ID работы: 2715117

Ничего не получилось.

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча состоялась поздно.

Настройки текста
-Просто я тебе нравлюсь, уверенно произносит он. -Нет, это совсем не так. Хотя во мне сжимается что-то. ДА ОН НРАВИТСЯ МНЕ, НО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ НЕ ХОЧЕТСЯ. Подумала я и улыбнулась. -как тебя найти в ВК? -никак,-резко ответила я. -а если серьёзно? -хорошо.-я написала на бумажке. -спасибо, пока. -ты не хочешь меня проводить? -прости но мне надо спешить. Дойдёшь сама? -конечно. Он бросил девушку посреди улицы. Было достаточно тепло.       "Как же он меня бесит"-подумала я. Придя домой мать сидела на кухне и ждала её. Ничего не сказав девушка зашла к себе в комнату и включила ноутбук. +1 сообщение. Этого от него подумала я. Да действительно это написал Антон. Беседа длилась не долго. В конце он предложил мне встретиться в сквере возле каменной сцены, в 16.40. И я согласилась,и незамедлительно легла спать.       Утро. Нужно встать и принять душ-подумала я. Быстро одевшись Эмма позавтракала и позвонив подруге договорилась о встрече. Как всегда она опаздывала,но сегодня не на долго. -привет,-сказала Лиза. -привеет,-лениво протянула Эмма. -что-то не так? -всё так, но сегодня у меня встреча с одним милым парнем, а я не могу туда пойти... -это Антон? -да. -не бойся он очень милый. Думаю он тебя не обидит. -хорошо я пойду туда, но не на долго.       Девушки гуляли до 16.00.Я проводила Лизу и пошла до сквера. Когда дошла было около 16.35. Присела на лавочку и стала его ждать.Странно, время уже без двадцати пять.Я подходхожу к сцене, как вдруг: -Эмма. Вспрыгнула я от неожиданности, это оказался Антон. - прости, я не хотел тебя напугать. - ничего…привет. - привет –Антон несколько секунд помолчал, а затем протягивает мне руку, а в ней упаковка рыбных крекеров. – любишь рыбные крекеры? - да , обожаю.       Затем мы с ним дошли до края сцены и присели. - глупо конечно спрашивать, но… ты сейчас встречаешься с кем-нибудь? Его вопрос застал меня врасплох, ещё никто об этом не спрашивал. - …нет, а что? - ничего, просто интересно.       Ну почему парни такие нерешительные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.