ID работы: 2715171

Хогвартс? Не-ет, куда интереснее!

Гет
R
Заморожен
102
Размер:
213 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 329 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Итак, ребята, надеюсь, вы готовы идти в поход с ночевкой? - сказал Питч с совершенным равнодушием. - На ночь? Вы же... Вы же... - из толпы послышалось возмущение. - Да, на ночь. Итак, мальчики потащат палатки... - А как же велосипеды? - прервала Эльза. - Я решил, что идти пешком будет лучше и полезнее для вас. А теперь живо собрали вещи и через пять минут ждите меня у ворот! Спустя несколько минут, когда Питчу удалось вытащить двух девушек из душа, застать пару людей на чердаке, остановить ограбление водяными пистолетами в столовой (пончиков хотели видети ли) и поймать одного из парней, пытавшегося сбежать через окно (3 этаж!) ... - Всё. Все в сборе, пора выдвигаться... - наконец произнёс преподаватель. Ученики вяло поправили свои рюкзаки и пошли за ним небольшой кучкой. Кто-то шел быстрее, кто-то медленнее, поэтому уже оказавшись в лесу некоторые значительно отстали и нехотя двигались следом за остальной массой. - Анна? - Эренделл поспешила спросить что случилось, увидев кислую мину на лице подруги. - Всё в порядке? - Да... Конечно... Всё... Просто отлично! - медноволосая сразу отвлеклась от своих мыслей и обворожительно улыбнулась, словно проглотила лимон. - Точно? - Угу. - девушка закатила глаза. - Знаешь, прошёл слушок что и вон тот тебе не безразличен. - Эльза указала рукой на Кристоффа и приобняла подругу за плечи. Но в миг её лицо стало серьезнее. И тут Разенграффе в конец взбесилась: - Ты ещё и в мою личную жизнь лезть будешь!? Эльза, я - не ты, ты мне даже не мать, ты не можешь указывать мне, что делать, а что не делать?! - Анна удивленно провела рукой по мокрому лицу и на секунду не понимающе уставилась на свои слезы. - Да я тебя видеть не хочу!!! Она быстро побежала. Побежала куда-то в изумрудную глубь леса, совсем игнорируя дорогу и маршрут группы. Бежала как могла, сил оставалось все меньше и приходилось судорожно вдыхать воздух, но девушка решила не останавливаться, ведь сзади за ней еле успевала платиноволосая. - Эльза! Эльза, стой, это бесполезно! - прокричал Джек. Эренделл остановилась. - Ты то чего прилип?! Не лезь куда не просят! - блондинка осела на холодную землю и закрыла лицо руками. - Я просто хочу помочь! - Фрост встал рядом, скрестив руки на груди. - Тебя никто о помощи не просил!!! Блин, ещё из-за тебя Анна из вида пропала! Что тебе надо?! ЧТО ТЕБЕ НАДО?! Довести меня!? - Эльза разразилась слезами и обижено уткнулась носом в колени. Вот-вот начиналась истерика. - Успокойся. - Джек сел рядом с ней на траву и прикоснулся к руке. Длинные и белые, как у пианистки пальцы не оказали опоры и лишь судорожно вцепились в его ладонь. - Нет! - прошептала она. - Ты меня не знаешь. Ты не знаешь Анну. Если она сказала, что не хочет меня видеть, то это всерьез. Она если обидится на тебя утром, то не придет к тебе и днем. Вы месяцами будете дуться друг на друга, а потом сломаетесь. Тебе не понять, Фрост... Молчание. Но неожиданно: - Джек! Джееек! Джек, ты где, любимый? - послышался звонкий голос Мериды. Эльза шепотом выругалась и быстро смахнула слезы. - Притихни, Эренделл. Если она увидит нас вместе... - Во-первых, нет никаких нас! Есть только я и ты. Во-вторых, мне как-то плевать на ваши отношения. И даже если она нас увидит, ты должен понимать, что у всех есть право общаться с другими, независимо от того, есть у тебя девушка или нет! - резко поднявшись с земли, она побрела к остальным. - Куда ты? - спросил он. - Подальше от тебя! От вас... - Подожди, ты сказала независимо общаться и бла-бла-бла... Но ты же сама запрещаешь разговаривать Анне с Рапунцель. - Это другое. В отличие от тебя, я понимаю, что Данброх - не милая овечка. Не исключено, что и шатенка такая же. - Но... - Ты можешь отстать, о Великий психолог!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.