ID работы: 2715166

Случай на стройке

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды меня взяли на работу строителем. Я был такой же, как все, я был строителем. Мы строили здания, дома и т.д. Но как-то раз, при строительстве дома, нашему заказчику вместе с цементом в одном мешке подбросили взрывное устройство. Ни рабочие, ни я, ни заказчик не думали, что в мешке бомба. На следующий день, после привоза цемента, мы начали строить дом. Все было хорошо, пока один из рабочих не начал использовать мешок с бомбой и цементом. После того, как в бетономешалку начали засыпать цемент, рабочий увидел бомбу. На бомбе был таймер, и до взрыва оставалось сто минут. Рабочий объявил, что надо срочно бежать. Так как на дворе было первое апреля, в слова рабочего никто не поверил. Он повторно объявил про бомбу, но его снова игнорировали. После чего он сказал мне: - Ваня, надо как-то предупредить всех что у нас бомба. - Но как?! - спросил я. - Откуда мне знать? Подумав, я решил пойти к начальнику, чтобы он смог предупредить строителей так, чтобы не рассеять панику. Когда я объяснил ему все, как есть, он рассмеялся и, утерев слезы, спросил меня: - Ты что, больной? Какая бомба? - Простая, с таймером, - ответил я, нервно постукивая по столку. Кто знает, сколько еще осталось времени до взрыва? - Да? Ну давай пойдем и проверим. На бомбе оставалось пятьдесят минут. Я показал начальнику "находку", он ее осмотрел и объявил всем: - Всем срочно покинуть стройку! У нас ЧП! Все узнали голос начальника и ушли, недоуменно осматриваясь. Остались только я и начальник. - И что нам делать?! - нервно спросил начальник - А давай... Давай позвоним в МЧС? Может, помогут. Мы позвонили в МЧС и объяснили все проблему. У нас спросили: - Сколько осталось времени до взрыва? - Двадцать минут - Хорошо, мы успеем - Спасибо - ответили мы Потом приехал МЧС и сказал: - Эту бомбу нельзя разминировать, у нее странный тип сборки. Мы не можем помочь. Так-что вам надо бежать! Срочно! У бомбы оставалась минута. Я убежал, а начальник не смог. Ему не позволил возраст. Произошел оглушающий взрыв. на моих глазах разорвало начальника. После чего, я не выдержал боли в сердце и закончил жизнь самоубийством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.