ID работы: 2715143

My little present

Слэш
NC-17
Завершён
108
Bellik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был морозный вечер декабря. Сегодня Рождество и на улице царила волшебная атмосфера. Все люди сидели в кругу семьи, ели праздничный ужин или же распаковывали подарки. Брюнет просунул ключ в замочную скважину. Зейн Малик только что вернулся из командировки и очень хотел увидеться со своим мальчиком. Когда Пакистанец ввалился в дом он был удивлен. В комнатах было темно, единственный источник света была Рождественская елка. Малик подошел к дереву. Под елкой лежала маленькая записка. `Жду тебя в Нашей комнате, у меня для тебя сюрприз` На лице Зейна сразу же засияла улыбка и он побежал на верх. Он очень соскучился по своему маленькому мальчику. Да, именно маленькому. Найлу было всего 19. Он был слишком молод для Зейна которому скоро стукнет 26, но младший всегда любил постарше. Открыв дверь комнаты Зейн ахнул. На кровати лежал его мальчик, его тело было усыпано подарками в ярких упаковках. Зейн быстро стащил с себя пиджак и прыгнул на кровать. - Привет, любимый, - Прошептал брюнет Найлу в шею. - У меня для тебя кое-что есть, - Младший указал на свое тело, - Самый главный снизу. - Ты меня заинтриговал, - Малик подмигнул блондину и взял первый подарок с его груди. Открыв его он нашел дорогие часы. Поблагодарив Найла он поцеловал блондина в шею. После каждого подарка Зейн ласкал открывающиеся его зрению участки кожи Найла. Ирландец просто сходил с ума от таких ласк, он давно не видел своего парня и каждое прикосновение возбуждало его все больше и больше. Когда все подарки были открыты Зейн припал к губам младшего. Найлу приятно и он не хотел отталкивать брюнета но он забыл самый главный подарок. - Зейн, у меня еще один. - Парень указал на свое бедро которое было перевязано толстой красной лентой. Когда брюнет трепетно развязал ленту его глаза вылезли из орбит. На внутренней части бедра блондина, ближе к интимным местам красовалась татуировка. `Zayn Malik always in my heart.` Зейн не ожидал такого от Найла. Найл всегда очень боялся татуировок и каждый раз когда все-таки не решался, просто убегал. - Малыш, зачем? - Тебе не нравится? - Блондин был разочарован, он что сделал это зря? - Нет, очень понравилось. Просто, ты же так боялся, - Старшему правда нравилось, но он беспокоился о своем мальчике. - Мне сделали бесплатно, я разревелся уже перед входом, - Найл усмехнулся вспомнив как жалко он выглядел. - Ничего страшного, такое быв... - Найл быстро заткнул своего болтливого парня. Найл любил поговорить с Зейном, но не сейчас. Блондин не видел своего парня целый месяц, поэтому он был готов изнасиловать брюнета. Руки Зейна сильно сжимали его талию и ему уже не хотелось терпеть. Блондин резко перевернул брюнета на спину и оседлал его бедра. Зейн был удивлен напором младшего, но ему это нравилось. Ирландец стал расстегивать пуговицы на рубашке Малика, но ему это быстро надоело и он просто порвал ее. Зейн блаженно прикрыл глаза когда Найл целовал его грудь. Он не привык к этому, обычно он был доминантом но это было ему по душе. Хоран обводил контур татуировок Зейна языком и сам же от этого стонал. Он готов был кончить от одних прикосновений. Найл спустился поцелуями к джинсам и быстро расстегнул их. Просунув руку в боксеры старшего он достал уже стоячий член своего парня и нежно поцеловал головку. Зейн закатил глаза и застонал. Хоран посасывал головку и обводил каждую венку языком. Проделав эти действия пару раз он заглотил член всего на половину, месяц без практики дал о себе знать. Немного привыкнув он начал брать глубже и у Малика перехватило дыхание. Он так чертовски скучал по рабочему ротику своего парня. Сейчас он был просто на седьмом небе от счастья. Когда Хоран почувствовал легкую пульсацию во рту он выпустил твердый орган с характерным звуком. Он потянулся к тумбочке и достал оттуда смазку и выдавил на пальцы. Малик немного испугался, он ведь не разу не был пассивом. Но Зейн быстро успокоился когда увидел как блондин аккуратно протолкнул в себя пальцы. А Найл? Он кайфовал от движения своих же пальцев в себе. Конечно, он мог бы попросить Зейна сделать это, но он знал что старший устал, и он не хотел его утомлять, тем более, за этот месяц он привык делать все сам. Когда блондин свободно двигал в себе тремя пальцами он понял, что готов. Зейн нетерпеливо кусал нижнюю губу. наблюдая как его мальчик стягивает с него узкие штаны. Когда они оба были полностью раздеты Найл начал смазывать член Зейна. Младший собрался духом и опустился на член пакистанца. С его губ слетел болезненный стон. Он сильно отвык от этих ощущений и ему нужно было время привыкнуть. Зейн терпеливо ждал когда Найл привыкнет и нежно поглаживал его бедра. Когда блондин понял что готов он уперся руками в грудь своего парня и начал делать медленные движения. Зейн постанывал и наблюдал как капельки пота скатывались по слегка накаченной груди Ирландца. Найл ускорял темп и уже во всю скакал на Зейне. Его трясло от наслаждения и он стонал на всю комнату. Найл чувствовал что конец уже близко и попытался ускорить движение. В комнате пахло похотью и потом. Были слышны шлепки кожи и это ласкало уши обоих парней. Брюнет понимал что младший вымотался и перевернул его на спину. Сделав пару резких толчков они одновременно кончили. Малик отошел первым и стал любоваться своим ангелом. Припухшие губы были приоткрыты а глаза прикрыты. Брюнет чмокнул Хорана в лоб, и снова перевернулся на спину. Младший парень устроился на его груди. - С Рождеством, малыш, - Малик убрал блондинистую челку со лба младшего. - Угу, - Пробубнил Найл. Малик улыбнулся, понимая что его малыш уже спит. - Спасибо, - Прошептав эти слова, старший уткнулся в блондинистую макушку и уснул . Может быть нормальные люди и празднуют Рождество в кругу семьи или с друзьями, но парням этого не надо. Им достаточно было того что они есть у друг друга. И это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.