ID работы: 2715221

Прости нас Майк

Джен
G
Завершён
110
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 132 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

12:40. В доме Майка

Pov Бонни

      Майк ушёл на работу. Не нравится мне это.Вдруг что-то случится? -Эмм,ребят.Давайте пойдём за Майком?-предложил я. -Зачем?-поинтересовалась Чика. -Вдруг новые аниматроники захотят отмстить. -Возможно...-начал Фокси. -Так чего мы мешкаем?-сказал Фредди-Пошли.       Мы нашли запасные ключи от квартиры в спальне Майка.Выйдя, мы потратили уйму времени чтоб закрыть дверь(что нашими руками делать не удобно).И побежали к пиццерии.....

***

      Мы вошли в пиццерию через чёрный ход( замок на двери был открыт) и стали искать Майка.Время 5:00.

***

Pov Фокси

      Мы разделились. Чика пошла в мастерскую,Бонни с Фредди пошли к комнате охранника,а я пошёл на кухню...Я увидел той Чику стоящей рядом с шкафом и....Майка внутри. -А вот и ты, Шмидт-произнесла той Чика. -Отпусти меня!-говорил Шмидт.А я тем временем подкрадывался ближе.... -Нет,тебе конец.-говорила той Чика. Она занесла свою железную руку,но я успел проткнуть её своим крюком. -Ааааа-завопила она и повалилась на пол.       Я схватил Майка и понёс к выходу. -Как ты,вы здесь оказались?-спросил он. -Потом,всё потом.-ответил я

***

      Когда я выбежал в зал,то здесь кипела настоящая бойня .Фредди дрался с той Фредди,Бонни с Чикой дубасили Мангл.Я оставил Майка у выхода и направился к Бон-Бону.Тот отползал к мастерской.Я схватил его,и продырявил его лицо. -Это тебе за всё.

***

Pov Майк

      На следующий день я отправился в пиццерию.У меня было хорошие настроение.Я помирился со старыми аниматрониками,ведь они спасли меня. -Добрый день, мистер Шмидт-произнёс директор. -И вам тоже, мистер Джек. -Не хочу вас огорчать,но вы уволены! -Спасибо вам, мистер Джек,я как раз хотел уволиться.       Я подписал бумагу о увольнение и пошёл домой....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.