ID работы: 2715171

Хогвартс? Не-ет, куда интереснее!

Гет
R
Заморожен
102
Размер:
213 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 329 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Разенграффе открыла дверь и тихонечко зашла в комнату. Кто-то внезапно включил свет и на стуле, скрестив руки на груди, расположилась Туф, а рядом стояла Эльза. - Ну и что это было? - Я... Я... Я гуляла... - Нет-нет-нет. Ты была с Рапунцель. - Она не такая, как Мерида! - За то общаются! Поверь, к таким как они лучше не лезть! - Но... - Послушай, Анна, я не хочу чтобы тебе было так же больно, как и мне тогда... И поэтому... Слушай, если мы ещё раз увидим тебя с ней, то считай что между нами дружба разорвана. - Заключила Туффиана со скорбью на лице.

***

Райдер ещё несколько секунд постояла, собираясь с мыслями, но ссоры из соседней комнаты не слышала. Однако войдя, она слишком сильно хлопнула дверью. Мерида сразу встрепенулась и вскочила с кровати. - Где ты была? - Я решила прогуляться... Не спалось... - Немного растерявшись, ответила Рапунцель. Из ванной вышла Астрид. - Знаешь, а врать ведь нехорошо. В ванной такие тонкие стены... Ты была с Анной?! - Нет! - Решила стоять до последнего шатенка. - Не лги мне, Райдер, с этими куклами лучше не связываться! - Произнесла Хофферсон и устало плюхнулась в свою постель.

***

Утро 10:00 Вся группа новичков уже стояла и ждала экскурсовода. Сегодня предстоял тяжёлый день. К счастью было достаточно тепло (можно даже сказать жарко), что непригодно для приближающейся осени, однако, все оделись легко. Рапунцель и Анна постоянно переглядывались, будто проверяя всё ли друг с другом в порядке, Туф это замечала, но старалась игнорировать мысль, что может упустить любимую подругу в плохую компанию. Вскоре, пришёл экскурсовод, и никто не думал что им окажется Питч Блейк! Снова встретившись с этим человеком Туффиана заметно напряглась, но всеми силами пыталась скрыть это. - Здравствуйте дети, сейчас я проведу вам экскурсию по школе. Это займёт почти весь день, но не переживайте, ведь сначала мы пойдём в столовую завтракать. - Объявил он. Отряд разбился по трое, и конечно же не обошлось и без задирок, колких фразочек и "лёгоньких" пинков, но обо всём по-порядку. - Эй, Туф! А помнишь, как предала меня? - Как бы невзначай спросила Мерида. Брюнетка застыла в шоке, явно не ожидая такого. Прям в лоб при всех спросить о такой серьёзной теме! Блек теперь просто-напросто переклинило. Рыжей же не понравились столь долгие размышления. - Ну, что застыла?! - Это я тебя предала? - Девушка резко повернулась к бывшей подруге, тем самым затормозив движение ребят. - А разве не так? - Данброх никак на это не отреагировала и поэтому прошла мимо вскипятившейся Туффианы. Отряд продолжил идти. Все как раз начали проходить мимо бассейна. - Искупаться не хочешь? - Блек со всей дури толкнула Мериду в воду, но та быстро среагировала и потянула за собой и брюнетку. - Туф!!! - Крикнула Анна и прыгнула в бассейн за подругой. - Она же не умеет плавать. - Первая начала. - Как дети! - Банзааай! - Фрост толкнул в воду Эренделл и прыгнул сам. - Белобрысый, ты чего творишь?! - Это за то, что с моей девушкой не ладишь! - С Меридой что ли?! Ты с ума сошёл?! - Она догнала ненормального и начала топить, но это было непросто. - Эльза! - Иккинг прыгнул за подругой, за одно и помочь утопить Джека. - Анна! - Теперь бомбочкой прыгнула Рапунцель. Вынырнув девушка была в тихом ужасе. Спалилась! Теперь Хофферсон её на куски разорвёт. - Райдер, это что было?! Я тебя сейчас утоплю!!! - Астрид в гневе прыгнула в бассейн и быстро поплыла к подруге. - Предательница, я тебя!.. А Юджин полетел спасать Рапунцель, так как она ему очень даже понравилась. На бортике остались лишь Банни, Кристофф и Ханс. Где Питч, спросите вы? Интересный вопрос. Он отошёл узнать расписание на завтра, то есть что надо будет сделать подросткам. В это время мимо бассейна проходил Николас Норт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.