Часть 7. (2)
30 января 2015 г., 14:52
— Господи, Тилль, я…я не хотел, ну… то есть…— начал бормотать он, пытаясь оправдаться.
— Нет, нет, не в этом дело, — стал успокаивать его. — Флаке, ты чёт слишком худой, я твои кости чувствую! — Флаке смущенно опустил глаза. — Так, все! Я буду тебя откармливать! — Не, ну, а что?! Так дело не пойдет.
— Ох, окей, только давай, ты меня чуть-чуть позже откармливать начнешь? Тут есть кое-какие дела…— он улыбнулся и чуть поерзал на моих коленях. Снова прильнул, или как назвать, ко мне своими губами. Как же отпадно! Ох, мать моя пингвин! Флаке решил углубить поцелуй, его язык прошелся по моим губам и коснулся моего. Воздуха стало категорически не хватать, но Флаке, даже и не думал отрываться от меня, он только ближе протянул к себе мою голову.
— Тилль?! — Ой, чуть не задохнулся, но худышка, буду звать еще и так, отстранился от меня, делая глубокие вздохи.
— М? — Это "м" – все, что я смог выдавить из себя, набирая воздух в легкие.
— Ну, у меня день рождения, но мы не можем просидеть так весь вечер. Я, между прочим, пиццу заказал, так что-о-о… — Я лишь улыбнулся. — Сиди тут, я сейчас все принесу.
— С днем рождения, Флакушка. — Я чмокнул его в щеку, когда тот вернулся с двумя огромными коробками пиццы и бутылкой пятилитровой колы.
— Теперь уже "Флакушка"?! Ну ладно. — Флаке включил телевизор и принялся искать какой-нибудь фильм. Но злосчастные каналы решили объявить забастовку фильмам, и на экранах были бабские шоу и всякая непонятная ересь. Мы врубили приставку и, как обычно, начали играть в игры. Иногда, Флаке пытался укусить меня, когда проигрывал, а я, в свою очередь, пытался укусить его. Уже давно перевалило за час ночи, а мы все еще сидели и играли в приставку, ели пиццу и пытались покусать друг друга.
— Тилль?! — В очередной раз Флаке потянулся кусануть меня.
— Что? — Но я чуть сдвинулся, и он встретился лицом с ковром. — Ты тише там, не падай!
— Ты же останешься на ночь? — Что ж, еще одна ночь, ну лааадно.
— Конечно. Ты постелешь на диване, опять уснешь в обнимку со мной. А на утро врубишь истеричку?!
— Ты, конечно, можешь спать на диване со мной в обнимку, но истерить я не буду, правда. И вообще, я не истерил, просто перепугался немного! — как-то обиженно среагировал Флаке, а я кивнул в ответ.
Он постелил на диване, и моя тушка, чуть ли не сразу плюхнулась на него, на диван, а не на Флаке. Тот вообще носился по комнатам и что-то искал, а я наблюдал за этим чудом. Он залез на диван, а потом перелез на меня и снова коснулся моих губ своими. Отстранив свое лицо, Флаке обвил своими длинными и тонкими ручищами мою шею, и прижался, носом утыкаясь мне в шею.
— Тилль, я…кажется…люблю тебя, — последние два слова он сказал предельно тихо и куда-то мне в шею, чуть пощекотав кожу своим дыханием. После этого он полностью сполз на диван, устроил свои хрупкие конечности на мне и прижался, также как и в первый раз.
— И я, — все, что я ответил. У меня просто не было слов, нет, это был не шок, просто не хотелось говорить чего-то лишнего, а я то могу! Чуть наклонившись, я чмокнул Флаке в лоб.
— Спокойной ночи, Флакушка и… с днем рождения тебя.
— Спокойной ночи, — ответил он куда-то в одеяло. И, прижимаясь ко мне, засопел.
Примечания:
Из-за соревнований следующую главу напишу не скоро. Числа 15-16 февраля.
Думаю, особо никто и не ждет...