— Представься классу, дружок, — проговорила учительница.
— П-привет, — неуверенно начал новенький. — М-меня зовут Флаке, мне семнадцать, — он скромно улыбнулся и посмотрел в сторону учительницы.
— Приятно с тобой познакомиться, Флаке. Присаживайся на свободное место.
А знаете где было свободное место?! Правильно! Около меня! Черт, вот сто процентов он ботаник, да еще и зануда какой-нибудь. Не удивлюсь, если будет так.
Он подошел к моей парте и шепотом спросил:
— Можно мне здесь сесть?
—Угу, — черт меня знает, но я, почему-то, не отогнал его, хотя мог.
— Меня зовут Кристиан Флаке Лоренц, но можешь называть просто Флаке, — начал новенький.
— Меня - Тилль Линдеманн, — нейтрально ответил я.
— Приятно познакомиться, — парень улыбнулся.
До конца урока мы не проронили ни единого слова. Прозвенел звонок. Какое счастье! И к моей парте двинулись "крутые парни" нашего класса. Вот что им приспичило?! Терпеть не могу их. Пафосные детки, которых балуют родители. Нет, я не завидую, просто их выпендреж и хвастовство действуют на нервы.
— Ну, привет, ботан, — начал глава этой группки, фиг знает как зовут его, и все заржали в унисон. Все, кроме новичка и меня. — Ну че, четырёхглазый, теперь будешь нам контрольные решать, — он шлепнул новенького по плечу и направился к выходу, продолжая угорать со своими тупыми дружками.
Парень взял свои вещи и, попрощавшись со мной, свалил из класса. Я собрался, накинул ветровку и вылетел из этого адового места. Домой я дошел быстро, а может и нет. Фиг его знает. Завалившись в кравтирку, я, своей тушей, рухнул на кровать, которая со скрипом прогнулась подо мной. Пытался уснуть, ведь ночью еще на работу. А, точно. Не сказал. Я работаю в одном клубе, так сказать "вышибалой". Мое телосложение помогло мне устроиться туда, несмотря на возраст, хотя платят из-за него меньше. Мои раздумья длились не долго.
"О, аллилуйя!" Я заснул…