ID работы: 2715117

Ничего не получилось.

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
-Тебе никто не поможет. Подумав не много,я решила смериться с этим, ведь мне 16, а это самый возраст для лишения девственности. И пусть это будет не с Антоном, но об этом никто не узнает.       Его зовущий и манящий взгляд возбуждал меня и я медленно приближалась к нему, глаза блестели, руки обнимали и ласкали его тело , он промолвил: -Я ХОЧУ ТЕБЯ.       Что ж... Игра началась...Я отхожу от него и ложусь на кровать. -Ну и чего же ты ждёшь?-спрашивает Эмилия, снимая свою майку.       Он подходит и снимает с неё трусики. -Входи же уже!-кричу не в силах больше сдерживаться.       Он приподнимает меня за ягодицы и резко входит. Из её груди вырывается громкий, протяжный стон. Движения становятся более резкими и быстрыми.       Громкий стон извещает его, что я на пике и Даниил с особой резкостью входит в меня.Он оставлял засосы на шее. А ещё его длинные пальцы... Мммм... Я была на грани, но молчала.И всё-таки не сдержалась...Оргазм накрыл с головой. -Чёрт, как же я люблю такие моменты...-воскликнула я.       Он быстро выходит из меня, садится на постели и бросает использованный презерватив в мусорную корзину. — Вставай, нам надо одеться. Если, конечно, ты хочешь познакомиться с яростью Антона, который может придти в любую секунду. Даниил ухмыляется, быстро встает с постели и натягивает джинсы прямо без белья! Я пытаюсь сесть. — Я не могу пошевелиться.       Его улыбка становится шире, он наклоняется и развязывает галстук. Рисунок ткани четко отпечатался у меня на запястьях. Очень сексуально. Он доволен, в его глазах танцует веселый огонек. Он быстро целует меня в лоб и широко улыбается. — Это тоже в первый раз, — признается он. Я совершенно не представляла, о чем он. — У меня тут нет чистого белья.-промолвила Эмилия.       Внезапно на меня накатывает волна паники, и, если учесть последние события, паника просто жуткая. — Лучше я останусь здесь. — Нет, ни в коем случае. — Парень настроен решительно. — Можешь надеть что-то из моего.       Он натягивает белую футболку и проводит рукой по всклокоченным волосам. Несмотря на волнение,я тут же забываю, о чем думала. Его красота ошеломляет. — Эмилия, ты и в мешке будешь хорошо смотреться. Не нервничай. Одевайся быстрее. Я пока пойду. Даниил поджимает губы. — Жду тебя там через пять минут. Если тебя не будет, я приду и вытащу тебя в любом виде. Мои футболки — в комоде, рубашки — в шкафу. Не стесняйся.       Он окидывает меня оценивающим взглядом и выходит из комнаты. Черт возьми. Антон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.