ID работы: 271510

Хочу верить

Джен
G
Заморожен
2
автор
VasaGo777 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дана стояла у окна, одиноко обхватив плечи руками. Впервые за долгое время она поняла, что тогда упустила. И сейчас ничего нельзя изменить. Взглянув на часы, она вздохнула, 3:45. Утром на работу и вновь всё завертится. Файлы, поиски, тайны. Всё как тогда и всё по иному. Его уже нет там. Скалли села на кровать и, закрыв лицо ладонями, тихо заплакала. Перед глазами вновь воспоминания прошлого года: Малдер стоит в кабинете, держа в руке папку с очередным делом. Они затеяли спор - кто быстрее раскроет дело, оба поехали на место происшествия. Работая раздельно и не говоря друг другу ни слова. Она вернулась раньше Малдера. Он должен был приехать через час. Скалли сидела в их общем кабинете, смотря на плакат с надписью "I want to believe". Она прождала его час, два, сутки. Вошедший к ней в комнату Скиннер заставил ее поднять на него взгляд. Когда он заговорил, его слова прозвучали для агента Скалли словно приговор: - Агент Скалли, самолёт, в котором летел Малдер, упал. Ваш напарник мертв. Она попросила его оставить её одну. Скалли уже в ту ночь плохо спала. Через неделю ей поставили нового напарника, Макса Ландера. Первоначально было решено убрать вещи Малдера, но Дана не позволила... И каждое утро она входила в кабинет и ждала его. На стене в их кабинете до сих пор висит плакат с надписью "Я хочу верить". Она и правда, хотела верить. Утром все пошло как обычно: утренние процедуры, завтрак, одеться, сесть в машину и уехать на работу. Подойдя к кабинету, она увидела лежащую около двери коробку. Вытащив первую попавшуюся тетрадь, она прочитала: Макс Ландер. Дана открыла дверь и увидела двух людей, Скиннер прошёл мимо неё. Неизвестный обернулся, - Она смотрела в лицо старого напарника. Скалли кинулась к нему. Малдер усмехнулся, прошептав: -I want to believe... Внезапно? со всех сторон кабинета раздался сигнал её будильника. Малдер растаял, как и весь кабинет. Открыв глаза, она поморщилась от света. Дальше, утро напоминало её сон, кроме одного... ЕГО там не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.